ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пить меньше надо"

Настройки текста
POV Кендалл Концерт прошел на "ура". Он побил все рекорды. Его посетило самое большое количество человек за всю историю BTR. Мелани выступила просто великолепно. Рашеры сразу же приняли новоиспеченную солистку. Хоть мы и очень устали, но мы все-таки отпраздновали наш успех, а точнее успех Мел. Весело отпраздновали... До семи утра. Сейчас час дня, я проснулся первый. Голова просто раскладывается. Надо найти таблетки и приготовить их для всех. Я уверен, что им не лучше чем мне. Праздновать, конечно, хорошо, но не до семи же утра и напиться до такой степени, что не вспомнить родную мать. Кстати, а что мы вчера делали? Тааак... Мы пришли, выпили, пообщались, выпили, поели, посмотрели какое-то кино, название которого я не запомнил, так как был уже достаточно пьян, выпили, опять выпили, начали играть в... Бутылочку? Окей, а на что мы играли? На поцелуи, раздевание или желания? Пусть будет последнее, прошууу. Хотя и желания могли быть разными, и я мог что-то не то сделать. Ладно, посмотрим когда все остальные проснутся, но скорее всего они и сами ничего не помнят. Надо бы приготовить завтрак. Так стоп, а девочки получается у нас ночевали? А Макс? Ладно, я проснулся на диване в гостиной, тогда кто спит в моей комнате? Надо бы проверить. Я аккуратно открыл дверь и увидел, что на моей кровати в обнимку спали Джо и Макс. Какого черта?!? И где Мел? Ладно, пока я их будить не буду, но когда они проснутся им придется несладко. Заглянем ка к остальным. Так, комната Джеймса. О, Карлекса. Ладно, следующий Логан. -Не, я, конечно, все понимаю, парни. Но насколько я помню, Джоган не реален, или вы хотите дать новую тему для обсуждения рашерам? -Кендалл, отстань, дай поспать, голова раскалывается. -Джеймс, ты уверен, что ты хочешь "поспать" в обнимку с Логаном. -А? что? - проснулся помятый Логан и посмотрел направо... -Джеймс, какого черта?!? -Что? Это я должен спрашивать "какого черта?"! -Ребят, походу мы вчера сильно перебрали, так как я проснулся на диване, Карлос и Алекса спят в комнате Джеймса, вы здесь, Мел, Камилла и Люси, походу, спят у Карлоса, а Джо и Макс спят у меня. -Стоп, подожди, Джо и Макс спят вместе? -Да, и я этому очень не рад, хочу найти Мелани и дать им взбучку. -Даа, веселое утро -Ладно, я пошел будить Мел, а вы пока просыпайтесь, голубки, - только сказал и сразу вылетел из комнаты, и подушка, полетевшая в меня, полетела в дверь, так как я успел ее закрыть. Я пошел в комнату Карлоса и не обнаружил там Роббертс. -И где она может быть? -промямлил я и отправился за помощью к парням. -Ребят, помогите Мел найти, у Карлоса ее нет. Джеймс и Логан уже были на кухне и пили таблетки. -Мелани! - Джеймс-идиот, зачем орать то надо было? Мы вздрогнули от шума со второго этажа и через пару секунд из горки выглянула Мел. -Джеймс, придурок, зачем так орать, голова раскалывается. Сказать, что она была помятая - ничего не сказать. На голове черти что, весь макияж размазался и она стала похожа на панду, одежду как будто кто-то прожевал. -Почему ты спала наверху? -А я знаю? Меньше бухать вчера надо было, вот вы помните как и где вы заснули? -Нет, - Джей и Лог аж покраснели от стыда. -Ладно, Мел, вот тебе таблетка иди умойся и причешись. Нам с тобой предстоит очень важное дело. -Ты меня даже заинтриговал. Я ждал Мел минут 20. Из ванной она вышла совсем другим человеком: такая чистая, опрятная, расчесанная. -Так что за дело, Шмидт. -Пойдем, покажу. Только прошу тебя, без истерик, ну или хотя бы оров, у всех сегодня голова раскалывается. -Ладно, Кен, что там у тебя? Я открыл дверь в свою комнату. Мелани пару минут стояла в ступоре, а потом... засмеялась? -Мелани, ты чего? - от ее смеха проснулась Джо, и начал просыпаться Макс. -Да, ты чего? - я сам не понял реакцию девушки, по-моему увидев своего парня, спящего с лучшей подругой в обнимку, она закатила бы скандал. -Вы помните как мы пили? Так что это не удивительно. Тем более мы играли в бутылочку, и, насколько ямпомню, на желания. А вот почему ты так удивляешься, Кендалл, я не пойму, ты, вроде бы, загадал это желание Джо. -Так, с сегодняшнего дня бросаю пить. -Ха, ха, ха. Насмешил, - произнесли Джо и Мелани одновременно. -Окей, давайте вставайте, а то уже... Три часа дня. Завтра всем на съемки надо бы подготовиться. -Три часа?!? Во сколько же мы легли, - подал голос Макс. -Может в шесть, может в семь, я точно не помню. Мы пошли, ждем вас в гостиной. Собравшись всей нашей большой, помятой, с раскалывающимися головами компанией, мы обсуждали вчерашний концерт. Все хвалили Мелани, от чего та заливалась краской. К девяти вечера мы наконец-то разошлись. Завтра нас ждал трудный день, поэтому нам надо было лечь пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.