ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

В двух местах сразу.

Настройки текста
*POV Кендалл* Ну за*бись! Играть пару с этой идиоткой. Нет, спасибо, такого “счастья” мне не надо. -Ну, кааааак?!? КАК кому-то пришла такая идея? – возмущался я. -100% это идея Гриффина, а не Густаво. Почему я? Почему я, а не Логан, или Карлос, или хотя бы Джеймс? А, точно, мы же ненавидим друг друга, поэтому надо, чтобы мы играли влюбленных. Пиздец! Как так можно? Лучше утоплюсь, чем буду сниматься в этом идиотском сериале. Пускай меня уволят, но ни за что, ни при каких обстоятельствах я не буду играть парня Робертс. -Кендалл, сядь! Глаза мозолишь, - сказал мне Логан. Я продолжал ходить туда-сюда. Плевать сейчас на всё и всех. Пока не появилась эта девчонка, у нас все было нормально. С ее появлением в нашей группе мы стали актерами и… и… Ладно, это все. Но, блин, раздражает она меня. Слишком. Ненавижу ее. Хотя, если посмотреть с другой стороны, благодаря ей мы стали популярнее. Завтра у нас концерт в новом составе… Кстати о завтра. Интересно, как ее примут рашеры? -Как вы думаете, как рашеры встретят Мелани? -Я думаю, что хорошо, - ответил Логан, - она хорошо поет и двигается тоже хорошо. -Я согласен с Логаном, - отозвался Джеймс. -Ладно, концерт концертом, но он завтра, а сегодня репетиция, которая начнется через 10 минут, - спокойно сказал Карлос, а у нас началась паника. -Нам еще надо на другой конец города ехать! Мы за 10 минут не успеем, - сказал я. У меня началась паника, в последнее время мы редко опаздывали, а если и опаздывали, то выслушивали оры Густаво. -Так, не паникуем, я сейчас позвоню Мел, и мы вместе отправимся в Рок Реккордс, - пытался успокоить нас Джеймс. Он достал телефон и позвонил Робертс: - Привет, Мел! Ты где? – Джей включил громкую связь. -Я уже в студии. -Как? Когда ты успела? -Меня отпустили раньше вас, вот я и уехала. -А чего ты нас не подождала? -Мне надо было кое-куда заехать. -Окей, ладно, как нам быстро добраться до студии? -Ногами. -Сейчас не до шуток, Роберт, - подключился я к их разговору. Ну, а что она издевается? -Я не шучу. Сейчас час-пик, движение на дороге стоит, но есть еще вариант: на метро, но… -Мы поедем на метро это самый быстрый способ, - прервал ту Даймонд. -Окей, я вас жду, - Мелани сбросила вызов. -Ну что, понеслась? – Карлос как всегда был на позитиве и пытался передать его нам. -Поехали… Так, стоп, а где ближайшее метро? -Пошли, по пути найдем. Через час в студии. Мы ввалились в студию. На нас смотрели злой Густаво и усмехающаяся Робертс. Да, мы опоздали, зато почувствовали себя в ее шкуре. Теперь я понял, как трудно ей было перебираться, и я пожалел о своих словах, которые я сказал ей раньше. -Псы, вы опоздали на час! -Густаво, прости нас, мы задержались на площадке,- затараторили мы вчетвером, оправдываясь. -Густаво, прости их. Я понимаю, как им было трудно добраться. Зато они наконец-то поняли, как это трудно быть в двух местах сразу. -Прости меня, Мел, за то, что я тебе наговорил. -Ладно, я все понимаю, группа для тебя очень важна, а тут как ни в чем не бывало появляюсь я и рушу все ваши планы, да еще и девчонка, а у вас был бойз-бенд . Я стараюсь стать для вас хорошим другом. Я был в шоке от откровенности Мел. А ведь правда, я не раз замечал, как она помогала парням, пару раз мне. Она хороший человек, но я никак не могу поменять свое отношение к ней. Может быть, Карлос был тогда прав, и я вправду влюбился в нее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.