ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре тишину и умиротворение развеял тихий голос дворецкого. — Госпожа и господин, ужин подан и прошу вас пройти в трапезную, — поклонившись, чеканил Бенджамин. — Хорошо, я сейчас спущусь, прикажи горничным помочь Оливии одеться, — спокойным тоном отдал приказ Ричард, усаживая дочь обратно на кровать и умиляясь с того, как она сразу надула щёчки от обиды. — Бенджамин, а не знаешь на сколько папа приехал? — канюча, спросила девушка, выглянув из-за ширмы. — К сожалению нет, юная госпожа, — дворецкий взглянул на выходящую Оливию, на ней было пышное светло-голубое платье по колено и шлейфом сзади, ножки обрамляли белоснежные чулки по бёдра, осторожные ножки были в туфельках мери сью синего цвета, руки были в перчатках белого цвета по локотки, что подчёркивало её изящные руки, серебряный волос был собран в низкий пучок, а венцом всего была тиара, украшающая голову девушки. — Ну как? — смущаясь, спросила Оливия. — Вы просто ангел, госпожа Оливия, — учтиво и с долей восхищения ответил дворецкий, открывая дверь, как и подобает джентльмену, и пропустил леди вперёд. Ступая по коридорам старинного, фамильного особняка, Оливия не могла нарадоваться тому, что наконец её отчим возвратился из очередной командировки. Ричард Хендлер был влиятельный бизнесмен и глава местной мафии. Самой Оливии он приходился родным дядей, который удочерил её ещё будучи совсем юной. Сейчас, живя с отцом, пусть и не родным, но она чувствовала заботу и любовь. Девушка не заметила, как была уже у дверей трапезной, осторожно постучав маленьким кулачком по дубовой двери, Оливия вошла в помещение сделав реверанс. — Как всегда прекрасно выглядишь, Оли, присаживайся, — отодвигая стул для дочери, сказал Ричард улыбаясь. — Спасибо, пап, — смущённо улыбаясь, ответила девушка. В трапезную начали заходить слуги, занося изысканные блюда, после дворецкий огласил меню на ужин. — Сегодня на ужин у нас нежная телятина под винно-вишнёвом соусом первым блюдом, на закуску предлагаю вам тосты с помидорами чери, на десерт лимонно-кремовый пирог, — закончил Бенджамин, поклонившись и встав за спиной Оливии. Дворецкий всегда очень сильно восхищался своей госпожой, ведь та была очень умна и красива не по годам. Ужин прошёл в тишине и по его окончанию Ричард сказал дочери. — Оливия, спустись через час в нижние комнаты, буду ждать в шестой, — проговорив это, он встал и направился к выходы, услышав тихий ответ девушки. — Хорошо, отец, я с вашего позволения подготовлюсь, — девушка доела свой десерт и тоже вышла из трапезной, направившись в свои покои. Коридоры, как и прежде, увешивали старинные картины с портретами предыдущих хозяев. Открыв одну из створ массивной, дубовой двери, Оливия прошмыгнула внутрь. Девушка осторожными и тихими шагами подходила к шкафу, ведь быт её комнаты был прост. Покои были оформлены в сине-голубом стиле 19 века, просторная кровать с балдахином стояла в середине комнаты, в углу находился дубовый шкаф, слева трюмо и между ними дверь, она вела в личную купальню девушки, недалеко от шкафа находилась ширма, а по обе стороны от кровати прикроватные тумбочки, у окна было удобное кресло, где Оливия вечерами любила читать. Открыв створки шкафа, девушка обнажила своё юное тело, накидывая поверх лишь лёгкое, белоснежное платье по колено. Так как времени было ещё много, девушка взяла книгу с прикроватной тумбочки и погрузилась в мир красивой и искренней любви, ведь сама она не встречала такого, романы были её отрадой. Время очень быстро пролетело, и вот уже прошёл час. Снова положив книгу на прикроватную тумбочку, девушка вышла из покоев, пройдя по коридорам, спускалась в подвальные помещения, там её ждал Ричард. Вот и шестая комната, постучав и услышав разрешение, Оливия вошла тихо прикрыв дверь. Комнатка была маленькой, здесь находилось много стеллажей с книгами, деревянная тумба и массивный, дубовый стол. Тихо подойдя к отцу, Оливия услышала. — Раздевайся, — мужчина не выражал сейчас никаких эмоций. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.