ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В саду огромного поместья сидела девушка, кожа её была бледной, словно фарфор. С волосами цвета серебра играл лёгкий весенний ветерок, а нежные голубые глаза с синевой смотрели на пролетающих птиц. Маленькое и хрупкое тельце, казалось бы ребёнка, было одето в лёгкое белое платье, в руках девушки была белая роза стерлингового серебра. Но умиротворение длилось не долго, к девушке подошёл мужчина средних лет уже с сединой в волосах и забавном монокле на кончике носа, одет он был во фрак, руки его обтягивали белоснежные хлопковые перчатки, это был дворецкий служивший семье девушки уже много лет. — Госпожа, уже холодно, вам пора возвращаться в поместье. Ваш организм очень слаб, — будто чеканя, сказал дворецкий, поклонившись девушке. — Ну Бенджамин, можно я ещё немного тут побуду, просто так красиво и хорошо, — смотря в небо, отвечала девушка дворецкому. — Хорошо, госпожа Оливия, но прошу меня простить, — с этими словами дворецкий накинул снятый с себя пиджак на хрупкие плечи Оливии. Девушка залилась лёгким румянцем, который был отчётливо виден на бледных щёчках. — Спасибо, Бенджамин, принеси мне чаю, — сказала девушка, улыбаясь. Дворецкий поклонился и удалился выполнять приказ госпожи.       Лёгкий ветерок продолжал играть с волосами девушки, а она так и улыбалась, мечтая о своём. Вскоре вернулся дворецкий, поставив чашку чая перед госпожой, но посмотрев на умиротворённое личико ребёнка, он понял, что она уже спит. Подняв на руки, чтобы не разбудить, Бенджамин нёс госпожу в её покои. Поднимаясь по лестнице поместья, дворецкий улыбался, вспоминая как так же носил Оливию в детстве и сейчас уже взрослую, но в тоже время юную госпожу. Открыв двустворчатую дверь, дворецкий осторожно уложил госпожу на белоснежные простыни, обтирая её перепачканные ступни тёплым и слегка влажным полотенцем. Переодев Оливию в спальную сорочку, Бенджамин заботливо укрыл и зашторил портьеры, не давая солнечным лучам беспокоить сон ребёнка. Бесшумно выйдя, он взглянул на карманные часы и проследовал проверять выполнение данных им поручений слугами. Спустя несколько часов к воротам особняка подъехала чёрная и дорогая на вид машина. Кузов автомобиля пылает. Огромные глазищи-фары не сводят с ворот стеклянного взгляда. Маленькие глазки-подфарники следят за каждым его движением, а сверкающая часть радиатора и бампера скалит огромные торчащие «клыки». Молодой мужчина медленно обходит машину вокруг и снова останавливается перед радиатором. От неё нельзя оторвать глаз. Даже сквозь пыль видно какая она гладенькая. Рука скользит по кузову, как по маслу. А в бампер и колпаки на колёсах можно смотреться, как в зеркало. Со скрипом ворота начали открываться, а мужчина в это время снова сел за руль своего транспорта и начал заезжать на территорию особняка с улыбкой, ведь он наконец дома. Припарковав машину в гараже на территории, мужчина по хозяйски прошёл внутрь особняка, пройдя в холл мужчина протянул уже пришедшим его встречать слугам кейс и плащ серого цвета, сам мужчина был крайне красив и высок, брюнетистые волосы и смуглая кожа, голубые глаза что пронзали любого насквозь, сильное мускулистое тело и белоснежная улыбка, это был Ричард Хендлер. К нему подошёл, поклонившись Бенджамин. — Добрый вечер, господин Ричард, вы на долго ли? — учтиво спросил дворецкий. — И тебе здравствуй, Бенджамин, пока не знаю. Как малышка? — с улыбкой спросил мужчина. — Юная госпожа отдыхает, вы хотели её навестить? — спросил Бенджамин. — Не нужно проводить и да, хочу сделать ей сюрприз, — так же улыбаясь, мужчина уже поднимался по лестнице.       Пройдя и тихо отворив дверь в покои девушки, мужчина осторожно присел на край кровати и погладил Оливию по голове, улыбаясь. Смотря на умиротворённое личико девушки, мужчина наклонился и осторожно коснулся губами её лба. Ресницы девушки затрепетали, и она вскоре проснулась, сонно осматривая комнату. Увидев сидящего на краю её постели мужчину, она радостно кинулась ему на шею, обвив шею тонкими и худенькими ручками, Оливия была очень рада снова его видеть. — Папочка, ты вернулся, — сквозь слёзы радости говорила девушка. — Не плачь крольчонок, я рядом с тобой, — осторожно поцеловав щёчки дочери, сказал мужчина. Подняв Оливию, Ричард усадил её на свои колени, продолжая нежно обнимать, гладя ребёнка по голове. В дверь комнаты раздались три стука, и туда вошёл дворецкий, смотревший на развернувшуюся картину со спокойствием, он уже привык видеть нежность от господина по отношению к его приёмной дочери. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.