ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
                  От лица Рафаэля: После разговора с Мери я пошёл к братьям. Мы обговорили случившиеся события и планы на будущее, потом я пошёл к себе и лёг спать. Проснувшись поздним вечером, я спустился в главную комнату, там стояли Донателло и Леонардо, позднее пришёл и Микеланджело. И мы ушли на дежурство. Лео сказал, что мы будем контролировать центр города. Нам пришлось разделиться на пары, я оказался в паре с Майки. Мы перебирались с крыши на крышу, параллельно рассматривая окрестности. Так мы провели большую часть времени.             В это время в логове:                   От лица Мери: Я проснулась и сразу посмотрела на часы, там было 22:28. «Да здравствует сбитый режим!» -подумала я и всё же решила встать с кровати. Я зашла в телефон, у меня возникла идея написать Джеку. ,, Привет. Как ты? ,, Я увидела, что он зашёл в сеть. «Видимо он тоже решил не спать» Джек в свойственной ему манере, быстро ответил: ,, Привет. Со мной всё нормально, сама как поживаешь? Почему не спишь? ,, ,, Я спала весь день, больше мне не хочется. ,, ,, Чем займёшься в бессонную ночь? ,, ,, Не знаю, я ещё не придумала. Кстати я хотела спросить, всё-таки, как ты убежал из логова Шредера?,, ,, Всё довольно просто. Пока все охранники бегали за вами, я незаметно проскользнул к выходу. ,, ,, Окей…допустим. А как ты освободился от оков и выбрался из своей камеры? ,, ,, Тут тоже всё просто, оков у меня не было. А выбрался я благодаря охраннику. Он зачем-то зашёл ко мне в камеру, я его вырубил и забрал ключи. Вот и всё. ,, ,, Мда, действительно просто. Ну что я могу тебе сказать, ты везунчик.,, ,, Ага, типа того. ,, ,, Окей, я наверно пойду. Удачи тебе. ,, ,, Хорошо, я наверное тоже пойду, попробую заснуть. Тебе тоже удачи. ,, ,, Ага, спасибо. До встречи. ,, ,, До встречи. ,, После разговора с Джеком я пошла спать, но как и стоило ожидать я не смогла уснуть. А делать было нечего, поэтому я решила продолжить доставать людей. Я написала Микеланджело, надеясь на то что у них сейчас всё спокойно и он сможет мне ответить. На дежурстве у черепах: - Блин, почему так скучно? –заявил Микеланджело. - Перестань ныть, достал уже! - Ну Раааааф, мне скучнооооо. Ничего не происходит, делать нечего. Ты ещё со мной не разговариваешь. - Если бы ты поменьше болтал и ныл, я возможно бы с тобой поговорил. - Нууууу блиииин, давай поразговариваем. Иначе я тут со скуки помру. - Отстань! - Раааааааааааф… - Да отстань, кому сказал! - Ну, а что мне ещё делать, кроме как к тебе приставать? - Ты ещё можешь заткнуться. - Да блин. Неужели тебе не скучно? - Скучно, но ты раздражаешь больше чем скука. - Ты как всегда. В этот момент Майки на телефон пришло смс. ,, Привет. ,, - О, мне Мери написала. –в этот момент Рафаэль резко посмотрел с удивлением на своего брата. - И зачем она тебе написала? - Не знаю, ей наверное тоже скучно. –после этого Микеланджело ответил на сообщение подруги: ,, Привет. Почему не спишь? Что-то случилось? ,, ,, Нет, всё нормально. Я днём выспалась. Спать больше не хочется и делать нечего, вот решила по доставать людей своими сообщениями.,, ,, Меня своими сообщениями ты не достаёшь. Тем более ты очень вовремя пишешь, мне тоже скучно и я с превеликим удовольствием с тобой поболтаю. ,, ,, Ясненько. Как дела? Что сейчас вы делаете? ,, ,, У меня всё хорошо, только Рафаэль со мной не хочет разговаривать и постоянно говорит замолчать, а в целом всё гуд. Сейчас просто сидим на крыше в центре города и смотрим на улицу. ,, ,, Тогда понятно почему тебе скучно. А на Рафа забей, он же всегда такой ) ,, ,, Ага, это точно. Так сказать, он неисправим. ,, ,, Да, да, да))) ,, Когда Майк и Мери переписывались, Рафаэль постоянно смотрел на своего брата, который в это время ещё больше начинал улыбаться. Это немного напрягало Рафа: - И что же там пишет Мери? - Пишет что она меня понимает и ещё чтобы я на тебя забил. –с улыбкой произнёс младший брат. Рафаэль лишь раздражающе фыркнул. Микеланджело и Мери ещё минут 30 разговаривали, потом Мери написала, что пойдёт спать и они попрощались. Через некоторое время братьям написал Дон и они собрались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.