ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Видя состояние девушки, демон не решился подойти и оставил её одну, не желая повторять прошлое. Сама Оливия не сдерживала больше рыдания, прижимая колени к груди и сжав голову руками. Хрупкие плечи подрагивали, из горла вырвался крик боли. Нет, эта боль не была настоящей, она была хуже.       Душевная боль, та что ломала внутри, что разрывала на куски и заставляла медленно умирать внутри. Для себя девушка решила что непременно найдёт их, во что бы то не стало.       Девушка спустилась с кресла и прилегла на мягкий ковёр кофейного цвета. Слёзы текли по щекам, тело Оливии продолжала бить дрожь от уходящей истерики.       Сон начал брать своё. Её глаза начали медленно закрываться после часовой истерики, а силы покидали хрупкое тело.       В тишине библиотеки раздалось три стука, но ответа не последовало. Постучав ещё раз с долей волнения, Клодель открыл дверь. Когда он заметил лежащую девушку на ковре, тело её было неподвижно. В этот момент чёрное, чёрствое и уже мёртвое сердце демона, ёкнуло. Как бы сильно он не отрицал, не казался холодным, но его тянуло к этой девчонке, сильной и одновременно такой хрупкой.       Клодель подошёл и осторожно приложил руку к ещё влажной от слёз, слегка холодной щеке. Она была такой родной для него…       Облегчённо выдохнув, демон с непривычной нежностью взял госпожу на руки и понёс в её покои. Осторожно присев на край кровати девушки он размышлял.       Прошло всего десять лет, а его госпожа уже не та девочка, которая смотрела на него в тот день, с той жаждой и желание исполнения своего желания. Сейчас он видит хрупкую двадцатичетырёхлетнюю девушку.       Клодель снова осторожно коснулся рукой щеки девушки, чувствуя и наслаждаясь бархатом нежной кожи. Лёгкая улыбка коснулась его губ.       В это время сама Оливия прибывала в беспокойном сне.       Маленькая девочка шла держа своих родителей за руки, весело смеясь, маленькая герцогиня смотрела на высокого мужчину и среднего роста женщина. Звонкий смех ребёнка разносился по всему саду, улыбки счастливых родителей. Так выглядела крепкая семья, но почему тогда снова всё меняется. Вот девочка тихо плачет и зовёт папу, сжимая голову крохотными ладошками и прижимаясь к родной груди матери. Оливия слышала крики слуг и выстрелы. Где же их папочка? Картина сменилась и вот она пытается выбраться из чьих-то цепких рук, сжимающих её горло. Постепенно сознание ускользало и приходила тьма, воздуха не хватало и был слышен лишь ехидный голос: — Я возьму своё, все пожалеют и ты ответишь маленькая тварь…       С охрипшим криком Оливия подорвалась с кровати, роняя слёзы на тёплое пушистое одеяло. Беглым взглядом она осмотрела комнату: на стуле рядом с её кроватью сидел привычный Бенджамин, который увидел пробуждение госпожи и в один шаг оказался около кровати, с нежностью обнимая и успокаивающе гладя. Ещё до рождения Оливии он служил её семье, а сам дворецкий относился к девушке как родной внучке, потому искренне заботился о ней, как и она о нём. Обняв Бенджамина, девушка вновь почувствовала себя маленьким ребёнком. От лёгких и нежных поглаживаний Оливия успокоилась, правда изредка шмыгая носом.       Тем временем Клодель был в ярости от своих же действий, рыча подобно зверю. Бушуя на побережье далеко от особняка, он сметал всё на своём пути, будь то камни или деревья, глаза горели огнём. Зачем он снова совершает эту ошибку? Упав на колени, демон истерически смеялся, схватившись за голову. Медленно опуская руки, демон смотрел на море, которое никак не могло дать ему нужных ответов. Невольно в уголках его глаз выступила влага. Он снова потеряет всё? Ответ он не знал, но знал точно, если как и тогда будет просто смотреть и бездействовать, то потеряет. Он наблюдал, как солнце заходит за горизонт, окрашивая небо в кровавые тона. Поднявшись и отряхнув брюки демон направился в сторону дома. Дома ли? Над этим он подумает иначе, а сейчас его волнует как там она.       Оливия мирно спала в своей кровати, но в это время окно её покоев открылось с небольшим скрипом, из-за которого девушка слегка дернулась, переворачиваясь на другой бок и крепче укутываясь в одеяло. На подоконник тихо присел Клодель. В руках он прокручивал белоснежную розу, задаваясь вопросом: для чего он сорвал её? Наверное, ему все же хотелось верить, что он тоже может быть счастлив. Чёрное пальто демона развивалось от лёгкий порывов ветра, что предавало ему ещё больше загадочности, глаза горели малиновым огнём. Кто бы спросил что с ним, он бы не смог ответить даже сам. Подходя к девушке он склонился над её лицом думая и не понимая себя, рассматривая мирное личико спящей госпожи. Резко отодвинувшись, он покачал головой и осторожно положив розу рядом с лицом девушки исчез в чёрной дымке теней. Лучи раннего солнца проникали в покои девушки вместе со свежим, утренним ветерком. Маленькие солнечные зайчики играли на веках Оливии, что не очень понравилось ей, решив натянув одеяло сильнее, но внезапно замерла. Что-то холодное коснулось её щеки, распахнув глаза девушка увидела белую розу, но от неё веяло чем-то знакомым. Осторожно взяв цветок девушка отметила что шипов нет, но кто же оставил его? Посмотрев на время она заметила что уже десять часов утра, но демон так и не разбудил её. -Клодель?-тихо позвала девушка надеясь, что тот появится. Надежды девушки рухнули когда даже после пятого раза он не пришёл. Спустившись на слегка прохладный пол босыми ногами, Оливия решила подождать демона до полудня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.