ID работы: 10952245

Жена для Цзян Чэна

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чтение атмосферы

Настройки текста
Примечания:
После такого обнаружения, Цзян Чэну ничего не оставалось, как с гордо поднятой головой выйти из кустов и изобразить обычную холодную агрессию. Вэй Ин, которого это, честно сказать, веселило, на автомате начал подшучивать над братом: — Цзян Чэ-эн, а что ты делал в кустах? Неужели следил за моим муженьком? Знай, чтобы ты не задумал, я его не отдам! — и он театрально обнял Лань Чжаня за талию. — мгм. — кивнул в подтверждение Ханьгуан-цзюнь, чем довел и так злого Ваньина до белого каления. Схватив Саньду, глава ордена Юньмэн Цзян высказал всё, что он думает и не думает о Вэй Усяне. Применить же Саньду у него не вышло, так как Лань Сычжуй и Цзинъи загородили цель, а Цзинь Лин обхватил дядю руками, сжимая, будто тисками. — Цзинь Лин, отпусти или я тебе ноги переломаю! Как ты смеешь останавливать собственного дядю?! — пытаясь вырваться, он выпускал из Цзыдянь фиолетовые искры, которые больно впивались в кожу молодой госпожи и мелколаней. Заметив, что щенок из-за попадания очередной искры сжался, Цзян Чэн, сам того не осознавая, успокоился. — А? Цзян Чэн, что с тобой? — удивился такому повороту Старейшина Илин. Признаться честно, даже Лань Ванцзи удивленно нахмурил брови, что означало, что происходило что-то поистине удивительное. — Дядя, ты спокоен? Вэй Усянь всего лишь подшучивал над тобой. Но все равно, что ты здесь делаешь, дядя? — А-Лину было интересно не из-за Сычжуя-ли его дядя бросил работу и примчался к нему? А может ему сообщили, что здесь, кроме Вей Усяня, есть еще один последователь темного пути? К сожалению, для Цзинь Лина, дела обстояли куда проще и, на удивление, совершенно нетипично для Цзян Чэна. — Кхм, поскольку ты снова покинул свой пост ради баловства с этими бездельниками, я прибыл, чтобы вернуть тебя на место и заодно переломать ноги Вей Усяню! — Э-эй, а я уже в чем провинился? — обиженно выглянул из-за спины мужа Вей Ин. — В том, что ты ведешь Цзинь Лина на неверный путь! Мало тебе ноги переломать! Тебе их с корнями вырвать нужно! — Саньду на руке Ваньина снова засверкал, а мелколани поспешили прикрыть учителей собой. Цзян Чэну пришлось снова опустить оружие. — Не надо трогать мой корень! Может я им когда-нибудь еще воспользуюсь! — фыркнул с улыбкой Старейшина Илин, а Ваньинь скрипя зубами пересилил желание убивать. Вздохнув, он отошел на два шага назад и уселся на камень. — Итак, я слушаю ваши оправдания на счет того, что вы затащили А-Лина на ночную охоту. Снова. — Дядя, я… — Молчи, Цзинь Лин. Я спрашивал у… — он презрительно посмотрел на Сычжуя. — …у него. Лань Юань еле-еле улыбнулся и, поклонившись, обратился к главе ордена Юньмэн Цзян: — Саньду Шеншоу, мы… — Сычжуй не смог продолжить говорить, поскольку перед ним встал Цзинъи и со своей обычной веселой улыбкой спросил: — А вы помните свое обещание? — Обещание? Какое обещание? — Цзян Чэн изобразил непонимание и злость. Он прекрасно помнил о каком обещании говорил щенок, но признавать это ему не позволяла гордость. — Еще чего! Я ни за что не признаюсь в том, что я помню этот незначительный случай своей жизни! — Вей Ин и Лань Чжань перекинулись друг с другом задумчивыми взглядами и безмолвно договорившись, они подозвали к себе Сычжуя и А-Лин. — Ну как же? Вы обещали, что, когда мне исполниться двадцать один, вы станете моим партнером по совершенствованию! — Лань Цзинъи, поняв, что лорд ордена Цзян ничего не помнит, решил немного скорректировать обещание, но каково же было его удивление, когда Цзян Ваньин, поднявшись с камня, выкрикнул: — Я обещал только поцеловать! Какой еще партнер?! — его негодования не было предела, но тут в разговор вмешался Вей Ин: — Так значит обещание все-таки было… — Иик!.. — Цзян Чэн продолжал отрицать саму мысль, что выдал себя так глупо. — Вей Усянь! Ты вообще умеешь читать атмосферу?! Сейчас не до твоих шуток! — Так вы помните… — лицо одного из учеников Гусу Лань засверкало от радости, а Ваньин не знал, куда себя деть и что сказать в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.