ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В понедельник пришла на работу в ужасном настроении! Нана по моему выражению лица сразу поняла, что что-то не так. — Ты выглядишь ужасно! — Мне нужно найти новую квартиру… — Что случилось? — Владелиц выселяется меня, через две недели! — Мне так жаль! — Да уж, моя квартира была идеальной! — Извини! Я хотела бы тебе помочь, но и так уже живу с соседкой. — Спасибо, Нана — Поспрашивай в офисе, может кто-то, что-то подскажет или поможет — Я не хочу никого грузить своими проблемами — Тогда я сделаю это за тебя! Из лифта выходит Чонин. Когда он меня замечает, он расплывается в широкой улыбке. Но как только он подходит, улыбка исчезает! — Что случилось? Ты в порядке? — Владелец квартиры Мийон выселяет ее! — Правда?! — Через 2 недели! — Мне жаль! Ты ещё ни чего не подыскала? — Нет, я только вчера узнала — Ты можешь жить со мной. У меня есть свободная комната. И ты бы была идеальной соседкой. Переехать к Чонину? Мы сблизились в последнее время! Но я не могу к нему переехать! Я не знаю в какую сторону движутся наши отношения, переезд к нему может разрушить, то, что между нами сейчас. Но как сказать это Чонину? — Извини, Чонин. Я не думаю, что это хорошая идея. — Я все ровно хочу помочь! — Ты не обязан. — Я настаиваю! — Я на 2 дня уезжаю на Д.р. двоюродной сестры! И не смогу помочь с поисками, но как только приеду я обязательно помогу тебе! — Спасибо большое) Нас прервала Сурен! Завалив меня работой! Позднее, в тот же день, ко мне подошла ИнСан. — Я слышала ты ищешь квартиру. Я делаю вид, что не слышу ее! От неё доброты ждать, как … — Я к тебе обращаюсь! — Что ты хочешь, ИнСан? — Мой друг сдаёт квартиру! — Зачем ты мне это рассказываешь? — Потому что ты ищешь квартиру! — С чего тебе мне помогать? — Я помогаю другу! Тебе нужна квартира или нет? Это ведь ИнСан! Что от неё можно ожидать Хорошего?! — Вот! — она протягивает бумажку с адресом. — Ну если тебе нужна квартира! ИнСан уходит, а я смотрю на адрес. Может попробовать?! На данный момент вариантов других нет Ко мне подошёл Чонин — Ты как? — Мне ИнСан дала адрес квартиры, которой сдаёт его друг! Я думаю, посмотреть ее или нет. — Она тебе помогла? — Невероятно, правда? — Ну, попытка не пытка. — Наверное цена будет слишком большой, и она просто хочет надо мной посмеяться! — Тебя это волнует? — Мне все ровно — Правильно! Хотел бы я с тобой пойти, но к сожалению не могу. Уезжаю к сестре! Позвони, как что-то узнаешь! — Спасибо, что хотел помочь! Я справлюсь! Я стучу в дверь, взволновано ожидая друга ИнСан. Я осмотрелась вокруг, тут грязно. Это Сеул, не все могут позволить себе жить роскошно. Я замечаю, что возле двери много окурков, и меня начинает это напрягать! Я вообще в правильное место пришла? Через минуту открывает дверь высокий мускулистый мужчина. — Ты новенькая? — Извините? — Я тут тебя не видел! — Я ищу квартиру… — Ты понравишься парням Понравлюсь? Он осматривает меня с вверху вниз, остановившись на груди — Ты идеально подойдёшь — Подойду для чего? Для секса? Это что, бордель? — Извините, я должно быть ошиблась дверью! — Ладно… Прежде чем уйти, я замечаю, что за мной стоит огромный и мускулистый парень. И наблюдает. — Я ее хочу. Я замерла, от угрожающего звучание таких слов. Хочет меня! Я не проститутка! Он что не слышал?! Он приближается очень быстро, от чего я попятилась назад. Мое сердце, чуть не выпрыгнуло от страха. — Она не шлюха. — Мне плевать… Я ее хочу! Запаниковав, я бросаюсь бежать! Но тот парень бежит за мной. Господи, что мне делать?! Я понимаю, что не смогу от него убежать. Вижу дырку в заборе, и проскальзываю в неё! Может он не пойдёт за мной.