ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Прошло две недели. Мелани снималась в сериале, записывала песни для этого сериала, параллельно со всем этим занималась песнями Big Time Rush, ходила на танцевальные репетиции. В общем, свободного времени у нее не было, а если оно и было, она проводила его с Камиллой, Люси, Джо и Алексой (если последняя не исчезала на задание), с которыми она очень хорошо подружилась, компанию парней она просто не выносила, так как итак много времени проводила с ними. Не описать словами, какого было её счастье, когда ей наконец-то дали выходной. У BTR тоже был выходной, и они решили провести его со своими возлюбленными. Парни сидели со своими девушками в холле и обсуждали планы на выходной. -Куда пойдем? – спросил Логан всю компанию. -Ну, вообще-то мы с девочками собирались сходить на пикник, - ответила ему Камилла. -Так мы можем пойти с вами, будет даже веселее, - Джеймс. -Девочками - это я, Люси, Камилла и Мелани, - поправила Камиллу Джо. -Тогда, конечно, идите, - ответил Кендалл. Вся группа до сих пор недолюбливала Мел. Она все время опаздывала на записи песен и репетиции, но все они прекрасно понимали, что с ней группа стала звучать лучше, да и рейтинг уже немного поднялся, а после их концерта в новом составе, которого еще не было, им вообще прогнозируют огромный подъем. -Вы же не обидитесь? – Люси. -Конечно, нет, просто мы хотели провести свой выходной с вами, - Джеймс. -Простите нас, - Алекса. -Все хорошо, мы тогда сходим поиграем в хоккей, - Карлос. -Ребята, привет! – поздоровалась со всеми только что подошедшая Мел. -Привет, Мел, почему ты со спортивной сумкой и клюшкой, мы же договаривались пойти на пикник, одними девчонками, - спросила свою сестру Камилла. -Прости, совсем об этом забыла, я уже договорилась с одним человеком сходить на каток, - Мел. -Парни мне кажется или у нее и правда в руке клюшка? -Нет, тебе не кажется, Джеймс, - ответила на вопрос Мел. -Так ты играешь в хоккей? – заинтересовался Логан. -Ну, так, немного, - засмущалась Мел. -Насколько немного? – подключился Карлос. -Проффесионально, - Мел. -Значит, ты уже две недели в группе и мы до сих пор этого не знали? – подключился даже Кендалл. -А вы и не спрашивали, - Мелани. -А почему ты мне не говорила, что твоя сестра хоккеистка? – спросил Логан у Камиллы. -Я тебе это говорила, но видимо это ты тоже пропустил мимо ушей, как и то, что у меня есть сестра, - сразу же ответила ему Камилла. -Значит, BTR состоит из хоккеистов, - сказал Джеймс. -Значит, так, - Мелани. -Девочки, у нас серьезная конкуренция, - пошутила Люси. -Ну, вообще-то у меня уже есть парень, - ответила на это Мел. -Почему я об этом не знала? – возмутилась Камилла. -Потому что он только вчера появился, - Мел. -Как его зовут? Чем занимается? Как познакомились? Я его знаю? – вошла в роль старшей сестры Камилла. С Мелани у них была разница всего лишь год, но это не мешало контролировать сестру. -Макс, актер, он мой партнер по сериалу, нет, - ответила на все вопросы Мел. -Хорошо подготовилась, - Камилла. -Я же тебя знаю, - Мел. -Мелани, мы идем на каток или нет? – к компании подошел незнакомый парень. -Да, сейчас! Ребята, познакомьтесь это Макс, - представила незнакомца Мел. -Привет, Макс, - поздоровались с ним ребята. -Значит, ты парень моей сестры? – Камилла. -Да, - Макс. -Приятно познакомиться, я ее старшая сестра Камилла. -Мне тоже очень приятно, Мел мы идем? -Да! Ладно, пока ребята! – сказала Мел, и они с Максом ушли. -Давайте сходим все вместе на каток? – вдруг предложила Камилла, когда Мел вышла из холла. -Вы же хотели на пикник? – недоумевал Логан, как и все присутствующие. -Я хочу проследить за своей сестрой, а вы как раз хотели поиграть в хоккей. -Я согласна с Камиллой, - поддержала ее Джо. -И я! – Алекса. -И я! – Люси. -Тогда, собирайтесь, пойдем на каток, - Джеймс. Через час вся компания была на катке. Мелани очень удивилась такому визиту. -И снова здравствуйте! – сказала Мел, подъехав к бортику. Она и Макс играли в хоккей, это было трудновато, т.к. кроме них там была еще и компания из 10 человек, но они уже собирались уходить. -Привет, ребята! – крикнул, подъехавший Макс. -Привет! – крикнула Камилла. -Почему вы вдруг решили прийти на каток? – Мел. -Парни захотели поиграть в хоккей, а мы решили сходить с ними, посмотреть на их игру, - ответила Кам. -Но ты же… - начал Логан, за что получил от Камиллы. -Буду рада обставить их на льду! – крикнула Мелани за что сразу поймала злые взгляды парней. -Ну это мы еще посмотрим кто кого обставит! – принял вызов Кендалл. Парни переобулись и вышли на лед. -Четверо против двоих – нечестно! – сразу сказала Мел, - так что я заберу кого-нибудь из вашей команды. -Окей, - ребята даже не собирались протестовать. -Я выбираю Логана. -Хорошо. Они начали играть. Первый час игры они и вправду соревновались, но на втором часу всем это надоело, и они стали дурачится, было очень весело, а ребята уже сбились со счета кто кому сколько забил. -Было весело! – сказала уставшая Мел, когда они заходили в Палм Вудс. -Это был один из наших лучших выходных! – крикнул Карлос. -Будем теперь знать, кого звать с собой на лед, - Джеймс. - Спасибо, Мелани, за игру, - Логан. -Да не за что, это вам спасибо, - ответила Мел. -Даа, было круто! – подтвердил все слова Кендалл. На время игры он забыл о своей ненависти к девушке. Все удивленно посмотрели на него. Они прекрасно знали, как блондин ненавидит новенькую. -Что?!? Мне понравилась игра! И все! – отмазался Кендалл. -Ладно, ты проводишь меня до моего номера? – спросила его Джо. -Конечно! – Кен. -Всем пока, спасибо за выходной, - сказала Джо, и они ушли. -Я тоже пойду, пока ребята! -Пока, Алекса! – все оставшиеся. -Я тебя провожу! – побежал за ней Карлос. -Тогда я пойду провожу Люси, - сказал Джеймс. -Пока ребят! – сказали хором Люси и Джеймс и тоже удалились. -Тогда я и Макс, проводим вас! – Логан. -Конечно! – Камилла и Мел. Новенькая жила в номере своей сестры. Вот так провели свой выходной Big Time Rush со своими вторыми половинками. Они абсолютно забыли о работе и радовались отдыху, но все же на следующий день пришлось опять трудиться, а у группы появились очередные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.