ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И что же ты обо мне слышала? — Я слышала, что в тебе больше от работы, чем от человека. — Достаточно точное описание. — Совсем нет. Тебя считают роботом, потому что ты готов на все ради успеха своей компании. Тебя считают жестоким, потому что это единственный способ заставить людей выполнять свою работу. И это, вообще-то, достойно восхищения. К сожалению, за все приходится платить. -Да, из-за этого все меня ненавидят. — Я сомневаюсь, что тебя все ненавидят. ЧанЕль улыбается и собирается что-то ответить, но машина останавливается. Мы приехали. Я грустно и разочарованно смотрю на ЧанЕля. Поездка слишком быстро подошла к концу. Я хочу открыть дверь, но ЧанЕль меня останавливает. — Останься. — Что? — Останься. Проведи со мной ещё какие-то время. Мне так приятно быть в твоей компании. Он притягивает меня ближе, смотрит мне в глаза, а его взгляд полон желания. — Я не готов тебя отпускать. Остаться с ЧанЕлем звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой — Мне лучше пойти домой. По нему видно, как грусть окутывает глаза. Он в самом деле хотел провести со мной время, хотя это, скорее всего, было нарушение всех его правил. — Увидимся в понедельник? — Пока. Меня охватывает тоска и разочарование. Я не хочу уходить, но должна. Посмотрев на ЧанЕля последний раз, я вышла из машины. Следующий день словно ад. Все мысли о нем … О ЧанЕле…. Это нормально, так много думать о ком-то? Я должна скорее забыть ЧанЕля! СКОРЕЕ! Тут пришло уведомление на телефон. Это Нана «SMS» Н: Ты помнишь о планах на сегодня? Я: О том, что мы идём в клуб? Н: Да Я: Как я могу забыть? Н: Надеюсь, ты не откажешься в этот раз. Я: Я приду. Вечеринка — это отличный способ выкинуть ЧанЕля из головы. Танцы и выпивка — хорошая идея. Я только надеюсь, что этот раз не закончится как в прошлый… Приходит ещё одно sms Н: Тебе помочь нарядиться? Я: Нет, я сама. Н: Только что-то сексуальное Я: Я не планирую никого соблазнять Н: Сделай это для Чонина. Или для какого нибудь красавчика. Нана сошла с ума! Но одеться правда нужно. Я захожу в клуб. Нана, Ченин и ещё какой-то парень машут мне. — Привет, я так рада, что ты пришла. — А ты сомневалась? — Может чуть-чуть. Ты ослепительно выглядишь, Мийон. — сказал Ченин — Спасибо! — Это Дрю! Вы ж знакомы? -Нана мило улыбаешься — Конечно, он же наш стажёр. — Пойдёмте! Чонин раздобыл нам VIP столик! Нана и Дрю идут вперёд. — Значит сегодня без отмазки? — Я рада тут быть. Мне нужно повеселиться. Хотя я не очень люблю клубы. — Тогда почему согласилась прийти? — Я не хотела Обидеть Нану! — Я сомневаюсь, что ее так легко обидеть. — В любом случае, я готова повеселится. — Тогда догоняй их. Дрю с Наной сели с одной стороны, а мы с Чонином с другой. Места на диване не очень много, бедро Чонина касается моего… Я на несколько сантиметров отодвигаюсь. Он бросает на меня взгляд; он понимает, что только что произошло. — И так, вы с Дрю встречаетесь? — Это пока не серьезно! Ответила Нана — Но к этому все идёт.Нана, потанцуем! — сказал Дрю — Да, конечно Я смотрю как Нана и Дрю уходят на танцпол, и оставляют меня с Чонином. — Они нечто, да? — Точно! — Я рад, что они оставили нас вдвоём. — Правда? — Серьезно! Мне нравиться проводить с тобой время. Я здесь из-за тебя. И тут я краснею, но буду лучше молчать. — Хочешь со мной потанцевать? Начался медленный танец, и я понимаю, что он может сблизить меня с Чонином. Очень! — Я не люблю танцевать. — Ничего. Можем просто поговорить. Вскоре возвращаются Нана и Дрю. Легко догадаться чем они занимались в своё отсутствие! — Угадайте, кого мы видели у барной стойки? — Знаменитость? — Нет, Пак ЧанЕля, нашего уважаемого ген. директора. — Он здесь? — Да, вон там.- Нана указала на бар. Надеюсь, я не выдам своих эмоций сегодня. Я пожимаю плечами, Нана смотрит на меня с разочарованием. Но любопытство берет верх, и я решаю маленько взглянуть на ЧанЕля. Каким то образом я легко узнаю его из толпы у бара! Часть меня хочет подняться и пойти к нему, забыв обо всём. Но я понимаю, насколько это было бы неправильно. Собрав всю свою волю в кулак, я отрываю от него взгляд. — Я бы с ним переспала, если бы это не было запрещено! — сказала Нана — Я, вообще-то, тут! — сказал Дрю — Да ладно, он такой красавчик! И мы ещё даже не встречаться! Ревность? Это мне нравиться! Хотя ЧанЕль бы не переспал со своей сотрудницей. А ты бы с ним переспала, Мийон? Как она может такое спрашивать, да и ещё при парнях!!!??? — Может быть, если бы он не был нашим боссом… — Видишь, я не одна такая! — Давайте сменим тему? — предложил Чонин. Мы начинаем разговор о работе, но я все ещё думаю о ЧанЕле. Я чувствую его присутствие каждой клеткой своего тела. За той самой барной стойкой, где я встретила его в первый раз! Мысли о той ночи мелькают в голове, вызывая те чувства, которые ЧанЕль разбудил во мне! Мне нужно перестать думать о нем! Он начальник! Начальник, который ненавидит служебные романы! — Что ты думаешь, Мийон? — А? — Ты вообще слушаешь? — Извини Я понимаю, что нужно перестать думать о ЧанЕле — Мне нужно в уборную. Я иду в туалет, может холодная вода освежит разум.Но когда я почти вошла в уборную, чья-то рука хватает меня за талию. Разворачивает к себе, и мы лицом к лицу! ЧанЕль…. Наши лица так близко, от него пахнет алкоголем. И прежде чем я успеваю что-то сказать, его губы впиваются в мои. В моей голове не остаётся ни одной связной мысли. Все, что я чувствую, -это его губы на своих, его руки держат мою талию, я прижата к его тело. К ЧЕРТУ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.