ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он подымает голову, как только я открываю дверь, и наши взгляды встречаться. Мы молчим, пока я не подошла к его столу. Он смотрит на меня не отрывая глаз. — Знаешь, я был розачерован, когда проснулся, а тебя не было. Только через пару секунд я поняла, что он говорит о ночи, которую мы провели вместе. Дааааа… Не ожидала я, что он начнёт разговор именно так. — Я опаздывала на мой первый день стажировки. — Мне следовало бы тебя уже уволить. — Но я все ещё здесь. — И я об этом пожалею, да? — Ты не пожалеешь об этом. Я хороший сотрудник. — Я надеюсь на это. — Это значит, что я остаюсь? — Убеди меня! — Я боюсь, если сделаю это, то вылечу с работы. ЧанЕль поднимается со стула, обходит стол и встаёт прямо напротив меня. — А что, если я скажу, что могу оставить тебя в компании? — Я…. ЧанЕль приближается ещё на один шаг, в этот момент нас разделяют всего несколько сантиметров. Мое дыхание сбивается, но я пытаюсь успокоиться. Я не могу, поддаются этому чувству, что зарождается внутри. — Что мы делаем? — я еле шепчу. Я слишком напугана теми чувствами, которые пробуждает во мне ЧанЕль. — Я не знаю. Во мне борются два несовместимых чувства. — Какие чувства? — Ты мне скажи. — Я и принципы? — Точно! Я хочу забыть о всех своих принципах. Ради тебя. Что ж в тебе такого особенного, Мийон? — Я не особенная… — Нет уж, ты особенная! Неуверенно он поднял руку, он подносит ее к моей щеке, но его что-то останавливает. Он как будто борется сам с собой. Меня манит его теплота, исходящая от его кожи. Я чувствую запах его парфюма, смешанный с запахом его кожи. Его глаза слегка приоткрыты, и я знаю, что его тоже влечёт ко мне. Я хочу чувствовать его прикосновение на своём лице. И я знаю, что он тоже хочет коснуться меня. Это нечто большее. Я так сильно хочу его… прямо здесь и сейчас! Я облизываю губы, сексуально поглядывая на ЧанЕля. Его взгляд падает на мои губы, и он жадно сглатывает слюну. — Ты слишком соблазнительная. Его взгляд все ещё прикован к моим губам — Это плохо? — Я ещё не решил. Его желание поцеловать меня почти осязаемо. Он хочет меня. Я это знаю! — Ты собираешься меня целовать или нет? Эти слова пробуждают ЧанЕля к действию, он впивается в мои губы. Его язык проскальзывает в мой рот, переплетаясь с моим языком. Он будто поджигает мою кожу, заставляя сердце бешено биться. Я стону от его поцелуя. Мои руки обхватывают его плечи, притягивая его ближе. Я хочу ощущать его своей кожей. — Почему ты всегда такая сладкая на вкус? Я чувствую, как бугор в его брюках трется о мой живот, и мои трусики намокают. Я стону от этих ощущений. Хочу большего. Мне нужно большего. — Почему с тобой так хорошо? ЧанЕль смеётся, не прерывая поцелуй. Он хватает меня за бёдра и, прижав их к своему телу, трется об меня своим членом. Я хватаю его за пиджак, желая раздеть. Пиджак падает с его плеч, но ЧанЕль держит меня слишком крепко, чтобы я могла что-то еще снять с него. Через пару секунд ЧанЕль отстраняется. И я вдруг ощущаю, как нахватает его тела. — Мне не следовало этого делать. — И все же мы оба получили удовольствие. — Слишком много. Все так запутано! Я делаю глубокий вдох, пытаясь успокоить своё быстрое сердцебиение. — Что мы будем делать? — Хотел бы я знать. Но я не собираюсь тебя увольнять. Во-первых, это было бы нечестно по отношению к тебе. Во-вторых, я верю, что отныне мы будем вести себя как профессионалы. — Секунду назад мы вели себя крайне непрофессионально. — Я знаю. И мне жаль. — А мне нет. — Я не жалею о поцелуе. Но я жалею о том, что мы ещё больше усложнили ситуацию — Так что теперь? У нас строго профессиональные отношения? — Я надеюсь, именно такие отношения мы постараемся сохранить. — А что если не получится? — Тогда у нас будут большие проблемы. — У меня будут большие проблемы. — Я не хочу причинять тебе боль, Мийон. — Я боюсь, это неизбежно ЧанЕль отводит взгляд. Мы оба понимаем, какие последствия нас ждут. Я направляюсь к выходу из кабинета, но мне останавливает голос ЧанЕля — Подожди, я тебя подвезу. — Не стоит — И всё-таки я настаиваю. Я наблюдаю за тем, как ЧанЕль приближается ко мне, его взгляд прикован к моим глазам. Он останавливается на расстоянии шага от меня. — Может, у нас получится. Он произносит это так тихо. Кому он это сказал мне или себе. Я какое-то время молчу. — Ты идёшь? Я кивнула и мы оба пошли из кабинета. ЧанЕль открывает заднюю дверь своей машины, пропуская меня вперёд.Когда мы оказываемся в машине, он спрашивает мой адрес и говорит водителю — Я живу близко. Я могла бы дойти пешком. — Это я виноват, что ты задержалась в офисе. И я хочу удостоверится, что ты доберёшься до дома в целости и сохранности. — Как мило. — Я совсем не милый, Мийон. — Я знаю, я мног о тебе слышала до стажировки.Хотя я не видела. — И что же ты обо мне слышала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.