ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что и к кому я чувствую..."

Настройки текста
POV Кендалл Нет! Нет! Нет! Я не влюблен в Робертс. Что я вообще несу? Может я заболел? Так, репетиция. У нас сейчас репетиция, надо сосредоточиться на ней. Блин, какой у нее голос. Найт! Что с тобой? Надо будет поговорить с Логаном, он умник, что-нибудь скажет. Может это просто стресс? А что будет, если я поговорю с Логаном? Он скажет, что я влюбился. Но это же не так! Я ее терпеть не могу. Ладно, все. Репетиция. РЕПЕТИЦИЯ. -Кендалл, очнись! Ты пропустил свою партию. -А? Что? -Найт, ты что, влюбился? -А? Нет, я просто задумался. -О чем? А точнее о ком? – почему Карлос такой любопытный? -Да так… POV Мелани Опять репетиция. Завтра концерт. Как же я устала! Зато парни побывали на моем месте. О, Найт завис. -Кендалл, очнись! Ты пропустил свою партию. -А? Что? – походу он реально тронулся. -Найт, ты что, влюбился? – Даймонд как обычно. Мне нравится, что иногда он мне помогает издеваться над Найтом. -А? Нет, я просто задумался. -О чем? А точнее о ком? -Да так… Ага, задумался он. Только о своей Джо и думает. -Итак, Мы поем пять песен: Windows Down, Music sounds better with you, 24/seven, Confetti falling, this song for you. Все ясно? -Да. -Репетируем Windows Down, и вы можете быть свободны, - сказал нам уставший Густаво. Он сам бы взволнован, ведь никто не мог предугадать, как меня примут старые фанаты и появятся ли у BTR новые. В общем, несколько часов репетиций прошли удачно, мы очень устали и теперь направляемся в наш, уже родной, Палм Вудс. -Привет, Камилла! -Привет, сестра! -Привет, Мел! -О, привет, Макс. Я думала, ты меня будешь ждать у себя в номере. -Я решил сам зайти, ведь ты устала. -Ладно, ребята, я пойду. Не буду вам мешать, - умеет же Камилла вовремя уйти. -Я соскучился. -Я тоже. Макс потянулся за поцелуем. Я приблизилась к нему, намекнув, что не против. Он коснулся своими губами моих. Теплый и нежный поцелуй сразу же стал перерастать в обжигающий и страстный. Мои руки потянулись к его лицу. Его руки уже были под моей рубашкой. Мгновенье и на ней нет пуговиц, еще одно и рубашки на мне совсем нет. Макс вел себя как дикий зверь, который спустя долгое время, наконец, получил свою добычу и теперь пытался насытиться ею. Я стянула с него футболку. Дальше с нас бы полетела и остальная одежда, если бы не стук в дверь… -Да кому там дома не сидится? – прорычал Макс. -Успокойся, сиди тут, я сейчас открою. Я натянула на себя первую попавшую под руку вещь, а именно футболку Макса. Я ожидала увидеть за дверью кого угодно, но не его… -Найт, что ты тут делаешь? -Я хотел спросить… Оу, я видимо, не вовремя. -Какой ты догадливый. Так, что ты хотел? -А, да так, уже не важно. Не буду вам мешать. Пока Я не попрощавшись захлопнула перед ним дверь. -Что он хотел? -Сама не поняла. Придурок он. -Да, ну тебе, классный парень. -И ты туда же. Только и слышу ото всех: Кендалл - хороший, Кендалл - умный, Кендалл - то, Кендалл - се, Мелани подружись с Кендаллом. Достали. -А реально, почему бы тебе с ним не подружиться? -Бесит он меня. Бе-сит. -Ладно. Я так понимаю у тебя настроения больше нет продолжать начатое? -Правильно понимаешь. -Тогда я пойду. -Нет, останься, поужинай со мной. -Хорошо, Мел. POV Кендалл. Зачем я поперся к ее номеру? В любом случае она меня бы оттолкнула, она же меня ненавидит. Да и я тоже хорош, вовремя пришел. Она же с Максом, она его любит. А у меня ведь Джо… Я тоже ее люблю… Вроде бы. Или уже нет? Так, надо будет разобраться в себе. Тупо звучит, но я запутался, надо понять, что и к кому я чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.