ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Японская кухня, или встреча с братом Соры.

Настройки текста
Сора открыла Фоксу дверь в свой особняк. Парень видел эту обстановку второй раз, но все равно не мог оторвать взгляд от роскошного интерьера. "И в таких домах бывает, живут люди...." подумал он. Молодая горничная подошла к Осоро, и кое что спросила, на что получила ответ - "Нет, он не имеет с собой оружия, и не может навредить мне" -"Похоже, тебе тут не особо доверяют" - сказала Сора, повернувшись к Андрею. -" Ну, пошли в комнату? " - спросил парень. -"А... Да. Пошли. Хотя нет, давай что нибудь перекусим. Кроме того мороженого я вообще ничего за день не ела. Думаю, ты тоже хочешь есть" - сказала Сора, улыбнувшись Фоксу. Полдник был слегка "экзотический". Казалось, что на столе собраны все блюда Японии - от сладких" моти" до обыденных" Суши" и" Роллов". Вся посуда была из хрусталя или фарфора. Парень понял, насколько Сора голодна - она ела все очень быстро, не в зависимости вкуса того или иного блюда. " Раз она так быстро все уплетает, значит Японская кухня действительно вкусная" - подумал Фокс, и попытался взять палочками небольшой шарик с осьминогом внутри - такояки. Выполнить это действие без помощи второй руки было невозможно, ведь он, в отличии от японки Соры не привык есть еду палочками. Тот спросил у Соры -" А вилки у вас есть?" -"Ах да, я забыла, что ты не использовал палочки раньше. Мирано, принеси моему гостю вилку!" - улыбнулась девушка. Еще одна горничная, которой от силы было 16 лет, побежала к ящику со столовыми приборами, и, поклонившись, подала Андрею резную вилку с острыми зубьями. Фокс попробовал такояки - оказалось, что это действительно вкусно. Тогда он подвинул тарелку с такояки к себе, и стал есть их, забыв про то, что нужно оставить хоть немного Соре. Закрыв глаза от наслаждения, парень потянулся вилкой к последнему, но тонкие палочки Соры ловко выхватили последний шарик. -"Не обьедайся) У жирных людей часто бывают проблемы со здоровьем, поэтому откладывай вилку. Я вижу, что ты наелся" - сказала девушка, сделав хитрое лицо. -"А сама то? Хоть одну Суши мне оставила?" - подметил Фокс. -"Я могу приказать горничным сделать тебе хоть одну, да хоть сто Суши. Но ты и так много съел, так что я этого не сделаю) " -" Ты ушла от вопроса. Хочешь сказать, что ты не потолстеешь?" -"С моим образом жизни, потолстеть у меня не получится, ибо моя работа связана со спортом, хоть я его и терпеть не могу " -" Кто заставляет тебя работать? Ты живёшь в самом богатом доме из всех, что я встречал. Зачем тебе работа, оем более та, что тебе не нравится? " -" Мой брат "дрессирует" из меня "идеальную наследницу", ибо кроме меня и брата в нашей семье никого не осталось. " -" М.... Понятно... " В гостиную зашел высокий молодой парень в черной одежде, а на его руках были красные татуировки. Сора удивлённо посмотрела на него. -"Изоро? Ты же должен быть в Австралии, или где то еще?" - подбежав к брату, спросила она. -" И тебе "здравствуй" Сора. Вижу, что ты не скучала, пока меня не было" - Изоро показал на ничего не понимающего Андрея. -"А, это мой лучший друг Фокс. Мы с ним в одном классе учимся. Забежали ко мне, чтобы перекусить чего нибудь" - с очень милой улыбкой проговорила девушка. Похоже она очень любит своего брата. Но стоп! Лучший друг!? Она считает Андрея всего лишь другом!? Немного подумав, Изоро сказал -" Вот как? Я рад, что у тебя появились друзья. Фокс, значит. По английски это будет Лиса. Кто дал тебе такое нелепое имя?" - ухмыльнулся брат Соры. -"Это мой псевдоним, и он вовсе не нелепый! А зовут меня Лемешев Андрей!" - возмутился Фокснео. -"Одно имя странней другого. Нда.... Слушай, ты иностранец? " -" Да, я из России. " -" Все, понял. Это обьясняет, насколько твои имена звучат странно." -"Ну Изоро! Хватит его обижать! Мы пойдем в комнату. " - вступилась за друга Сора. -"А, да..... Идем." - печально проговорил Фокс. Слова Соры о лучшем друге разбили его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.