ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
От лица Мери: Когда мы вернулись, я практически сразу пошла к себе в комнату. Я очень беспокоилась за Джека, всё же он мой лучший друг. И меня беспокоила сложившаяся с ним ситуация. Но несмотря на это, Джек показался мне немного странным. Особенно, когда мы с ним пытались сбежать. Не знаю, но что-то меня в его поведении смущало. Я решила попытаться написать Джеку, надеясь на то, что он всё же в порядке и смог сбежать от бойцов из клана Фут. На моё удивление он действительно мне ответил и сказал, что с ним всё нормально. Я была рада этой новости, но всё, это мне продолжало казаться чем-то странным. И у меня в голове появлялись новые вопросы, связанные с побегом Джека. Я подумала, что мне стоит немного расспросить его, но он снова ушёл от подобного разговора и меня это ещё больше начало напрягать. Из раздумий меня вывел стук в дверь. - Войдите. –ответила я и в комнату вошёл Рафаэль: - Раф? Что-то случилось? - Нет, просто хотел спросить всё ли с тобой хорошо? А то эти изверги могли сделать всё что угодно. - Я в полном порядке. Меня максимум один раз Карай по голове ударила, так сказать уже по традиции. - С тобой точно всё в порядке? Просто ты выглядишь растерянно. - Со мной всё нормально. Просто я… да просто Джек какой-то странный. - А что с ним не так? - Он откуда-то взял ключи от камер. Да он мне сказал, типа у охранника стащил, но это как-то неправдоподобно. Он точно знал, в какой я камере. Знал куда нужно бежать, чтобы выбраться из здания. Пока мы с вами пытались убежать, он от нас отделился и каким-то образом сам умудрился уйти оттуда незамеченным. Это всё очень странно! - Мда. Ну, ты же ему вроде доверяла? - Я и до сих пор доверяю ему, он меня пытался спасти, вывести оттуда. Это я его уговорила пойти за вами. Но… всё равно. Это странно! Тебе так не кажется? - Я соглашусь с тобой. Это весьма странно, но если ты ему доверяешь, то возможно это всего лишь череда нелепых совпадений. - Надеюсь на это. Ладно, не важно. Забей, это мои проблемы сама их буду решать. Но не сейчас. - Ага, хорошо. Как скажешь, но если что я в любой момент могу помочь. - Окей, а с чего такая щедрость? - Просто так. –было заметно как Раф немного смутился, но пытался не подавать виду: - Ладно, я наверно пойду. Если что я у себя. - Хорошо, буду знать. – меня это немного позабавило. Я даже улыбнулась. Рафаэль вышел. Я решила лечь спать, так как я устала. Я не спала наверное целую ночь. На часах сейчас было 7 утра. «Видимо я довольно таки долгое время была в отключке» С этими мыслями я и легла спать. Уснула я мгновенно. Буквально, как только коснулась головой подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.