ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уныние, или же последствие гнева.

Настройки текста
Светловолосая бегала по просторной комнате, показывая подавленному парню всякие вещицы, ожидая его реакции. -"Зачем ты суешь мне это платье?" - недовольно спросил Фокс, жалобно смотря в ярко янтарные глаза собеседницы. -"Во первых: это не платье а Кимоно, а во вторых - в вашей стране такого нет, вот и показываю." - улыбнувшись, негромко сказала ему девушка. -"Может быть ты это оденешь на себя? Как будто бы я пойму, что из себя представляет это ваше Кимоно, когда ты смяла его в руках" - вновь возразил ей Фокс без каких либо эмоций. Сора выбежала в коридор, но через минуту вернулась, уже одев традиционный японский наряд. На ее стройной фигуре Кимоно смотрелось прекрасно. -" А разве волосы собирать не надо? Просто я видел, как выглядят Гейши в этих нарядах, и у них всех собраны волосы. Там ещё какие то булавки в прическе торчать должны" -"Булавки? Глаза разуй - 2022 год на дворе, что, в наше время резинок и прочей хрени не придумали? И вообще, что ты такой нудный весь вечер, нормально же день провели, или как? " - возмутилась Сора. Девушка подошла к зеркалу и сделала себе прическу в виде двух шишек, украсив волосы резными золотыми заколками с драгоценными камнями. -" Вот. Э, да посмотри же ты на меня! Фокс, алло! " Но Андрею было наплевать на Сору. Почему то у него появилось сильное желание умереть. Пытаясь понять, что происходит с ним на данный момент, тот будто бы потерял связь с реальностью. Фокс закрыл глаза. Затем открыл. Соры перед ним уже не было. Тёмная спальня хозяйки особняка выглядела не такой веселой, как показалось ему утром. Стены, пол, мебель - все слишком тёмное. Выходит, даже рай можно превратить в унылое место, лишь закрыв окно шторами. Андрей подошел к рабочему столу девушки. Пара рисунков, что выпали из общей папки, валялись под столом. Лемешев поднял их. На первом была изображена расчлененная длинноволосая девушка, в которой парень узнал Мегами Сайко. Выходит, эти двое не помирились в его отсутствие. На втором художница изобразила себя в анимешном стиле, такой, какой она хотела стать в будущем - высокой, стройной девушкой, которую бы любили и уважали люди. Папка с рисунками лежала на полке. Фокс достал ее, и сложил эти два рисунка туда. Присмотревшись, парень увидел, что таких папок у Соры много, и все они забиты рисунками самого разного содержания. Задумавшись, Андрей забыл, что держит в руках папку, и выронил ее - несколько рисунков вывалились из неё. Парень стал как можно быстрее убирать листы обратно. Взяв в руку последний, он зажмурился, чтобы сдержать слезы, что не особо помогло. Осоро рисовала себя и его, находящихся по разные стороны стены. Надпись вверху листа гласила: "Мы никогда не будем вместе" ... Фокснео выглянул в окно. Тёмное небо слабо освещали звезды, было хорошо видно созвездия Ореона и Кассиопею. Решив, что лучше переночевать в какой нибудь другой комнате, парень спустился на этаж ниже, зашёл в первую попавшуюся дверь, и упав на кровать, мгновенно заснул. Утром парень почувствовал, что кто то упорно пытается его разбудить. Открыв глаза, он увидел молодую красивую девушку в платье горничной. Та строго смотрела на него, приговаривая: - "Как спалось на МОЕЙ кровати?" -"Да вроде удобно" - спокойно ответил Фокс. Получив тряпкой по лицу от сердитой горничной, парень вспомнил, что сегодня понедельник, и главное сейчас - не опаздать в школу. Одев вчерашнюю одежду, Андрей выбежал из дома, попутно вспоминая, где находился его дом. Вроде бы это верная улица, но по обеим сторонам стоят одинаковые двухэтажные дома. На воротах одного из них висел фонарь в форме лисьей мордочки. Очень красивый. Но его купила Осоро, еще в начале их знакомства. Зайдя через ворота и подойдя к двери дома, парень подивился своей тупости, которая сейчас бесконечно спасла его положение - Фокс постоянно забывал вынуть ключ из отверстия. Легко достав ключ, Андрей вошел в свой дом, убедившись в том, что ничего не украдено. Найдя школьную форму и учебники, тот поспешил в школу. Ведь по словам Соры, там появилось много нового и интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.