ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
За окном хлестал дождь. Ютубер только что закончил редактировать новый видос, и выложил его во всемирную сеть. -Ах, если бы Осоро могла смотреть мои видео, если бы она понимала как сильно я люблю её... Если бы она существовала на самом деле... - Прошептал Андрей, ложась на диван. Полночь. В это время дети рассказывают друг другу ужастики, а взрослые тусят в ночных клубах. Фокс, как обычно, выпив чаю с шоколадной печенькой на ночь, все же решил, что даже самая горячая любовь к 2D девочке не пересилит сон, ведь сон сильнее всего на свете. Или любовь? А может все же шизофрения? Парень накрылся одеялом, обнял подушку, и закрыл глаза. А в его голове крутились мысли, что же все таки самое сильное чувство на свете? Но, как ни странно, заснуть парню все же удалось. Утром Андрей почувствовал что то странное. Жаркий луч ЛЕТНЕГО солнца еле как заставил парня открыть глаза. Как лето, если только наступила зима? Конечно, не та снежная зима из сказки, а что то хмурое, мрачное и сырое, напоминающее конец осени. Но солнце уж точно не должно так ярко светить светить! Но ведь это далеко не самая странная вещь. Фокс понял, что вместо подушки обнимает кого-то. Кого то тёплого и мягкого. Приятная кожа, нежные светлые волосы почти до пояса, которые он нащупал на девушке. А это явно девушка. Похоже, даже лучи солнца не заставили её проснуться, ведь та крепко спала. Отпустив девушку, Андрей стал рассматривать её. Аккуратно убрав прядь волос с её лица, Фокс вскрикнул. Да, это была она. Его милая Осоро. И он, судя по всему, оказался у неё дома. Уютная комната в тёмных тонах, казалось бы, совсем не соответствовала характеру девушки. Но ведь Фокснео знал, что какой бы Сора не казалась другим, в душе она такая же милая как Райбару... Парень вспомнил. По щеке скатилась слеза. Бедняжка Райбару, ведь убийцу до сих пор не поймали. Возможно уже поймали, ведь сколько времени прошло. А Осана... Трагически оборвалась и её жизнь. От воспоминаний об его погибших подруга Андрей совсем съехал с катушек, что то закричал и со всей силы пнул мирно спящую рядом Сору, и та упала на пол. Девушка медленно открыла глаза и увидела сидящего на ЕЁ кровати парня. Точнее, ЕЁ парня, если можно так сказать. В её красивых янтарных глазах появилась радость, такая же огромная как и удивление. Немного опомнившись, девушка прыгнула на кровать и крепко обняла Фокса, прижавшись к нему всем телом. -Ты... Исчез куда то. Я скучала... Тихо сказала Сора. -Слушай, я исчез так же внезапно и неожиданно, как и появился здесь. Я тебе ещё не рассказывал, что живу совсем не здесь, не с тобой. Тебя, возможно даже не существует. Тебя нет даже там, где ты и должна быть. Надеюсь ты понимаешь это, милая. -Как не существует? Но ведь я здесь, с тобой. Я живая. Я там, где я живу, я и должна быть здесь. И я тебя совершенно не понимаю. -Ох, ладно. Сейчас не время объяснять это все. Я очень сильно скучал по тебе, и думал только о тебе. Надеюсь, у тебя все было хорошо. Парень мило улыбнулся. -Ну, понимаешь, Фокс. Нет, тебя ведь Андрей зовут, ты мне тогда сказал. Ну тогда Андрей.... Без тебя все было как обычно. Унылая жизнь, не имеющая смысла. Понимаешь, я единственная наследница одного из самых богатых людей страны - моего брата-миллиардера, я имею все, и получаю все что хочу. Все, кроме любви. Любовь не купишь за деньги, а значит, никакие суммы не имеют в моей жизни абсолютно никакого смысла. Я могу заплатить сколько угодно, лишь бы ты всегда был со мной, и никогда не уходил от меня. Я........ Я люблю тебя Андрей! Девушка прижалась к груди Фокса и заплакала. Тот стал гладить её, пытаясь успокоить. - Я ведь сейчас с тобой, значит, все хорошо. Я тебе сказал, что могу так же внезапно исчезнуть в любое время, я не контролирую это. Но я попытаюсь сделать время, пока мы вместе, самым чудесным в нашей с тобой жизни, в нашей общей жизни. - Ты такой милый, Андрей. Теперь я понимаю. Прости что была эгоисткой, возможно, в твоей настоящей жизни есть те, кто тебя любит и ценит, кому ты нужен. Я не могу удерживать тебя. Девушка улыбнулась сквозь слезы. -Я тебя не виню, ты не была эгоисткой. Я правда очень рад нашей встрече, но могла бы ты рассказать мне сначала, что изменилось здесь, у вас? Может в школе, может в городе. -Изменилось? Ну что ж, изменения есть. Короче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.