ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ЧанЕль жадно и страстно целует меня. Он не может насытятся мной. Я с такой же страстью отвечаю на его поцелуй. Когда он отрывается, чтоб перевести дыхание, я наконец-то понимаю, что произошло. — Ты пьян. — И что? — Это неправильно — Ты правда думаешь, что это неправильно? — Я не знаю — Ты просто не хочешь это признать Его губы снова сливаются с моими. Его руки обвивают меня за талию, а я обнимаю его за шею. Это может стоить моей стажировки, но его губы такие сладкие! Я не хочу покидать его! — Пойдём со мной Я смотрю на него так, будь то он только что пошутил. ЧанЕль мягко посмеивается. — Я серьезно. Я хочу, чтобы ты пошла со мной. — А что на счёт последствий? — Поговорим об этом завтра. А сейчас уйдём из этого места — Хорошо… — Ты пойдёшь со мной? Я киваю, ЧанЕль берет меня за руку, и ведёт к запасному выходу — Подожди, я здесь с друзьями — Я видел Я замечаю, что он произносит это со злостью. И я задумалась, что его так беспокоит? Тот факт, что я здесь с друзьями или, что я с Чонином?! — Просто напиши им, что тебе стало не хорошо и ты ушла домой. Я подумала подойти к ним и сказать, но потом Чонин предложит помощь и я не смогу уйти с ЧанЕлем. Я выдыхаю и пишу короткое смс Нане, что меня подташнивает и я пошла домой — Все? — Да, пойдём Мы выходим с клуба через чёрный ход! Машина с водителем ЧанЕля была уже там. Как только перегородка между водителем и нами закрывается, ЧанЕль начинает неистово целовать меня. Его горячие руки притягивают ближе меня — Я так скучал по вкусу твоих губ! — Я тоже скучала… ЧанЕль рывком притягивает меня к себе на колени, его губы ласкают чувствительные места за моим ухом. Я начинаю постанывать, ЧанЕль ухмыляется, будто получил ценный приз. Я усаживаюсь верхом на ЧанЕля. Двигаю тазом и бёдрами вперёд, ощущая эрекцию.Он издаёт стон, когда наши тела соприкасаются сквозь одежду! Это так приятно! У меня никогда не было секса в машине! — Как ты это делаешь? — Делаю что? — спросила я. — Сводишь меня с ума? ЧанЕль осыпает поцелуями мои ключицы, притягивая меня всю у себе! — Хватит дразнить меня! — Или что? — ухмыльнулась я. — Я не хочу кончить в штаны Я смеюсь, но ЧанЕль резко обрывает меня поцелуем. Мы целуемся несколько минут, и машина останавливается около дома ЧанЕля — Все так быстро закончилось! — прошептал он — Кто сказал, что закончилось? ЧанЕль смеётся, и ведёт меня от машины в свой пентхаус. Как только мы выходим из лифта ЧанЕль прижимает меня к стене. Я чувствую тоже самое, что чувствовала неделю назад. — Ты можешь поверит, что с момента, кода ты была здесь в прошлый раз, прошла неделя? — Все так поменялось — А мне кажется, что ничего не изменилось! — Теперь я знаю, кто ты. — Ты и тогда знала, кто я. — Тогда я не знала, что ты генеральный директор. — Это что-то меняет? Он покусывает мою шею, пытаясь доказать свою правоту. — Это ничего не меняет! Я все равно тебя хочу! — Так и есть! Мы хотим друг друга. Я смыкаю руки на его шее, и мы снова целуем друг друга. Я трусь бёдрами об его член, и ЧанЕль стонет. — Нам нужно избавиться от одежды! — он неисправим) — Да? Чьей? — Всей одежды Я фыркаю от смеха, но ЧанЕль снова обрывает меня поцелуем и тянется краю моей одежды. ЧанЕль находит пальцами мой клитор и массирует его, я стону от удовольствия. Запустив руки под его рубашку, я нахожу его твёрдый пресс! — Мне больше нравиться твой голый пресс ЧанЕль снова меня затягивает в жаркий поцелуй, кладёт свои ладони на мою попку притягивая ближе, я обхватываю ногами его бедра. Я скольжу руками по его брюкам, нащупав его твёрдый длинный член, через ткань. — Ммм… Я так по нему скучала! — Хочешь