ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Чонин, что ты здесь делаешь? — Это я у тебя должен спросить. — Я… У меня нет слов, я даже не могу придумать правдоподобную ложь. Но и правду сказать тоже не могу. Я даже не успела обдумать все, как в комнату зашёл ЧанЕль. — Чонин? — Полагаю ты не ожидал меня здесь увидеть? -Тебе стоило позвонить! — Извини, я не знал, что ты не один. А как же твое правило «Ни каких романов на работе»? — Это долгая история. — Мийон, что ты здесь делаешь? — Она живет здесь… — Так ты переехала к нему, хотя я тебе предлагал переехать ко мне? — Ты предлагал пожить ей у себя? — Да, ей же нужна была крыша над головой! Так вот почему ты была против нашей помощи! Их перепалка меня удивляет. Они знакомы и вне работы? — Ааааа… Вы знакомы не только по работе? — Мийон, Чонин мой брат. — Что? ЧанЕлю звонят и он отвечает. По его лицу видно, что какие-то неприятности. — Мне нужно на работу. Вечером все обсудим. И он уходит в свою комнату. Мне неловко перед Чонином, я даже не знаю о чем ему можно говорить. Я извиняюсь перед Чонином и бегу к ЧанЕлю. Он стоит в одних брюках собираясь одеть рубашку. Все мысли вылетели из голова когда увидела его прекрасное тело. — Мийон, извини. Нужно бежать, без меня ни как! Я вернусь и все обсудим, и продолжим начатое… — Я хотела спросить… — Что? — В друг меня Чонин о чем-то спросит…? — Если хочешь говори правду, он мой брат и я ему доверяю. — Хорошо ЧанЕль меня нежно поцеловал и ушел. Я же вернулась к Чонину. — Может чай или кофе? — Неоткажусь… Я достаю две кружки и наливаю горячую жидкость… — Мийон, вы с ЧанЕлем… — Да! Но только тогда я не знала кто он. — Так это с ним ты ушла в первый вечер из клуба? — Да. — Тогда все ясно. Чонин проводит со мной еще немного времени, но разговор не клеится. Поэтому чуть позже он уходит. Остаток дня проходит без происшествий. ЧанЕль так и не вернулся. но написал. что будет поздно. Уже 23/00, где он? Я решила почитать книгу и не заметила как уснула. Через какое-то время я проснулась. Уже час ночи. Полагаю мы поговорим завтра. Я иду на кухню, чтобы попить воды. На кухне я нашла ЧанЕля. Он сидит ко мне спиной, облокотившись на стол. Я Подхожу к нему и замечаю в руках у него стакан с виски. — ЧанЕль? Услышав мой голос, он поворачивает голову. У него красные глаза, плечи опущены. — Ты в порядке? — Прости очень устал. — Я могу помочь? — Нет, просто проблемы на работе. Мне жаль, что ты видишь меня в таком состоянии. — Усталость — это нормально. Ты ведь тоже человек, ЧанЕль. — Если бы я был роботом, жизнь была бы намного легче. — Ну, я рада, что ты человек. Испытывать эмоции крайне важно. Он выглядит ужасно! Неужели проблемы на работе и правда настолько серьезны? — Я просто пришла попить воды. Уже ухожу. — Спокойной ночи, Мийон. Он даже не поднял голову, мне так жаль его.Но лучше его сейчас оставить одного. На следующее утро я заглянула в комнату ЧанЕля и вижу, как он мирно спит. Я вышла на цыпочках, чтобы его не разбудить. Вернувшись в гостиную, и начинаю прокручивать в голове вчерашние события. У нас так и не было возможности поговорить о Чонине. Но у него и так проблемы на работе, я не хочу нагружать его еще больше! Слышу, как открывается дверь спальни, и оттуда выходит сонный ЧанЕль. — Доброе утро! — Ты давно проснулась? — Примерно час назад. Я приготовила маффины. — А, так вот чем так вкусно пахнет! — Да. Ты голодный? ЧанЕль кивает и мы идем на кухню. — Как вкусно! ЧанЕль заталкивает в рот еще один маффин, а я с радостью смотрю на него. — Извини меня за вчерашнее. Я не хотел оставлять тебя одну с Чонином… и возвращаться после полуночи. — Ничего. Я все понимаю. — Все было нормально, когда я ушел? — Мы обсудили наши секреты, и он ушел. — Прости, что не сказал тебе, что он мой брат. — Ничего. Я понимаю, почему ты хотел сохранить это в секрете. — Мои отношение с Чонином непростые. Я только собираюсь что-то ответить, как у меня звонит телефон. — Это Нана. я отвечаю на звонок. — Ты можешь приехать ко мне? — Господи, Нана, что случилось? Ты плачешь? — Я рассталась с Дрю. — Я скоро буду! Кладу трубку. — Я нужна Нане сейчас. — Конечно, иди. Мне все равно нужно кое-что сделать по работе. Приехав к Нане я узнаю, что ей изменили. — Вчера я пришла к нему, чтобы устроить сюрприз, и застала его целующимся с какой-то блондинкой. Когда он меня заметил, сказал, что это его сестра. То есть это нормально совать язык в рот сестре? — Мне так жаль! Нана предлагает сесть на диван и включает телевизор. По телевизору показывают новости, и мы замечаем лицо ЧанЕля. На экране появляется девушка с микрофоном. — Синий автомобиль Camaro, врезался в машину Пак ЧанЕля, генерального директора, одной из крупнейших маркетинговых компаний в мире. ЧанЕль был за рулем… и он был не один. Рядом сидела брюнетка. Это его девушка? Выглядело так, будто это было свидание. — У него есть девушка? — Может это по работе. -Может быть. Он не похож на парня, который бы развлекался с двумя сразу. У него на это и времени- то нет. — Надеюсь господин Пак в порядке. Я подымаю глаза на экран и вижу фото разбитых машин. Мне нужно ему позвонить или написать, все ли в порядке. — Я уверенна, что с ним все хорошо. Я провожу с Наной еще какое- то время, и вечером возвращаюсь домой. День был утомительным! Я иду по коридору к лифтам. Вдруг у меня начинает кружится голова, и я чувствую боль в мышцах. Я почти дома. Нужно просто продолжать идти. не доходя до лифта, я теряю сознание, все вокруг чернеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.