ID работы: 10952059

Домик на дереве

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидя на холодном кафеле Меган Холмс рассматривала новые каракули на стенах заброшенной квартиры. Ей было грустно. Грустно от того что тело такое же прозрачное. Что она так же проходит сквозь стены и стает даже противно от того что она не чуствует никаких предметов. Ей грустно от того что её родители совершенно равнодушны к ней и чуствуют лишь ненависть. Грустно от того что любовь всей её смерти уехал на на целую неделю. Дверь со скрипом открывается и в комнату заходит голубоволосый парень с приставкой руках. Нажимая какие-то кнопочки он заставляет девочку появится его глазам. Он мружится от резкой вспышки зелёного света. Парень улыбается и снимает протез. Лишь ей он может открыться полностью. С Трэвисом они встречаются только 2 месяца, а вот Меган он знает уже 2 года. Даже не верится что в этом году они закончат школу. Меган дёргается когда Сал вдруг протягивает руку ей навстречу, но проскальзывает призрачной ладошкой сквозь него. Пока Салли расказывает о новых убийствах, Мег размазывает засохшую кровь по полу. ________________________________________ Деревня* Ларри уже нашел какой-то заброшенный сарай и облазил там все в поисках уюта. Устроившись на окне он рассматривал пейзаж вечера в небольшой деревушке. Как много папы в воспоминаниях о ней. Вон там они с отцом пускали воздушного змея. Там строяли замок из песка и камней. А там убирали покошеную траву. *Flashbacks* Младший Джонсон сидит на светлом диванчике в уютном деревенском домике. На светло-голубых стенах висят различные картины и плакаты. Мама с бабушкой что-то готовят на кухне. Джим попросил сына помочь ему в огороде и Ларри уже бежал к отцу с лопатой. На улице жарит солнце, середина июля как-никак. Отец улыбается 7-летнему мальчишке и показывает что нужно делать. Пока они копают картошку успевают поговорить абсолютно обо всем. Им весело и они понимают друг друга. Джим это смый лучший друг Ларри, а Ларри это самый лючший друг Джима. *Наше время* Парень грустно улыбается воспоминаниям. Прошло уже 9 лет с того момента. После того как Ларри узнал о смерти отца, он долгое время не мог отойти от этого. Он узнал так много его тайн. А ведь мать до сих пор не знает что Джим никакой не подлец. ________________________________________ Апартаменты Эдисона* Злой Люк Холмс снова накричал на бедную дочь за общение с живыми людьми, Меган сидела около матраца где находилась душа её матери–Стейси. Она как всегда не говорила и даже не смотрела в сторону девочки. Так точно она обходилась со всеми. Призрак девочки много раз пытался заговорить с матерью, но ничего не получалось. Лишь иногда при её появлении слышен был ужасающий крик женщины, какой был при её смерти. Меган лишь грустно смотрела куда-то в сторону. Все таки немое общение не так интересно. Вечер воспоминаний удался и у Меган. *Flashbacks* 1819 год. Ночь. Где-то около полуночи Меган мирно спала. Сопя в любимую мягкую игрушку она проснулась от внезапных криков матери. –Мамочка! Что случилось?..–прибежавшая в спальню родителей завизжала 7-летняя девочка. Её выразительным, большым глазам открылся ужасающий вид. Отец держал в руках какой-то тупой предмет который сверкал в лунном свете. Меган даже не успела его развидеть ведь в глаза сразу бросилась стонущая от боли мать. Кровь женщины разливалась по всей шее и пачкала одежду. Из глаз её ручьём текли слезы. Платье её было порвано, а пурпурные волосы разлетелись вт все стороны. –Папочка, маме больно! Помоги ей!–просила девочка. Но вдруг она заметила что глаза отца были ярко красными. Он был будто диким. Это был не её папа. Мужчина отбросил предмет и стал подходить к Меган. –Милая беги!–крикнула ей мать. Она стала убегать от "Люка", но тот загнал девочку в ванную комнату и запер дверь. Он начал медленно подходить к дочери и хищно смотрел на неё. Крики женщины уже прекратились–она скончалась. *Flashbacks* Меган не помнила того. Лишь предполагала. Знала что так оно скорее было. Больно было в начале, потом смирилась. А позже.. совсем недавно, поняла что по настоящему больно стало только сейчас. Тогда, когда в её жизни появились настоящие друзья и верная любовь. Ей стало обидно, больно и страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.