ID работы: 10952059

Домик на дереве

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 июля Длинноволосый парень просыпается в прохладной белой постели. Подвал–самое уютное место и летом и зимой. Он видит фото на тумбочке–там они счасливые с Салли Фишером, Эшли Кемпбел и Тоддом Морриссоном гуляют возле покрытой льдом рекой. После того как мать Ларри–Лиза и отец Салли–Генри решили пожениться, женщина переехала в бывшую квартиру Сала к его папе, а сводные братья решили жить внизу, так как подвал был все ещё в их распоряжении. Генри часто выпивал и потому ребята не любили ходить в квартиру к старшим. Мужчине было плевать на детей и что с ними происходило поэтому ходили туда они только в случае если еды категорически не хватало или навестить Лизу. Парни решили подзарабатывать и поэтому вцелом им на все хватало. Ларри прошёл на кухню и открыв окно сел за стол. Сегодня им нужно было делать часть ремонта в школе. –Доброе утро, Ларри.–Фишер стоял у плиты и готовил яичницу.

–Доброе. Сегодня нужно в школу идти, да?

–Да. Мы задержимся там не дольше чем на час.

–Надеюсь.

Позавтракав парни собрались и пошли в школу.

***

Ихней классной руководительницей была химичка–Лара Уиллерт. Она была небольшого роста, на голове у неё был пучок русых волос с проседью, у женщины было круглое и сморщенное лицо. Ей было где-то 50 с крюком лет. У учительницы был ужасно вредный характер и она всегда к чему-нибудь придиралась. –Джонсон, Фишер. Кого я вижу, оторвались от компьютеров наконец.

–Отойдите. А, то Вы нас своими слюнями забрызгаете.

–Ты как разговариваешь со мной поганец?!

–А Вы плохо слышите?

–Да как ты смеешь?! Убирайся прочь отсюда! Учительница кричала так что её голос уже захрип, а вот Ларри сдержанно собрал свои шмотки и спокойно, под вопли Уиллерт вышел из класса. Парень пошёл на задний двор и забравшись на большую ветку дуба включил музыку и написал лучшему другу.

Ларри 10:35

Привет чувак. Все в силе?

Тодд‐бутерброд 10:37 Конечно. Приходи ближе к часу.

Ларри 10:39

Окей. :3

Так как Тодд учёный и хорошо разбирается в точных науках. Они с Ларри решили сделать зелье которое позволит прикоснуться к призраку (в нашем случае это была Меган)

Ларри достал из кармана сигареты и закурил. Через пол часа Салли пришёл во двор и они пошли домой.

***

Где-то в районе часа Ларри пошёл к Тодду. Парень уколол ему какое-то лекарство и Джонсон почуствовал как неприятно сводит его челюсть. По телу будто ножом провели и парень вздрогнул от резкой боли. Голова закружилась и его резко стошнило.

***

На улице стояла неимоверная жара, но Ларри почему-то было холодно. Тело все ещё пекло от немного прошедшей резкой боли, поэтому парень решил покурить. Рыжий сказал что есть ему нельзя как минимум 2 часа, да и хотелось, то не особо. Вдохнув табак Ларри почуствовал как дым заполняет его лёгкие и на душе стало как-то спокойней. Боль немного спала. Легкий ветер призвал табун мурашек на коже и парень поёжился. Очередной раз выпустив клубок пара изо рта он зашёл в подвал. Заметив чужие ботинки он сразу понял что к Салу пришёл его парень–Трэвис. Раньше он был главным хулиганом школы и все его опасались. Позже Ларри увидил его с Фишером целующихся за школой. Он конечно не был против ЛГБТ и его представителей (так как сам являлся пансексуалом), но узная что его лучший друг встречается с его скажем так–врагом он впал в ступор.

"А я, то думал чего он перестал доёбываться к нам"–размышлял парень.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.