ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
-"Думаю, тебе будет интересно, нашли ли убийцу Райбару, верно? Нет, к сожалению убийца не был найден. Виновницы самоубийства Осаны Наджими, то есть шайка ЧСВ задир, сейчас отстранены от уроков. В школе появились новые ученицы, которые позже основали свой клуб. Клуб.....ээ.........клуб чтения?.....что то типо того, ок да. Я просто не участвую в активной жизни школы, поэтому не особо понимаю все это. А....... больше вроде бы ничего.....хотя вру. Вообщем, когда ты пропал, я сказала учителю, что ты заболел, так что мы снова можем ходить в школу вместе. Кстати, как ты относишься к ЛГБТ?" -"Аа, ну…" -"Короче неважно, просто со мной флиртовала одна новенькая. Дала ей по морде, надеюсь, отстанет." -"Ну чего ж ты так…" -"А что? А что она ко мне лезет? Короче, я просто стою со своими поцанами, и эта дура подходит сзади и начинает меня лапать и обнимать, и говорит такая: «Милаш, познакомимся? ^°^» Конечно мне такое не понравилось, будет она позорить меня…" -"Что ещё расскажешь?)" -"Хм.....на прошлой неделе Сайко опять перешла на онлайн обучение. Ну и ладно, доставать меня не будет. Кстати, про студенческий совет: За мной теперь следят ещё больше. А знаешь почему? А потому что кто то ляпнул что я ворую вещи. Серьезно блин? Я всегда если воровала, то только шоколадки из магазина, и то это было 4 года назад. Вот привычка у них — везде обвинять меня, ибо раз я лидер правонарушителей, то я «ворую, бью без причины, кроме ругательств больше слов не знаю…». И следить за мной приставили ту девку, которую я ненавижу больше всего из этого тупого студ совета, то есть Аои Рюгоку." -"Стоп, а кто это? Я очень мало пробыл в вашей школе и почти никого не знаю." -"Ты видел бабу с одним глазом, в чулках от Адидаса и с короткими синими волосами? Так вот, это Рюгоку и есть." -"Аа. Ясненько. Я в нее один раз нечаянно врезался, так она меня с такой силы толкнула, что я на пол упал. Агрессивная она какая то." -"Да вот именно! Почему все думают что во всем виновата я, когда в школе ходит вот это вот одноглазое нечто..." -"Расслабься, Сор. Раз ее взяли в студенческий совет, значит ей доверяют. Я не думаю что такая личность могла что то украсть, но и тебя не подозреваю. Я уверен, они со всем разберутся^^" -"Я тоже так думаю. " Девушка мило улыбнулась. -"Сора, а сколько времени сейчас?" -"Э......сейчас 10:06, а что?" -"Разве тебе не надо в школу?" -"Какая школа, чел?) Сегодня воскресенье)" Сора погладила Андрея по голове и засмеялась. -"Ладно. Будем вставать, или поваляемся?" -"Думаю, нам лучше встать. Если твой брат зайдет сейчас, что ты ему скажешь?" -"Я у него спрошу, почему он сейчас не в Австралии) Он со своей девушкой уже месяц там. Что бы он тут делал, а?)" -"Я не знал. Ну ладно." Девушка встала с кровати и стала выбирать себе одежду на день. Андрей отвернулся, чтобы она могла спокойно переодеться. Через несколько секунд он услышал: -"Я все)" Парень повернулся и увидел что вместо пижамы на ней теперь голубая толстовка и джинсы. Девушка подошла к зеркалу и стала расчёсывать волосы. Расчесав их, она села на кровать и взяла в руки телефон. Фокс сел позади нее и стал делать ей какую то прическу. Когда Сора закончила лазить по какой то соцсети, парень уже закончил плести ей французскую косу. -"Эй ты чего сделал!?" -"Я просто. Тебе идёт." -"Я что, с косичкой ходить буду?)" -"А почему бы и нет)" Парень подумал, и через минуту сказал ещё кое что: -"Подожди ка)" Он повернул лицо девушки к себе и поцеловал в щеку. - "Теперь пошли гулять, Сора)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.