ID работы: 10946479

Почему именно я?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
anwwsxz соавтор
Summer party бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Серые и пустые улицы большого города пустовали, на одиноком перекрёстке стояла светлая фигура, прижимая к себе толстый фолиант, редкие прохожие и машины спешили домой из-за сильного ливня. Осмотревшись, девушка открыла книгу, поняв что одна, холодные капли били по лицу Оливии. Открыв страницу, что она уже знала как себя. Повторив инструкции книги, она сквозь, слёзы начала читать слова, что въелись в её память с этого дня на всегда: *"Ili ne nomas vin per via nomo Por ĉio vi estas timo kaj teruro. Sed mi petos vin Aŭskultu mian vokon. Sinjoro de mallumo kaj malbono Ne kompatu vian animon. Do la diablo estu malĉastulo, Li liberigu aron da inferaj ĉashundoj. Ho Lucifero Sinjoro de la infero. Ke mia revo realiĝu Malfermu la pordegojn de la infero. Amen…       Как только девушка закончила, мир стал серым и всё остановилось, но, возможно, это только для неё. Оглядываясь по сторонам, Оливия не могла понять, что произошло, внезапно за её спиной раздался металлический голос, что внушал страх в каждую частичку её души. Повернувшись, девушка увидела высокого и молодого парня, серебро его волос блестело под светом луны, а глаза разливались жидким золотом, что сверкало в ночи. Кожа подобна фарфору старинных кукол, сам парень был одет в белоснежную рубашку с большим жабо, которое крепила массивная брошь чёрного цвета. На ногах были чёрные брюки с серебряной узорчатой вышивкой, руки обрамлены белоснежными перчатками, а сам демон в обтягивающий фрак так же с серебряными элементами. — Зачем ты звала меня, смертная? — говорил металлическим и насмешливым голосом демон. Слегка замявшись, девушка протянула тоненькую ладонь и тихо ответила. — Я хочу заключить контракт, — на эти слова демон истерически засмеялся. — А не слишком ли дерзко для серой мышки? — смеясь и держась за живот, говорил демон. Собрав все силы в кулак, девушка выпалила. — Ты сейчас же заключишь со мной контракт, жалкая псина! — сама девушка не ожидала от себя такого, но старалась делать грозный вид. Глаза демона в миг вытянулись и, подойдя к девушке демон со злобой протянул руку. — Как пожелаешь, смертная, — уже шипя, сказал демон. Как только девушка пожала его руку, их обоих охватило пламя, — Говори своё желание человек. — Ты станешь мои слугой, но три правила будет, не предавай меня никогда, выполняй любой приказ и не лги мне никогда, — стоило девушке закончить, как она закричала, упав на колени, плащ слетел и по одному из плеч стала струится кровь. Поднявшись и стиснув зубы, девушка смотрела на демона решительно. — Сильная, ну что же госпожа, назови моё имя, — весело улыбаясь, сказал демон. — Клодель, — произнесла девушка, замечая, что демон приобрёл иной облик, на одном глазу был круглый монокль и идеальная форма дворецкого. — С этого дня я ваш верный слуга, госпожа Оливия, — шок девушки не передать словами, но теперь нет пути назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.