ID работы: 10946263

Пак ЧанЕль, или работа мечты!

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Но ЧанЕль делает глубокий вдох и отодвигается. В чем дело? Он ерзает на стуле, и не смотрит в мою сторону. Проходит немного времени, и я понимаю, что дело в чём-то другом. Он нервничает, и понято то, что это не связано с тем, что было минуту назад. — Все в порядке? — Мне нужно с тобой кое о чем поговорить! Но я не знаю, с чего начать. — Говори прямо. — Я хочу, что бы ты ко мне переехала. — О чем ты говоришь? — Я знаю, что ты ищешь квартиру, и я могу предложить тебе иедиальный вариант. — Жить с тобой — это идеальный вариант? — Это близко к работе, и тебе ничего не нужно … Его предложение звучит безумно! — Это безумие! — Может это не так идеально… Но если тебе от этого легче будет, то можешь делать, что-то по дому. В качестве оплаты. Хотя я бы предпочёл, чтобы ты просто приняла мое предложение. Мне нравится этот жест, но наши отношения и так запутаны. Я хочу жить с ЧанЕлем, но … — ЧанЕль…что это будет значить для нас? — Пока, это просто значит, что тебе будет, где жить. С остальным мы разберёмся позже. Я делаю глубокий вдох, пытаясь переварить информацию. — Дай мне подумать. — Конечно. Я не хочу на тебя давить. — Спасибо И вот я стою в гостиной ЧанЕля, пока грузчики, которых он нанял, носят мои коробки. На следующий день после того случая, ко мне пришёл владелец, и попросил съехать в течении двух дней. Единственным хорошим вариантом было предложение ЧанЕля. И у меня не было выбора, как принять его. — Это будет твоя комната. Надеюсь тебе подойдёт. — Спасибо. Но я надеюсь, что я ненадолго. Пока не найду хороший вариант. Поэтому, у меня нет смысла быть привередой! — Ты можешь жить столько, сколько захочешь. — Я могла бы остаться здесь навсегда!.. Я имела ввиду, что твоя квартира прекрасная. А мужчина, который здесь живет ещё лучше) -Но я не буду злоупотреблять, твоим гостеприимством. — Поверь мне, я совсем не против. Меня практически не бывает дома. Я или на работе, или загородим. — То есть, я не буду видеть тебя часто? — Почему я слышу разочарование в твоём голосе? — Это просто любопытство. — Сейчас мое расписание не такое уж насыщенное. Я буду чаще, чем обычно. Это будто сон… Порочный, мучительный сон… ЧанЕль провожает грузчиков, а я иду в свою комнату. Это место намного лучше, чем я могла себе позволить. ЧанЕль стоит облокотившись о дверной косяк — Это все твои вещи? Я смотрю на 4 коробки стоящие в комнате — Да. Здесь только одежда и личные вещи — Тебе помочь с распаковкой? — Нет, спасибо! — Хорошо, зови если, что-то понадобится! Я провожу около часа за распаковкой, потом я услышала телефонный звонок в гостиной. Через минуту заходит ЧанЕль, и застает меня за распаковкой белья. О нет! Он не должен был это увидеть! Я сразу же покраснела! Что мне сказать или сделать? Я лукаво улыбаюсь ЧанЕлью. Он нервно покашлял. ЧанЕль делает глубокий вдох, смотря мне в глаза. Он изо всех сил пытается избавиться от мыслей. — Доставили ужен. — Отлично! Я умираю с голоду. Мы пришли в гостиную, где нас уже ждал ужин. — Вау, я как будто в ресторане. Вокруг свечи — мягко освещающие комнату, на столе изысканная еда, играет фоновая музыка, создавая романтическую атмосферу. — Как насчет вина? -Только один бокал. Я не хочу сегодня пить. — Конечно! Я уверен, что тебе оно понравиться! Я пробую еду, а ЧанЕль наливает вино. Этот ужин, нет, не только ужин, но и это место… Все, что сейчас происходит, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я сюда не вписываюсь. Это не моя жизнь. ЧанЕль замечает мое озабоченное выражение лица. — О чем ты думаешь? — Не совершаем ли мы ошибку? — Хватит так много думать. Может, это продлится всего несколько дней. Может, месяц, а может, год. Он прав. Это не навсегда. Но мы будем проводить много времени вместе… Кто знает, что может произойти за это время… — Ты прав. Но я не могу жить здесь бесплатно. Что ты хочешь, чтоб я делала в качестве оплаты? — Ничего, Мийон. Мне нужно, что-то сделать для него! — Я настаиваю. Я буду готовить! — Никаких больше заказов из ресторанов? — Я не так хорошо готовлю. — Я редко ем домашнюю еду, только когда навещаю родителей, или когда мама приезжает. Теперь, когда мы разобрались, давай перейдем к более приятной теме? — Например? — Расскажи мне о своих мечтах, своих целях… о том, что делает тебя счастливой. — Счастье — это абстрактное понятие. — Расскажи, чего ты больше всего хочешь? — Я хочу просто быть счастливой! — Это хорошие мысли. Счастье трудно найти. — А что на счет тебя? Что делает тебя счастливым? — Я теперь и не знаю. — Кажется у тебя есть все. — Но это не приносит мне счастья. По его глазам видно, как он уязвим. Он настолько доверяет мне. что делится своими настоящими чувствами. — Однажды ты найдешь свое счастье, ЧанЕль! Он неотрывно смотрит на меня пару секунд, прежде чем прошептать. — Да… Время пролетело, и я не заметила, как стало уже поздно. — Я полагаю, пришло время ложится спать. — Я еще не хочу спать. — Но надо. Нам рано вставать. — Точно… Спокойной ночи, ЧанЕль. — Спокойной ночи, Мийон. Вернувшись в свою комнату, я снимаю одежду и готовлюсь ко сну. Смогу ли я привыкнуть, к такой роскоши? Ужин и завтрак с ЧанЕлем! Как с ним вести себя по утрам? Должны ли мы выходить из дома по отдельности? Я полагаю мне нужно спросить об этом ЧанЕля! А почему бы его не подразнить?! Я одеваю ту ночную рубашку с которой он меня застал в руках. Она вся просвечивается! Я выхожу из своей комнаты и иду к спальне ЧанЕля. Его дверь неплотно закрыта, и я легонько стучу. что мне делать? Я толкаю дверь и захожу. Я осматриваюсь, но ЧанЕля нигде нет. Думаю мне стоит уйти, когда в другой стороне комнаты открывается дверь, и ЧанЕль заходит в свою спальню. Неужели он…? Мой взгляд скользит от мокрых волос ЧанЕля к его красивому лицу, голой груди и дальше вниз к его… Он идеален! — Так ты собираешься, что-то сказать? — Я…эмм.хотела…эээ — В прошлый раз, когда ты видела меня голым, ты была более разговорчивая. — Извини меня! Я хочу отвернуться, чтобы разрядить обстановку, но голос ЧанЕля меня остановил. — Не отворачивайся. Я не могу не взглянуть на его обнаженный член. ЧанЕль делает пару шагов ко мне, остановившись в сантиметре от меня. — Мне нравится, когда ты смотришь на мое тело, Мийон. — Я… Он сокращает расстояние между нами. Сейчас его обнаженное тело почти прижато к моему. Мое сердце начинает бешено биться, а дыхание сбивается, когда я подымаю на него взгляд. — Не уходи, Мийон. Не уходи, когда я вот так стою перед тобой. Скажи мне, что ты хочешь от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.