ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я неуверенно захожу в кабинет ЧанЕля. Он сидит за столом, его пристальный взгляд направлен на меня. — Проходи. Садись. Я осторожно подхожу к его столу, и сажусь. Я понятия не имею для чего он вызвал меня. Он хочет меня уволить? — Почему ты меня вызвал? — Я не уверен, почему я тебя вызвал. ЧанЕль какое-то время молчит, а я нервно ерзаю на стуле, ожидая что он скажет. — Что же в тебе такого особенного? — Что ты имеешь ввиду? — Я растерян! Почему я не могу тебя вышвырнуть, хотя именно это я и должен сделать?! ЧанЕль тяжело вздыхает, и отводит глаза. — Сегодня выбирают 10 стажеров. И все согласились, чтоб ты осталась. Включая меня. — Но… — Но это не то, что я должен сделать. — Так ты хочешь, чтоб я ушла? — Скажи мне, почему я должен тебя оставить? — Потому, что ты сам этого хочешь! — Ты доказала, что ты прекрасный стажёр.Ты в первой тройке лидеров, по мнению моих менеджеров! По этому я не могу тебя отпустить. — И что это значит? Для меня? Для нас? — Что мы по уши в дерьме! Я не могу засмеяться. Было бы смешно, если бы не было так печально. — Иди. Мы сделаем объявление через 10 минут. Я подымаюсь и выхожу из кабинета ЧанЕля. Все стажеры уже собрались в центре зала. — Что происходит?! — спросила я Нану и Чонина. — Менеджер сказал собраться здесь. Пришло время кому-то уйти. — Надеюсь это будем не мы! Все беспрестанно ерзают на своих местах иди нервно переговариваться. Ченин единственный кто не выглядит взволнованным, и Нана это заметила. — Ты не выглядишь обеспокоенным, Чонин! — Мне нужно плакать или кричать? — Ты слишком уверен в себе! — Поверь это не так! — Почему? Ты один из лучших! — Я не нравлюсь господину Паку. — Почему ты так думаешь? Ченин не успевает ответить, к нам выходит ЧанЕль. — Вы все замечательные, но 10 из вас должны нас покинуть! Чьи имена я назову остаться с нами! Он называет Чонина, Нану, ещё пару стажеров, ИнСан… Не могу поверить, что эта выскочка ИнСан остаётся! ЧанЕль называет имена, но моего пока нет! Остаётся одно имя! Он передумал? — И Ко Мийон! Я облегченно выдохнула, он оставил меня! — Для остальных к сожалению стажировка закончена! Это было волнительно. Нана без предупреждения нас обнимает с Чонином, и убегает в толпу стажеров. — Это было волнительно, Чонин! — Я рад, что мы остались! — Я тоже! Из-за всего происходящего, напряжение и стресса мне хочется кого-то обнять, на кого-то опереться! Нана неизвестно где, а Ченин рядом со мной! Я бросаю взгляд на ЧанЕля, он говорит с Сурен. Я бы хотела обнять его поблагодарить… но не могу. ЧанЕль переводит взгляд на меня и Ченина. Я нахожу глазами ЧанЕля, который уничтожает глазами Ченина. Ему не нравится Ченин, или то что я провожу с ним время? — Все в порядке? — спросил Ченин. — Господин Пак смотрит на тебя. Я вижу как Ченин смотрит на ЧанЕля и вздыхает. — Я ж говорил, я ему не нравлюсь! — Но почему? — Скажем так, я сделал то, что ему не понравилось! — А что ты сделал? — Не имеет значения. Но я рад, что мне удалось остаться! Нана возвращаешься с Дрю! — Как на счёт того, чтобы отметить! — Давайте сначала закончим работу.- ответила я — Мы думали на счёт завтра — Звучит хорошо — А ты Чонин? — Я только за! Приходите ко мне домой! — Супер! Время собираться на праздничную вечеринку! Чонин открывает дверь и пускает меня в квартиру. — Вау! Я не знала, что ты богатый! — Не я, а мои родители. — Разве это не тоже самое? — Я отказался от денег моих родителей, но они хотели, чтоб я жил в приличном месте! — Это немного больше чем приличное место!) Ченин смеётся, и с восхищением смотрит мне в глаза. Хотела бы я знать почему он так смотрит… — Где Нана и Дрю? — Они должны скоро прийти! Тут звонит мой телефон: СМС Н: МЫ НЕМНОГО ЗАДЕРЖИМСЯ! Ченин улыбнулся — Видемо мы пока будем в двойном! — Я даже знать не хочу почему они задерживаются! — Ответ очевиден!) Но если честно, я рад, что они придут позже. Через какое-то время в дверь звонят.В комнату заходит Нана и Дрю. — Так чем вы тут занимались? — Мы ждали вас — Извините, нам нужно было кое-что решить! — Это кое-что секс — Какая разница! Я весело провела время с друзьями. С ними легко и просто. — Нам с Дрю пора идти! — Так рано? — спросил Ченин. — Да мы хотим… ну у нас планы! Ага планы! — Увидимся в понедельник! — Пока. Минутой позже я вижу как Ченин возвращается с улыбкой на лице. — Снова только ты и я. — Да, помочь тебе с тарелками? — Не стоит — Я бы хотела Я заканчиваю мыть тарелки, и понимаю что рубашка намокла, и стала прозрачной! Я пока стояла спиной к Чонину, и слава богу он этого не видел. Я быстро пробираюсь в ванну и пытаюсь высушить все. Возвращаюсь, а Чонин уже ждёт меня — Спасибо за помощь, Мийон — Мне нравиться проводить с тобой время — Может в следующий раз мы сможем побыть только в двойном? — Мы хорошо провели сегодня время. Я думаю мне пора. — Уже поздно может останешься у меня? — Ты хочешь, чтоб я переночевала у тебя? — Да, можешь остаться в комнате для гостей! Нехорошо девушке ходить одной ночью! — Не переживай! Я большая девочка! — Хорошо! Чонин легонько целует меня на прощанье в щеку. — Увидимся в понедельник! На следующее утро я проснулась от звонка в дверь. Это был владелец квартиры! — Как дела, Мийон? — Хорошо, все в порядке? — Вообще-то нет, моей сестре нужно где-то жить! — Вы хотите выселить меня — Извини, но ей нужно где-то жить! У тебя есть время, что-то найти! Недели две будет достаточно! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? И КУДА Я ПОЙДУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.