Оказавшись по другую сторону, смотрю, что он из-за своего массивного телосложения не может пролезть в такую маленькую дырку. Слава богу! Но в место этого он пытается разнести забор! — О нет! Это лишь вопрос времени! У меня мурашки пробежали, когда я услышала хруст забора. Что делать? Из-за паники не могу думать! Глубокий вдох! Успокойся Мийон! У меня же есть телефон, я могу позвать на помощь! Трясущими руками достаю телефон, но кому звонить?! Полиция так быстро не приедет… Чонин на пути к сестре, но есть ещё ЧанЕль! Я судорожно ищу номер ЧанЕля. Слышу гудки, это как вечность, пока он не поднял трубку — Мийон? Почему ты мне звонишь? — Ты можешь за мной приехать? У меня большие проблемы! — Где ты? Его спокойный голос становится взволнованным, когда он слышит страх в моём голосе. Я быстро прислала своё местоположение. Прежде чем я успеваю закончить предложение, я слышу щелчок двери и секунду спустя — звонок лифта. — Держись, Мийон! Я буду через 5 минут… Пока жду, осторожно наблюдаю за своим преследователем. Он все ещё борется с забором. Через несколько минут слышу звук подъезжающей машины и звонок на телефон. Это ЧанЕль. Я смотрю на парня, который до сих пор ломится! Но как мне пройти через него! Повернулась опять, но его уже не было! А вместо него там стоит ЧанЕль! — Мийон? Увидев его, я бросилась к нему в объятья. Не сдержав слёзы! — Спасибо!.. Я так испугалась ЧанЕль, я думала, что вот-вот и он меня достанет! — Теперь я рядом! Я тебя никогда не брошу в беде. Парень лежит недалеко от забора. — Пойдём, пока он не очнулся! Я держу за руку ЧанЕля, и иду за ним в машину! В машине ЧанЕль меня спросил: — Что случилось? — ИнСан дала мне один адрес. И сказала, что ее друг сдаёт квартиру. — Я так понимаю ни кто, ничего не сдавал! — Нет, это был бордель! -Вот же сука! Я никогда не видела ЧанЕля такого взбешённого. Наверное я выгляжу ещё напуганной, ЧанЕль посмотрев на меня — взял за руку. — Сейчас все в порядке, я с тобой! — Спасибо! С ним я и в правду чувствую, что я в безопасности) Мы заходим ко мне в квартиру, но рука ЧанЕля все ещё держит меня. — Ты голоден? Я приготовлю, что нибудь! — Звучит не плохо! Поставив тарелки, я встала взять воды! И перевернула свою тарелку на пол. — Я как всегда неуклюжа! Прости! Я такая грязная… — Мне нравиться, когда ты грязная! — В каком смысле? — Во всех. Подняв тарелку, поняла, что по ходу нужно заказать ещё еды! — Я могу поделиться! — у ЧанЕля осталось ещё два куска пиццы. — Но ее нужно заработать! — Это свою же пиццу? — Но она в моей тарелке! Он берет кусочек пиццы — Хочешь? Но, что же я попрошу взамен? Я хватаю ЧанЕля за руку и медленно наклоняюсь к куску, облизывая языком кончик пиццы и откусываю! ЧанЕль не сопротивляется, а наблюдает и нервно сглатывает … Хриплым голосом: — Ещё? Да, чтоб это ни было… Он встаёт и становится очень близко ко мне! Моё дыхание становится поверхностным, а сердце начинает биться быстрее! ЕЩЁ ПАРА САНТИМЕТРОВ И НАШИ ГУБЫ СОПРИКОСНУТЬСЯ! НО …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.