ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и вижу знакомое лицо. Я слабо улыбаюсь ЧанЕлю, приходя в себя. — Как ты себя чувствуешь? — Ты устал? — Ты меня спрашиваешь? Это я тебя спрашиваю! По голосу ЧанЕля я понимаю, что он взволнован, и пытаюсь вспомнить, что произошло. как я тут оказалась. — Что произошло? — Ты потеряла сознание. Мне позвонили, и я быстро примчался за тобой. — Извини, что побеспокоила. — Ты меня не беспокоила! Я бы никогда не оставил тебя одну, в такой ситуации! Я позвоню доктору, пусть он тебя осмотрит. — Доктор? — Люди просто так не падают в обморок. Звонит домофон, через пару минут открывается лифт и заходит мужчина. -Привет, Мийон. Я доктор Чон. — Приятно познакомиться. Осмотрев меня и проверил некоторые анализы, говорит — Ты в последнее время переутомляешься больше, чем обычно? — Наверное, чуть больше. — У тебя грипп. — Просто грипп? — спросил ЧанЕль — Именно, плюс переутомление. Тебе просто нужно просто отдохнуть. — Спасибо. Доктор уходит. — Так, и что нам с тобой делать? — Полагаю, мне нужно просто поспать. — Тебе нужно, что-то больше чем сон. Не могу поверить, что ты настолько переутомилась. — Я понятия не имела, что заболела. ЧанЕль собирается что-то сказать, но у него звонит телефон. увидев имя на экране, он вздыхает. — Мне нужно ответить, я скоро вернусь. Поверить не могу, что я заболела! В самый неподходящий момент. моя стажировка подходит к концу! Мне сейчас надо быть в форме. Я спокойно лежу в кровати. Через пару минут заходит ЧанЕль. — Тебе действительно нужно поспать хорошенько. Доброй ночи, Мийон! — И тебе… Утро… -Доброе утро! Ты проснулась! — Только что. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно! — Хочешь принесу тебе завтрак в постель? — Это необязательно. — Я настаиваю. Чай или кофе? — Чай… — Я сейчас вернусь! Через пару минут ЧанЕль возвращается с полным подносом еды. Он ставит его на прикроватный столик и аккуратно садится на край кровати. — Я взял выходной, поэтому сегодня я в твоём распоряжении. — Выходной? Разве сегодня не воскресенье? — Воскресенье. Но у меня в последнее время столько работы. Нет времени для отдыха. — А у тебя вообще бывает мало работы? ЧанЕль фыркает от смеха. — Очень редко. — У тебя разве нет помощников? Ты не можешь все делать сам! — Есть, но некоторые вещи могу сделать только я. — Звучит ужасно. А тебе не хочется пожить для себя? Тебе только 27 лет! И я прочитала, что ты получил эту должность в 21 год. — Ты читала обо мне? — До того, как встретила тебя. — А я думал, ты ничего обо мне не знала. — Я читала о генеральном директоре компании. Но в этих статьях ничего не было о настоящем ЧанЕле. — Хорошо, сегодня ты сможешь узнать меня получше. Что ты хочешь узнать? — Почему ты стал гендиректором в 21 год? — У моего отца были проблемы со здоровьем. Он очень нервничал из-за этой работы, и ему становилось хуже. Поэтому, как только мне исполнилось 21 год, я взял на себя руководство компанией. — Это так мило! — Может быть. Я всегда был помешан на этой должности, хотел управлять компанией сам… Поэтому, в каком-то смысле, это было эгоистичное решение. Я протягиваю руку к полному с завтраком и замечаю, что ЧанЕль наблюдает за мной. Он так пристально смотрит! — Не можешь не смотреть на меня? — Ты такая красивая, что я не могу отвести взгляд. Я чувствую, что краснею, и робко улыбаюсь ЧанЕлю. — Как ты себя чувствуешь? Он кладет руку мне на лоб, чтоб проверить температуру. — У тебя жар? — НЕТ, не волнуйся за меня. Я шутливо отталкиваю его, но он хватает мою руку и оставляет в своей. — Ничего не могу с собой поделать. — Я чувствую себя нормально. Мне… Просто нужно принять душ. — Ты будешь чувствовать себя намного лучше, если примешь ванну. Теплая вода с пеной, и прекрасный вид из окна на город… И, конечно, я, массирующий твое тело для полного наслаждения. О боже… Он опять за своё… Я с ума схожу по этому искусителю… — Ванна — это слишком. Но я не откажусь от твоей помощи! В ванной ЧанЕль сбрасывает с себя одежду. — А я то думал, что это я буду принимать душ. — Ты возражаешь? — Ни капли. Я снимаю с себя пижаму и захожу в душ. ЧанЕль намыливает мочалку и начинает меня тереть, уделяя особое внимание моей груди. — ЧанЕль, мы собирались принять душ вообще то… — Мы именно этим и занимаемся… Целый день мы смотрим телевизор и играем в игры. Я чувствую себя так уютно. — Когда ты в последний раз проводил так день? — Ничего не делая? — Ага. — Даже не помню. Я не люблю попусту тратить время. — То есть ты сейчас попусту тратишь время? — Нет, я ухаживаю за тобой. Это не пустая трата времени. Я легонько его целую. — Надеюсь ты хорошо проводишь время со мною. — Даже не помню, когда мне в последний раз было так хорошо. — Мне хорошо с тобой, ЧанЕль. — И мне с тобой. Я провожу несколько дней дома. ЧанЕлю пришлось выйти на работу в понедельник, и днём я одна дома. Сурен выслала задание, поэтому у меня было чем заняться, пока ЧанЕля не было дома. Он старался приходить с работы пораньше. Сегодня он что-то задерживается… Я почти провалилась в сон, но проснулась от какого-то движения рядом с собой. Открыв глаза я, я вижу, что ЧанЕль сидит на моей кровати с озабоченным видом. — Я не хотел тебя будить. — Я и не планировала засыпать. — Извини, что я поздно сегодня. Было слишком много работы… Кроме того, Ченин… — Что с Ченином? — Ничего. Просто небольшие семейные проблемы. Я, возможно, завтра тоже задержусь. Мне нужно кое- что сделать. — Все те же проблемы? — К сожалению, да. Но ты не переживай. Я почти со всем разобрался. Спокойной ночи. И целует меня легонько в лоб. Я не хочу чтобы он уходил, когда он рядом я чувствую себя лучше. — Не уходи. — Тебя уже клонит в сон, Мийон. — Да, но… Ладно, доброй ночи! Хотела отблагодарить его за те дни, которыми он заботился обо мне. И отшила испечь для него торт. Я знаю, что ЧанЕль любит выписку. Сходив в магазин, полная энтузиазма, я возвращаюсь домой. И представляю, как ЧанЕль обрадуется сюрпризу. Двери лифта открываются и я сразу направляюсь на кухню. И тут я понимаю, что ЧанЕль уже дома. Но не один — в его объятиях какая-то брюнетка. Она наклонила голову близко к ЧанЕлю. ОНИ ЧТО, ЦЕЛУЮТСЯ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.