ID работы: 10952059

Домик на дереве

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Потуша сигарету Ларри проходит в гостинную и видит там парней. Салли был низкого роста, с голубыми хвостами и круглой головой. На лице он носил белый протез с фиолетовым пятном. Этот протез закрывал его шрамы которые он получил в детстве от пули. Ларри удавалось видеть друга без маски. У него было довольно милое лицо и если бы не шрамы он мог бы стать любимчиком многих девчонок. Он носил чёрную ветровку и красные джинсы со рваными коленками. Трэвис же был среднего роста, с блондинистыми волосами и овальной формой головы. Он был одет в фиолетовый свитер и чёрные брюки. Ларри не понимал как они не упарились. Сам же он ходил в светло‐коричневой футболке с принтом любимой группы "SF" и чёрных джинсах. –Привет–Трэвис улыбнулся краем губ и помахал парню.

–Здарова–Ларри махнул ему в ответ и пошёл в комнату.

Забравшись на кровать он начал рисовать набросок любимой "Игры престолов" с одними из его любимых героев–Данерис Таргариен и Миссандеей. Дорисовав он заметил что прошло уже 3 часа. Парень решил навестиь Меган, потому он взял альбом(Мег нравилось рассматривать его рисунки), цветные карандаши(чтобы нарисовать девочку) и ластик. Выйдя из комнаты он заметил что парней уже нет, а дверь в комнату Сала закрыта поэтому было легко догадаться что ребятам до него нет дела. Он обулся и вышел из подвала. По детской привычке он постучал в двери мисис Гибсон и под её ворчание забежал в лифт. Поднявшись на 5й этаж он сразу заметил стих на стене: "Увы, прошло так много дней и лет С тех пор, как тут за стол садились люди, Мерцанием свечей озарены! Но в сумраке высоких этих сводовМне слышится времен далеких шепот, Как будто медлящие голоса Тех, кто давно в своих могилах спит."

"Oppa", трагедия.

Вспоминая произведение Вальтера Скотта, Ларри проходит в 504 квартиру. В привычно холодной, но уже ставшей родной–ванной, Меган встречает его с милой улыбкой. Она смущённо поправляет рваное платье и махает парню. –Привет, Мег.–Ларри улыбается и показывает девчонке на альбом, а та в ответ радосно визжит.

–Привет, Ларри. У тебя новые рисунки?

Она продолжает улыбаться и неловко хлопает длинными, густыми ресницами. –Конечно. Ларри раскрывает альбом и ложит его на давно не мытый и не чищеный пол.

"Мама бы прибила"–думает парень.

Показывая Меган новые рисунки со Сквидвардом из "Спанч Боб квадратные

штаны" он паралельно наблюдает за восторженной реакцией подруги .

Он улыбается.

Она смеётся.

Им хорошо вместе.

Они шутят и разговаривают до

тёмной-тёмной ночи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.