ID работы: 10951060

Нежное насилие

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 67 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же так могло случиться? Нет, Ацуши не был идиотом. Он прекрасно понимал, что мафия гораздо сильнее их. Но они надеялись, что детективному агентству удастся хотя бы удрать вовремя. Но они нашли их раньше чем предполагалось. На данный момент Ацуши прятался за столом в офисе агентства. С бомбой в руках. Он искренне надеялся, что хоть кто-то из детективов остался жив. Но эти надежды разбивались, как только он вспоминал, что помимо простых киллеров мафии, им выпала честь быть убитыми самим главой Рюноскэ Акутагавой. Живым воплощением насилия. Он не жалел никого. Он правил не только всей мафией в мире, но и правительством. Настолько сильна была его власть. Фактически он владел всем миром. Ацуши посмотрел на бомбу в руках. В ней нет никакого таймера. Она рванет как только нажмёшь на кнопку. Он знал, что бессмертное воплощение жестокости ему не убить. А вот киллеров, что расправились с детективным агентством, возможно. Его раздумья прервала нахер выбитая дверь. С косяками, блин. Омега ещё больше вжался в односторонний стол. У него не было особо вычурнуго запаха омеги. Так что чтобы почуять его запах, нужно очень сильно принюхиваться. Раньше он был подавлен из-за этого. Но теперь он благодарил свой организм за практически полное отсутствие запаха. Теперь у него есть минута, чтобы попрощаться с жизнью и вспомнить самые лучшие моменты жизни. Хоть и сказать, что было их много, он не может. Его детство, да и просто жизнь, были ужасны. Его мать в возрасте 3 лет оставила его подыхать на морозе. Его нашла полиция при смерти. И отправили в приют... Это было... Адом на земле. У него было только одно счастливое воспоминание. Как он нашел самую настоящую шоколадную конфетку с безумно красивой яркой обёрткой. Он сохранил её и упорно прятал под матрасом. Пока её не нашел директор приюта. Тогда он впервые познал, что такое острый нож и кровь. Очень много крови. На самом деле он, так сказать, выпустился из приюта. Ну как выпустился. Скорей его просто месяц назад отдали в агентство. Персонал был не очень хороший. Часто грубили, называли уродом, но по сравнению с воспитателями приюта и детьми они казались ангелами наяву. — Босс, мы обыскали всё здание, больше людей не осталось. — Отвлёк меня от воспоминаний голос одного из киллеров в рацию. Его голос был спокоен, но в нем все же были нотки страха. По всей видимости перед боссом. Я выглянул немного. Они все уже обернулись чтобы уходить. Но... я и, по всей видимости, они услышали стук быстрого шага туфель. Вот знаете это чувство, когда лишь по шагу понимаешь, кто к тебе идёт? Парни явно занервничали. Было очевидно, что это босс. Но я уже не боялся, в любом случае скоро умру, да ещё и его подопечных заберу с собой. Шаги стали громче, но кроме них я услышал суетливое шмыганье носа. Да, у меня очень хороший слух. И вот, наконец, он прибыл. Он стоял около входа с заинтересованным, и даже удивлённым, выражением лица. И шмыгал носом, явно что-то вынюхивая. Через пару секунд его щеки немного порозовели, а губы, выложенные в ровную палочку, немного улыбнулись. Что привело в немалый шок его подопечных. — Нет, здесь кто-то есть. — Я был в шоке сразу от двух вещей. Первая, мой запах учуяли. Что было странно. У него явно очень мощный нюх. Второе. Его голос. Он был странновато нежным. Что было странно для воплощения насилия и жестокости. И, походу, киллеры тоже офигели, в основном от второго. Я решил, что хватит. Всему хватит! Я решил выбраться из своего «бункера» и просто нажать на эту чёртову кнопку. Просто хотелось всё закончить. Я выпрыгнул из своего убежища и встал посреди комнаты с твердым намереньем сказать что-то дерзкое или философское и отправить нас всех в ад. Ну, кроме Рюноскэ. Потому что он от туда пришел. Как только я вылез, он сразу же направил своей взгляд на меня. Его лицо выражало очень странную эмоцию. Это было возбуждение в перемешку с нежностью, а потом неописуемым страхом, как только он заметил в моих руках бомбу. Я был немного шокирован такими эмоциями на лице человека, который, в общей сложности, убил несколько сотен миллионов человек. Хотя можно ли назвать его человеком? Ответ на этот вопрос я хотел найти на лицах киллеров, но... они уже были мертвы. Валялись на полу в луже крови. Как и зачем? Пожалуй именно эти вопросы и отвлекли меня от него. А зря. Какие-то ленты или нити или возможно щупальца... Не могу точно сказать что именно. Но они вырвали у меня из рук бомбу, и выкинули её через окно в реку, что располагалась рядом с зданием агентства. Я не успел что либо понять. Я был прижат к груди молодого, всего лишь 200-сот летнего, альфы. — Наконец-то. Да... Я нашел... Нашел то что искал сотни лет. — словно завороженный шептал он, крепко прижав меня к своей груди, так, будто я собираюсь сбежать. Он водил носом по моим волосам и вдыхал мой аромат. Он резко надавил на артерию на моей шее. А дальше... Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.