ID работы: 1095256

Шоу-бизнес, любовь и прочие неприятности.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Четверо парней из Big Time Rush со своими девушками сидели у бассейна и обсуждали новости. -Кстати, ребята, у меня скоро концерт, а приглашенными гостями будут Big Time Rush, - сказала Люси. -ЧТО? – оживились парни, - ты, должно быть, шутишь?!? -Нет, только это пока секрет, никому ни слова, и вы, девочки, тоже приглашены. -Спасибо, Люси, мы придем, - поблагодарила ее Джо. -О, смотрите, новенькая, - Карлос. -А она ничего так, - сказал Джеймс, за что сразу получил подзатыльник от Люси, - но у меня есть ты, Люси, и ты лучше нее, - отмазался Джеймс, поворачиваясь лицом к своей девушке и улыбаясь ей. -Мелани! Иди сюда! – крикнула Камилла. -Ты ее знаешь? – спросил Логан. -Да, это моя сестра. -Но ты мне никогда не говорила о ней, - возмутился Логан. -Говорила, раз 300, причем при нас, - Кендалл. -Привет, Камилла! Я по тебе соскучилась! – подошла к сестре Мел и обняла сестру. -А я то как по тебе! Ребята, это Мелани моя сестра! -Приятно познакомиться, я Джо! -Мне тоже, - ответила Мел. -Мел, познакомься это Логан - мой парень… -Ооо… это тот Логан про которого ты прожужжала мне все уши? -Да,- ответила Камилла, а Логан залился краской, - Так, дальше, это Люси и Джеймс, Алекса и Карлос, с Джо ты познакомилась, а это Кендалл, - указывая на каждого, сказала Камилла. Мелани смотрела на каждого кого называла ее сестра. Когда она посмотрела на Кендалла, он сразу ей не понравился, в нем было что-то не то. Кену же сразу не понравилась Мел. -Знаменитые BTR, рада знакомству, - с ноткой отвращения сказала Мелани. -Ты знаешь нас? Наверное, наша фанатка? – с не меньшим отвращением сказал Кендалл. -Неет, нравиться пару песен и некоторые танцевальные номера, кстати, танцуете вы не очень. -Что ты хочешь этим сказать? – возмутился Джеймс. -Вам надо больше учиться двигаться под музыку. -Сама-то хоть что-то можешь? – подключился Логан, ему уже было без разницы, что это сестра его девушки. Вся группа настроилась против новенькой. -Оооо, сейчас начнется, - прошептала Камилла на ухо Джо. -Что? Неужели все так плохо? – Джо. -Как раз таки нет. Она танцовщица, певица и актриса в одном лице, в общем, талант. -Тогда будет жарко. -Назови любую вашу песню, у которой есть танцевальный номер, - сказала Мелани, обращаясь к Кендаллу -Ммм… Elevate, -Кендалл -Окей, есть минусовка?- Мел. -Да, у меня есть, - отозвался Логан. Включив музыку, девушка начала петь и танцевать под музыку песни Elevate. На это выступление собрался посмотреть весь Палм Вудс. Мелани закончила. Все аплодировали ей и хвалили. Все, кроме BTR, они стояли с открытыми ртами, от случившегося. -Нас сделала девчонка, - наконец-то заговорил Джеймс. -А она неплохо двигается, - Карлос. -Ничего особенного, - отрицал Кен, хотя ему и правда понравилось, как исполнила их песню Мел. -Привет, парни! – сказала пришедшая Келли. -Привет, Келли! – ответили парни. -Ты Келли? Я Мелани. Ты должна была меня встретить? -Да, прости, что не встретила, поэтому и пришла сюда. -Так стоп, Келли, что происходит? – спросил Кендалл у Келли. -Эта девушка, как я поняла, с которой вы уже познакомились, будет записываться у Густаво. -Тогда ладно, - ответил блондин. -Но это еще не все, скорее всего, Густаво теперь будет вашим общим продюсером. -ЧТО? – заорали парни и Мел. -Густаво их продюсер? Почему я не знала об этом? – возмутилась Мелани. -Густаво будет ее продюсером? – Кендалл. -Да, она снимается в сериале в котором много музыкальных номеров, а так как у каждого актера, кроме Мелани есть продюсер, эту должность предложили Густаво режиссеры сериала. Кстати Мелани, я пришла сюда, что бы забрать тебя в Рок Реккордс, - сказала помощница Густаво. -И вас парни, - после минутной паузы добавила Келли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.