ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ненароком у меня падает сумка. Я пытаюсь быстро собрать вещи, что бы меня не заметили. Как в замедленной съемке я вижу, как поворачивается дверная ручка, и мое сердце замирает, ожидая появления ЧанЕля. Когда наконец я вижу знакомое лицо, мое сердце начинает бешено биться. — Мийон? Что ты здесь делаешь? — Я только что закончила работу. Шла и споткнулась, как видишь. — А не слишком ли поздно? — Мы заканчивали проект. — Мы? — Я и Нана. Она уже ушла. Все в порядке? Меня охватило волнение. И я не знаю почему. — Давай не будем обсуждать это здесь. Зайди в мой кабинет. Кажется, он в плохом настроении, но не выглядит злым. Я так по нему скучала! Сделав глубокий вдох, я зашла в кабинет. ЧанЕль сидит с низко опущенной головой, положив руки на стол. Он выглядит усталым. — Я думала ты приедешь завтра! ЧанЕль поднимает голову и устало смотрит на меня. — Мне пришлось вернуться раньше. Появилось срочное дело. — Ааа… Ты можешь мне рассказать, если хочешь. -Тебе не нужно этого знать. — Но ты упомянул мое имя! — Ты что-то слышала? — Совсем немного. Я слышала только свое имя. — Мийон, к тебе это не имеет ни какого отношения. Мой друг считает, что ты могла бы помочь решить эту проблему. Но я так не думаю. — Я могу что-нибудь для тебя сделать? — Даже если бы могла, это может уничтожить меня и мою компанию. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Он говорит загадками! Мне нужно выяснить, в чем дело. — Может пойдем домой? — Давай. ЧанЕль встает из-за стола и подходит ко мне. — Пойдем домой. — Пойдем. Мы молча едем домой и тихо проводим ночь. Я чувствую, что ЧанЕль где- то далеко, глубоко в мыслях о своих проблемах. Я бы хотела ему помочь, но ЧанЕль ничего мне не рассказывает… На следующий день я проснулась взволнованной. Сегодня день презентаций! Теперь и у меня есть повод для волнений! ЧанЕль заходит ко мне в комнату. — Как ты? — Нормально. — ответил он. — не переживай за меня. Ты ведь сегодня представляешь проект! Это то, о чем тебе стоит волноваться. — Меня на все хватит. Я переживаю и за тебя, и за свой проект. — Сегодня твой день. Я уже большой мальчик и могу справиться сам. — Ты уверен? -Абсолютно. Как на счёт блинчиков? — Отлично! Ты меня балуешь! — Это я еще тебя не балую! — Что значит «еще»? — Скоро узнаешь. Мы стоим с Наной и нервничаем теперь вместе. -Этот проект повлияет на наше будущее в компании. — Мы не можем провалиться! — Вы и не провалитесь! У вас отличный проект, девочки! — Чонин, как всегда на позитиве. Я вижу как выходит ИнСан с зала и еще одним стажером, где проходят презентации. — Это ужасно! Бездарь! Во всем виноват ты! — Ты видела, как смотрел господин Пак, мне хотелось провалится сквозь землю. — Тогда не надо было на него смотреть! — Я сделал большую часть работы, а ты просто стояла и улыбалась! Достаточно ли хорош мой проект. Слова ИнСан добавили еще больше неуверенности. Сурен объявляет нас с Наной. Презентация проходит гладко. Менеджеры, кажется, довольны, а по лицу ЧанЕля ничего невозможно понять. Будет ли он к нам более строг из-за наших отношений? Менеджер задает вопрос по проекту, Нана сильно волнуется, она не сможет ответить на вопрос. Я бросаю взгляд на ЧанЕля, он хмурится. После того как Нана начинает отвечать его лицо теперь совсем выглядит мрачным. Мы закончили, и кажись мы облажались! После того, как все стажеры представили свои проекты, менеджеры и ЧанЕль остаются, для того чтобы обсудить все. Проходя мимо зала, я внезапно слышу свое имя. Ч: Мийон очень талантливая девушка. М: Ты прав. Она замечательная, и у нее всегда выдающиеся идеи. М: Она просто находка для нас! Вау! Они серьезно? Я захожу в пентхаус и замечаю ЧанЕля с ноутом на диване. — Ты уже дома? — Я ушел раньше, чтобы поработать дома. Мне нужен был покой. — Я тебе мешаю? -Ты никогда мне не мешаешь. К тому же, я уже закончил. ЧанЕль закрывает ноут и идет ко мне. — Ты сегодня прекрасно справилась. — Даже после того, как мы провалили сессию вопросов и ответов? — Всего один вопрос. Но ты отлично держалась. — Спасибо. — Ты покорила менеджеров. — Правда? — И меня. Больше, чем я могу признаться себе. Боже к чему это все? — Я нарушил миллион правил из-за тебя. И продолжаю нарушать. В тебе есть что-то особенное… Я должен это признать. Ты действительно сокровище для нашей компании. — А за ее пределами? — Я не могу тебя отпустить, Мийон. Я едва дышу, пока ЧанЕль признается в своих чувствах. Ему необязательно произносить это вслух, чтобы я поняла, насколько глубоки его чувства. Я ему небезразлична! Не раздумывая, я обвиваю руками шею ЧанЕля и притягиваю его к себе, чтобы поцеловать. ЧанЕль отвечает на мой поцелуй с необыкновенной нежностью. Внезапно он подхватывает меня на руки и несет в спальню. Его действия более нежные, более значимы. — Понимаешь, о чем я говорю? Я не могу тобой насытиться. — Тебя мне всегда мало… Эта ночь незабываема! После ЧанЕль обнял меня и мы уснули. На следующий день я просыпаюсь окутанная запахом ЧанЕля. Он крепко обнимает меня, и его мускулистое тело прижато к моей спине. — Ммм… — Доброе утро, красотка! Я поворачиваюсь к нему лицом. Его лицо расслаблено после сна, а на губах ленивая улыбка. — Доброе! Я хочу просыпаться с таким видом каждое утро. Он улыбается, и я слышу урчание в его животе. — Кажется, кто-то проголодался! — Мы вчера не ужинали. По этому я проголодался. Как на счёт того, чтобы я сходил за завтраком? — Отлично! — Я постараюсь быстро вернутся. Когда ЧанЕль уходит, я встаю, подхожу к его шкафу и рассматриваю одежду. Пробегаю кончиками пальцев по дорогой ткани. я стягиваю одну рубашку и надеваю ее. Я зеваю и решаю сделать себе кофе. Проходя мимо гостиной, я слышу звук подъезжающего лифта. ЧанЕль так быстро вернулся! Я смотрю, как медленно открываются двери. Но в гостиную заходит не ЧанЕль. — ЧОНИН…? Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.