ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды прошлое настигнет снова...

Настройки текста
Небосвод окутывала тьма, всё чистое поле из черноты выделяли лишь прочные нити. Что же происходит? На горе костей и черепов сидела белоснежная девушка, её руки, шею, ноги и тело опутывали сверкающие путы. Чистые глаза цвета неба были словно мёртвые осколки стёкол, словно это лишь кукла. Тонкие пальцы парня провели по щеке девушки, а вторая надела корону из серебра, что похожа на ветви. Наклонившись к ушку, парень шепнул: - Ты останешься моей, моя кукла. - на губах юноши расцвела широкая улыбка, а на белоснежное платье девушки капала кровь с её губ. - Беги! Хрупкое тело с грохотом скатывается по горе костей, а на троне с вершины раздаётся смех парня с белоснежными волосами и глазами цвета дорогого вина. За его спиной сверкала острая коса и казалось, что её оплели ветви из серебра как само оружие. Глаза жертвы будто снова ожили и заблестели как прежде. Вскочив и начав бежать. она зажала уши, слыша пронизывающий смех своего мучителя. Сколько бы она бежала смех становился громче, когда-то прекрасное платье было окрашено в цвет крови. Почему это со мной? Это последнее, что запомнила она, резкая боль и снова холодная и пронизывающая тьма. *** Старые обшарпанные стены отеля "Голубая лилия" были покрыты плесенью, после начала дела о родителях Оливии, владелец вынужден был его закрыть. Всё помещение было опутано лентами показывающие что вход запрещён, разорвав их Клодель и Оливия прошли дальше. Герцогиня посчитала, раз бюро не хочет искать, то она сама найдёт своих родителей. Обойдя верхние этажи, они не обнаружили никаких зацепок, всё что осталось от номеров, были лишь серые стены с кусочками обоев и панорамные окна. Проводя по двери с номером 365, по щеке Оливии скатилась слеза, ведь это именно их номер. Воспоминания давили на девушку, а демон же заметил, что с подвальных помещений исходит слабый запах гнили. Прикрыв нос и рот парень поморщился, подойдя к героине он произнёс: - Госпожа, я знаю где мы можем найти зацепки, идёмте. - на слова демона Оливия кивнула и последовала следом к спуску в подвальные помещения. Как только дверь подвальных помещений была открыта, в нос девушки ударил сладковато-приторный запах гнили. Укрыв нос и рот платком, Оливия старалась подавить рвотный рефлекс. Быстро среагировав, Клодель уткнул госпожу в свою грудь, начав поглаживать по голове и спине, успокаивая. Проведя рукой по её затылку, демон, сверкая кровавыми глазами, подхватил девушку, осторожно уложив на снятое с себя пальто, он сам спустился вниз, слегка морщась от противного запаха. Пройдя в самый низ, демон смотрел презрительно на мужчину, что, улыбаясь и держа нож в руке, подходил к нему. Стоило демону сделать взмах рукой как голова мерзавца покатилась по полу. Взяв грязный дневник со столика, демон с презрением начал пролистывать его. "23 мая не помню какого года, снова сверху шум. Опять там какое-то сборище, ужасно бесит... 16 июня, что там происходит, голова ужасно трещит. Сюда ворвались люди в чёрном и с оружием. Завели пару, мерзкий запах... Не помню какое число, всё так быстро происходит, есть уже нечего, хочу попробовать трупы, их здесь много и они последнее что есть, ту пару увели..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.