ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Раздевайся, — сказал Ричард, его взгляд ничего не выражал, а глаза пристально смотрели на дочь. — Да, отец, — ответила Оливия с холодом в глазах, снимая платье которое упало в её ноги, лунный свет освещал хрупкое девичье тело, тот кто не знал что она жива, сказал бы, что это кукла. Мужчина показал девушке жестом на центр комнаты, сама девушка послушно прошла туда, не стесняясь своей наготы. — Первая ката, — сказал Ричард, смотря на девушку. — Сейчас, — девушка встала в ровную стойку, подогнув левую ногу и подняв правую руку, слегка сгибая в локте, левая рука была вытянута вперёд слегка припустившись. Подойдя к дочери, мужчина провел рукой по бедру и колену. Подняв руки, он провел по лопаткам. — Хорошо, вторая ката, — девушка изменила позицию, заведя руки за спину и скрепив их в замок, левую ногу перекинув через правое бедро. — Третья ката, — девушка опустилась на правое колено, садясь, подогнув правую ногу и перекидывая левую ногу через правую, оставляя в стоячем положение согнутой в колено, левая рука вытянулась вперёд находясь в нескольких сантиметрах от правого колена. Правая рука была заведена за голову таким образом, чтобы пальцы касались левого плеча. — Хорошо, на сегодня всё, можешь идти к себе, — убирая ножи, ответил Ричард, — Тренировка окончена. — Хорошо, отец, — вновь одевая платье, ответила Оливия, чьи глаза вновь были прежними.       Выйдя из подвальных помещений, Оливия выглядела очень уставшей. Направляясь в свои покои, она размышляла о жизни, и с каждой мыслью на её лице проступало отчаянье. Как только она прошмыгнула в свои покои, то с тихим всхлипом упала на мягкий, белоснежный ковёр в центре комнаты, по бледным щекам текли большие слезинки, девушка устала от своей судьбы. Каждый приезд отца не только был счастьем, но и полон жестоким тренировок, проверок развития тела. Спустя час, Оливия утёрла горькие слёзы, встав и умывшись, она подошла, сев перед кроватью на корточки, достав старинную и пыльную книгу. На обложке были нарисованы иероглифы неизвестного народа, они имели цвет крови, тёмно-бардовый, это была её тайна и отрада. Сама обложка была чёрного цвета с серебряными элементами на углах, страницы имели тёмный оттенок с пятнами неизвестного происхождения. Открыв книгу, девушка смотрела с надеждой на одну из страниц. Черные буквы странного языка, что были выведены ровным почерком, всё указывало на то, что эта старинная книга не понятна никому, но Оливия видела всё так будто всё написано на её родном языке. Вновь и вновь пробегая глазами по красивому почерку и строкам написанным тысячелетия назад, а может и намного больше. Это было последнее решение девушки, которое изменило всю её жизнь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.