ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-".... А потом мы с поцанами весь день носились по городу как шизики и ржали над всем миром. Вообщем, скучно нам в тот вечер не было. А что с тобой было в "твоем" мире?" - Спросила Сора, рассказав события вчерашнего дня. -"Да ничего такого. Летсплеи, бессонница, и самое отвратительное - ДИЗЛАЙКИ. Под каждым моим видео. Вот не лень кому то оскорблять труды, на которые я трачу минимум 2 часа. Ты хоть представляешь, как это сложно?.... А, ты представляешь. AmidaStar, я помню. Моя жизнь никогда не будет такой яркой как у тебя, хотя самой популярной ютуберше в Японии должно быть, сложнее монтировать видео, ведь нужно наилучшее качество видеопленки, высококлассный монтаж, время на это все... И ведь найдется же такой индивид, который сам не добился такого успеха как ты. " - покраснев от ярости, сказал Фокс. Сора села на качелю и парень стал её катать, одновременно обсуждая с "коллегой" трудности монтажа и ненависть к хейтерам. Затем тот прочитал ей лекцию о том, как его достали игры, где единственное, что ты можешь делать там - деградировать, и о том, что по какой то причине это висит среди самых популярных игр Play маркета. Сора же, в свою очередь, не жаловалась ни на дизлайки, ни на дегроидный контент. Ей было интересно слушать Андрея, хоть она и не во всем поддерживала его мысли. Потом парень и девушка пошли покупать мороженое, и Фокс как всегда испачкался. Только сейчас он заметил, что гуляет с Осоро не в нормальной одежде, а в пижаме с принтом из символов лайка и кнопки подписаться. Схватив ничего не понявшую Сору за руку, Андрей забежал в первый попавшийся магазин одежды и стал умолять девушку занять ему немного денег чтобы купить себе одежду. Осоро, не задумываясь, дала ему свою золотую карту. Тот быстро взял себе пару джинсов и три футболки. Переодевшись в самом магазине, Фокс опять пошёл "выгуливать" задротку Сору. ... Море было тёплым. В Японии сейчас лето, и отличная погода для похода на море, но огромная территория пляжа была пустой, ведь она была частной и принадлежала владениям Шидесу. -"Мой брат не любит, когда на пляже много народу. Поэтому он заплатил пару миллионов долларов правительству, чтобы те отдали этот кусок моря и песка конкретно нам." - пояснила Фоксу Сора. -"Тогда давай купаться?" - спросил парень. -"Купайся, если хочешь. Моя одежда для купания дома" - сказала девушка. -"да ничего, пляж же частный, и никого тут нет. Никто же не увидит. Просто раздеваемся и го плавать." - весело ответил ей Андрей. -"Не, я лучше посижу тут" -" Нет не посидишь" - сказал Лемешев, и толкнул ее в воду прямо в одежде. -" ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!" - закричала девушка. -" Теперь раздевайся и пошли плавать. " - упрямо сказал ей Фокс. Сора улыбнулась и сняла с себя верхнюю одежду. Этой странной девочке что, вообще не жарко носить под джинсами водонепроницаемые велосипедные шорты? А под толстовкой она конечно же носила спортивный топ. -" Любишь спорт? " - спрашивает Андрей. -"Терпеть не могу. Спортивная одежда просто очень удобная" Сора заплела волосы в хвостик и стала заходить в воду. Фокс, как дибил, разбежался и шлепнулся в море, и только перед приземлением понял, что входить нужно постепенно. Затем он почувствовал холодную воду всем телом и стал тонуть. Тот звал Сору на помощь, и та очень быстро прибежала к нему и помогла выбраться. -"А теперь смотри, на какой глубине ты стал тонуть)" - издевательски улыбнулась девушка. Фокс посмотрел под ноги и увидел что вода в этом месте достигает ему чуть выше колена. Тогда ему действительно стало стыдно перед Осоро. Парень не захотел повторять свою ошибку, и в этот раз зашёл в воду постепенно. ... Они провели на пляже весь день, соревнуясь, кто дольше задержит дыхание под водой. Также Сора научила Андрея плавать как русалка и выпрыгивать из воды, как рыба. Лемешев понял, что за всю свою жизнь он был так рад лишь единожды - получив свою первую Ютубовскую кнопку, на самом первом канале - FoxneoCreation... Осоро тоже замечательно провела время на море. ... Наступил вечер. Фокс и Сора вместе встретили закат солнца. -"Где собираешься ночевать?" - спросила Андрея девушка. -"У тебя. Больше негде" - Уныло ответил ей уставший Фокс. -"Погодь, у тебя же был дом? Ну, мы там торт ели, еще тогда." - вспомнила Сора. -"Точно..... Только я наврятли вспомню, где он находится, да и никаких ключей у меня с собой нет." -"Лады. Потом разберёмся, а теперь идем ко мне. И не сталкивай меня больше с кровати, ладно? " -" Договорились) " Фокс и Сора идут к огромному и красивому особняку, где их давно кое кто ждет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.