вместе принять душ? — В другой раз, отнеси меня в спальню. Как только я это сказала, ЧанЕль подхватил меня на руки и понёс в свою спальню. Он кладёт меня на кровать, и наклоняется надо мной, опираясь на руки. — Мне нравится видеть тебя в своей кровати — Мне нравится лежать в твоей кровати, особенно когда ты нависаешь надо мной. ЧанЕль посмеивается, и целует меня в губы. — От чего мы избавимся сначала? — Мне нравится твоя рубашка! ЧанЕль усмехается и снимает рубашку — Твои штаны тоже перекрывают мне весь вид!) Я хочу их срочно снять с тебя Я тянусь к его джинсам и медленно расстёгиваю их. ЧанЕль быстро их снимает и остаётся голым. Через секунду моя одежда лежит на полу. Какое-то время мы смотрим друг на друга! Мы совершенно голые. — Что дальше? — Может нам лучше остановится? Мы совершаем ошибку! Ты мой босс! И ты пьян! — В прошлый раз мы тоже были пьяны! — Я боюсь, что это навредит нам! — Тогда зачем ты согласилась пойти со мной? — Я хотела удостовериться, что ты доберёшься до дома в целости и сохранности! — Для этого у меня есть Водитель! Он молча ушёл в другую комнату. Я понимала, что мне нужно уходить домой. Но что-то останавливало меня. Я понимала, что не хочу оставить его одного. Я кинула взгляд на диван. Вполне удобно.Думаю посплю здесь. Я просыпаюсь от вздоха, открыв глаза пытаюсь сосредоточиться на человеке, который стоит напротив. — Что ты здесь делаешь? — Я пришла с тобой вчера! ЧанЕль молчит пару минут — Прости, я почти ничего не помню с прошлой ночи! — Неудивительно, ты был пьян! — Я редко так много пью! — Что случилось вчера? — Честно? Я даже не могу объяснить. Я пришёл выпить немного в бар, а потом увидел тебя. Меня тянуло подойти к тебе ближе. — Хорошо, что не подошёл. — Но я начал пить, чтоб заглушить этот порыв. Ну, остальное ты знаешь… — Ни чего страшного. Я рада, что все так получилось. — Ты не злишься? — С чего бы? — В любом случае, спасибо, что вынесла меня пьяного! — Без проблем — Позволь мне приготовить завтрак в знак примирения. — Мне нужно домой — Возможно это самое верное решение, увидимся в понедельник! — Разве ты не тоже самое сказал в пятницу!) — Надеюсь ничего больше не случиться до завтра. Я колеблюсь пару секунд. Прошлая ночь была … другая. Его не остановил тот факт, что я его сотрудница. Он вчера был пьяный… а сейчас я понимаю, что мне нужно уйти. Я не могу остаться. — Пока! ЧанЕль легонько кивает, давая понять, что ты можешь идти. Прошлая ночь была сумасшествием. Это была ошибка, как и в первый раз. Иногда я готова отказаться от стажировки ради этой ошибки. Достаю телефон с сумки, и оказывается, что он выключен. Батарея села наверное! Включив его, увидела кусу звонков и смс от Чонина и Наны! Он наверное волнуются. Нане позвонила, объяснила, что сразу легла спать и телефон вырубился! Боже сколько лжи! Но вроде Нана поверила! Как только я выхожу утром из лифта Чонин подходит сразу ко мне! Узнал как моё самочувствие и успокоился! Пока мы говорили приехал лифт! Из него вышел ЧанЕль! Он даже не посмотрел в мою сторону. Проходит несколько дней! Уже пятница. За все время мы с ЧанЕлем едва обменивались взглядами, не говоря уже о разговоре! Тут Нана ко мне подходит: — Я слышала сегодня тот самый день! — Какой? — Первые 10 стажеров покинут нас! — Господи, что прошло две недели?! К нам подошла ИнСан: — Что ждёшь своего приговора? Я буду рада, что ты уйдёшь! Я молча закатила глаза, реагировать на эту выскочку я не собираюсь! — В любом случае тебя вызывает к себе босс! — Меня? Почему? — Наверно потому, что ты первая уйдёшь! ЧТО ЕСЛИ ОНА ПРАВА? ЧанЕль захотел бы сказать мне это в лицо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.