ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я не буду с ними петь».

Настройки текста
Четверо парней, Мелани и Келли пришли в Рок Реккордс. Густаво уже ждал их в своем кабинете. -Привет, Густаво! – сказали Кендалл, Логан, Карлос и Джеймс, когда зашли к нему в кабинет. -Здравствуйте, Густаво! – неуверенно протянула Мел, заходя в кабинет. -Густаво, это Мелани, ее ты будешь продюссировать, - познакомила Келли Густаво с новенькой. -Ну, пошли, узнаем, на что ты способна, - сказал Густаво и все пошли в студию. -Что от меня требуется, Густаво? – спросила Мел. -Пройди в кабинку к микрофону и спой какую-нибудь песню, - сказал Густаво, ему сразу понравилась Мелани, он не ожидал столько уважения к его персоне от новенькой. -Какую именно? – Мел. -Знаешь песни Big Time Rush? – Густаво. -Ну, да, только не все. -Знаешь Like Nobody’s around? -Да. -Вот ее и спой. -Хорошо. И девушка начала петь. Густаво Року еще больше понравилась, эта девушка, ведь ее голос был не заменим. Ребята же опять стояли в ступоре, им очень нравилось, как поет девушка их песню. -Стоп! Спасибо! – Густаво. -Спасибо? Он даже нам такого не говорил! Ну, только пару раз и все!!! – шепотом возмущался Кендалл, обращаясь к парням. -Да, ладно, тебе! Мел и вправду классно поет, - пытался успокоить Кена Логан. -Что ты так взъелся то из-за нее? – Джеймс. -Она мне сразу не понравилась, она какая-то не такая. -Да, ну, тебя! Классная девчонка, или она тебе не понравилась из-за того, что ты влюбился в нее, а у тебя есть Джо? – Карлос. -Я? Влюбился? В нее? Ты с ума сошел? Я люблю только Джо и другой мне не надо! -Ну, ладно, - Лос. Кендалл действительно возненавидел Мел, хотя ему нравилось, как она поет и танцует, но не больше, ему не нравилась ее внешность, ее задиристый характер, он действительно очень любил Джо. -Мелани это потрясающе! – похвалил Густаво, выходящую из кабинки, Мел. -Спасибо! -Я согласен тебя продюссировать, осталось только показать тебя Гриффину и все, думаю, с твоим талантом он точно согласится на то, чтобы я тебя продюссировал. -Хорошо, а когда мы встретимся с Гриффином? – у Мелани камень с плеч упал. -В пятницу, осталось только подготовить тебе песню и танец, с которыми ты будешь выступать, - Келли. -А можно я сама выберу песню? -Да, конечно, какую ты хочешь, что-то из BTR или своего сочинения? – Густаво. У парней рты пооткрывались, они не ожидали от Рока такого отношения к новенькой. -Ну, вообще-то, нет. Что если песня Селены Гомес- Come and get it? -Хороший выбор, и танец у этой песни подходит, так что я согласен. -Спасибо, Густаво! Начались трудовые будни. Мелани репетировала песню, ходила на тренировки в танцевальный зал каждый день. Парни тоже были на студии каждый день, поэтому они видели Мел практически круглые сутки, из-за этого война между ней и Кендаллом набирала новые обороты. Вот, наконец-то наступила долгожданная пятница. Мелани последний раз повторяла свой номер перед приходом Гриффина. Даже ребята пришли посмотреть на ее выступление. -Удачи, Мел, - сказали Джеймс, Карлос и Логан, Кендалл промолчал. Пришел Гриффин. Мелани показала на что она была способна и подошла ко всем, в ожидании вердикта. -Мне понравилось, - Гриффин, - Густаво, ты можешь ее продюссировать. Все облегченно вздохнули. -НО! Она будет петь в группе, - добавил Гриффин. -В какой группе? – недоумевая, спросил Густаво. -Big Time Rush! -ЧТО? – все уставились на Гриффина. Густаво, Келли, Мел и парни были в шоке, они не ожидали такого от Гриффина. -Я не буду с ними петь! – запротестовала Мелани. -Это МЫ не будем петь с ТОБОЙ! – ответил ей Кен. -Ничего не хочу слышать! Если в группе будет девушка, то это повысит рейтинги группы, а это будет нам на руку! – ответил на возмущения Гриффин. -Ладно, договорились, - согласился Густаво. После чего Гриффин покинул кабинет. -Но… Но… Ты это просто так оставишь? – продолжал возмущаться Кенндал. -Извините, ребята, но мне не меньше вашего не нравится эта ситуация, но против Гриффина не попрешь, - ответил на это Густаво. -Так нельзя! – возмущалась Мелани. -Вы даже еще не попробовали спеть вместе, вдруг вам понравится! – ответила на все Келли. -Ладно, давайте попробуем, - согласилась Мел. -Парни? – Келли. -Мы согласны! – Джей, Логс и Карлос. -Но…- пытался запротестовать Кендалл. -Давай хотя бы попробуем, - перебил его Логан. -Ладно. Пятерка прошла в кабинку. -А что петь? – Джеймс. -Пойте что хотите! – ответил Густаво. -Мел? – обратился Джеймс к девушке -Давайте Windows Down? -Да! – согласились парни, даже Кендалл решил отложить свою ненависть на второй план. Они начали петь. Им и вправду понравилось, как они звучали новым составом, так что они согласились петь впятером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.