ID работы: 10951060

Нежное насилие

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был самая обычная ничем не примечательная рабочая ночь. Для меня, Рюноскэ Акутагавы, работать ночью было удобней всего. Я не нуждался во сне вообще. И это было лишь одно из моих преимуществ. Сегодня я шёл уничтожать тупую детективную организацию. Эти засранцы думали, что смогут удрать? Они перешли путь мафии! Они реально думали, что вообще останутся живы? Я мог не идти каждую ночь уничтожать уёбков, которые думали, что перейти дорогу мафии – раз плюнуть. Но я люблю запах крови, предсмертное состояние, пытки, и всё, что связано с причинением боли и лишением надежды. Я завидовал. Я правда очень сильно завидовал. Люди могут наслаждаться простыми радостями жизни. Например, они могут наслаждаться вкусом еды. Мне вот было наплевать на вкус, я его не чувствовал. Или, например, высыпаться. Я никогда не спал, но усталость иногда чувствовал, мне достаточно снова ощутить запах крови, и усталость как рукой снимает. У них было то, что они любят. Это могла быть еда, вещь, или даже другой человек. Я тоже хотел найти нечто подобное. Однажды я подумал, что, возможно, это убийства. Но убийство я совершал скорей из зависти. Так что даже чего-то любимого у меня не было. Я переспал с большим количеством омег и бет. Но я даже удовольствие не ощутил. Киллеры уже со всеми расправились. Именно это сообщил один из учеников. Но я все же решил сходить, проверить качество работы, так сказать. Но только моя нога зашла за порог здания, я ощутил аромат. Просто фантастический запах, который смог сделать кое-что волшебное. Мгновенно возбудить. Я решил непременно найти источник этого аромата. У меня никогда не было подобного состояния. Этот запах было трудно описать. В нем было то, что я никогда не чувствовал. Думаю, на земле нет этого запаха, кроме омеги, что издавал его. По аромату можно было понять, что он принадлежал омеге. Твою мать! Я найду и тупо поставлю метку. Никто и никогда не возбуждал и не брал меня под контроль одним лишь запахом. А он смог. Я быстро бежал по светлым коридором, пытаясь вычислить, где он находится. Его аромат становился всё сильней и сильней. И вот, я добежал до порога комнаты, где столпились киллеры. Я зашёл и понял. Он тут. За вот тем столом. Я услышал копошение со стороны стола. И резко от туда выпрыгивает неземной красоты юноша. Его волосы с необычной челкой, словно сияли небесным светом. Его кожа была молочной. О, Дьявол, как же к ней хотелось прикоснуться. Глаза были янтарными с отливом лаванды. Розовые девственные губки так и манили к себе. Хотя напрягла одна вещь, он был достаточно худой. Ну ничего, я успею откормить его. Посмотрев на его руки, мне впервые в жизни стало страшно. Мой милый котёнок держал в своих маленьких тоненьких ручках бомбу. Эту бомбу называли "суициднической", потому что в ней не был предусмотрен таймер и подобное. Нужно было нажать на кнопку, чтобы она рванула как следует. Я не мог допустить, чтобы только нашедшийся смысл существования так просто ушел из жизни. Он уже готов был нажать на неё, но помогла моя прекрасная реакция. Благодаря Расёмону я вырвал из его рук бомбу и выкинул её через окно в ближайшую реку. Попутно убив своих подопечных, чтобы не мешались. Малыш выглядел напугано и растерянно. Я больше не мог терпеть и крепко прижал его к себе. Положив одну руку на талию, а второй прижимая его милую головку к своей груди, я говорил то, что сейчас уже не вспомню. Но это и не важно. Я быстро понял, что сейчас ставить метку этому тигрёнку не стоит. Поэтому я нажал на сонную артерию на его чистой белой шейке, и он провалился в сон. Взяв его на руки, я обомлел. Господи какой же он лёгкий. Буквально как пушинка. Я нежно поцеловал его в лобик. — Любимый. — Как заворожённый шепнул я. Умоляю, просто полюби меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.