ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      За массивным дубовым столом сидела взлохмаченная и уставшая девушка. Под её глазами виднелись тёмные круги, указывающие на недосып, по покрасневшим глазам становилось понятно, что героиня часто плачет. Вы спросите, что же произошло?       Пропал такой родной и дорогой член семьи для Оливии, её слуга — демон. Хотя она уже давно считала его своим другом. Прошла неделя с момента ухода демона, он так и не возвращался. Сама Оливия перестала есть и нормально спать, ведь снова потеряла ту частичку, которую обрела и которой так радовалась. Несмотря на волнения Бенджамина, девушка была непреклонна и слишком упряма. Каждый документ и подписанный контракт давался ей с трудом.       Тем временем Клодель наблюдал за девушкой издалека, каждую ночь сидел рядом и тоже тосковал. Но он боялся, только чего? Этого мы пока не узнаем, но можно сказать лишь одно. В тёмной и злой душе демона, зародилось одно светлое и чистое чувство. Пока оно непонятно никому, но скоро станет развилкой для всего. Тихо выскользнув через чёрный вход поместья Оливия направилась к близлежащему озеру, что было недалеко от поместья. Облегчённо выдохнув девушка была рада, что её не заметили. Но так думала только она, на окраине небольшого леска промелькнула довольно большая тень сверкая очами. Расположившись на берегу кристально чистого озера Оливия осторожно и неторопливо погружалась в воду. Пряди её серебряных волос рассыпались по водной глади, а кожа из-за лёгкого холодка приобрела ещё более белоснежный цвет. Сердце Клоделя пропустило удар, что-то тянуло его и заставляло податься панике. Но что это? Ответ не знал даже сам демон, но его ноги уже несли в неизведанном направлении. За спиной нечести распахнулись огромные, массивные крылья цвета вороньего крыла. С каждой секундой что-то кололо его сердце заставляя спешить. Но что же происходит? Почему так? Тем временем сознание Оливии ускользало, водная гладь всё больше поглощала девушку. В глазах мутнело и тьма поглощала всё сильнее, последнее что видела девушка и тень молодого парня, это был не её слуга. Парень с лёгкостью подхватит бездвижное тело и поплыл вверх, тяжело дыша он поднял Оливию на берег. Сам парень был необычным, длинный белоснежный волос, фарфоровая кожа, тонкая полоска алых губ и белые глаза в которых сверкал серый хрусталик. Сам он был одет во всё белое и создавалось впечатление что это ангел. На поясе был серебряный меч, рукоять которого выполнена в форме змея. Прошло всего около часа и девушка пришла в сознание, хоть и в теле была сильная слабость, но увидев свое спасителя она подпрыгнула обняв его руками и ногами издав протяжный визг. Ствол дальнего дерева захрустел от сжимающих его пальце, глаза клоделя горели огнём ярости. Как кто-то посмел трогать его собственность? Кто это вообще такой? Убью....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.