ID работы: 10951060

Нежное насилие

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ох... Что.. Что произошло? Ах.. Да... Точно. Бомбу взорвать не получилось. Что-то вырвало у меня её из рук. А потом этот парень обнял меня. И начал говорить что-то. Честно говоря, не помню что. Он нажал мне на шею, и я потерял сознание. И сейчас меня волновало даже не то где я? И что со мной? Как то, на чём я лежу. Господи, я никогда в жизни не лежал на чём-то столь мягком. В приюте я лежал либо на сырых досках с гвоздями, либо на земле на улице. А в агенстве либо на ковре, либо на стуле. А тут так мягко! Будто реально на облаке. В голову даже закрадывались мысли, что я умер. И если это действительно так, жалко, что я так долго бегал от смерти. Но в конце концов, я все же решился открыть глаза. Медленно я открыл веки. И, если честно, я ожидал зажмуриться от яркого света, но этот самый свет в виде точечных светильников не горел. За то свечи, что стояли на полу, около кровати и на черных матовых полках все же пролили свет на место где я находился. Комната была в чёрных тонах. Чёрный потолок с точечными светильниками. Чёрные стены и пол. Кровать в чёрных тонах и два светильника по бокам. Напротив кровати висел большой телевизор, а по бокам от него были черные матовые полки. Ещё на райской постели, где я лежал, были разбросаны алые лепестки роз. Но что ещё больше поразило меня, так это то, что я был практически полностью голый . На мне была только белая рубашка. Причем явно не моя. Это рубашка пропахла альфой. Тем самым альфой, которого я встретил вчера. Тем самым альфой, который и истребил агентство. Тем самым альфой, что, фактически, владел миром. Я принял сидячие положение, и кровать предательски скрипнула. За матово-чёрной дверью начали слышался суетливые шаги. Дверь открылась. В комнату вошёл он. Только тогда мне удалось разглядеть его поближе. У него были чёрные волосы с белыми кончиками. Глаза серыми, но поговаривали что они окрашиваются кровью каждую ночь. Черты лица молодого мужчины были очень притягательны. Так же я заметил, что его верхняя половина тела была голой. Мужчина подошел ближе, и я задрожал от страха. Он взял меня за предплечье и потянул. Когда я оказался чуть ближе, он взял меня на руки. А затем сел на край постели, положив меня к себе на колени. Его руки коснулись моего лица. Он надавил на мои щёчки, заставляя приоткрыть рот, сократил расстояние между нашими лицами до минимума и... Поцеловал? Я никогда не понимал как люди целуются с языком. Но сейчас я понял, что это такое. Рюноскэ не просто прижался, он будто пытался съесть мои губы, кусал и посасывал, игрался с моим языком, исследовал мой рот, проводил языком по губам. И самое дикое... Мне, черт подери, понравилось. Я бы даже ответил, если бы знал как. Попытки съесть мои губы длились около минуты. Они бы длились дольше, но мне категорически не хватает воздуха. И альфа, не хотя, но все же оторвался от моих губ. — Назови своё имя, тигрёнок. — Смотря в мои глаза, как помешанный, промямлил он. В его серых глазах было безумие. Он буквально пожирал меня взглядом. — А-ацуши Накаджим-ма — Заикаясь ответил я. — Что ж, Ацуши — Ухмыльнувшись, будто пробуя моё имя на вкус, сказал он. — С этого дня, тебя придется заменить «Накаджима» на «Акутагава».– — Что.. что в-вы имеете в виду?— Он снова как-то странно ухмыльнулся и, нежно посмотрев на меня, всё же ответил: — Я имею виду, что влюбился в тебя с первого взгляда. Ты единственный человек, который смог заставить меня улыбаться. Единственный, о ком я хочу заботиться. И единственный, кого я хочу пометить. Собственно, что и сейчас я намерен сделать. Ацуши, ты станешь моим супругом. Родишь мне детей.— Сказал он на одном дыхании, уткнувшись носом мне в шею. Я был в шоке. Меня ещё никто никогда не любил. А тем более такой человек. – «Супруги? Дети? Я не мо...» Я не успел закончить мысль. Он бросил меня на кровать. А в его глазах я видел... Страшную, страшную похоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.