ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

      Прейдя домой, братья разошлись по своим комнатам, но, несмотря на позднее время Раф всё никак не мог уснуть и он решил прогуляться в тишине по крышам ночного города. «Надеюсь, свежий воздух мне поможет» -с этой мыслю Рафаэль поднялся на крышу ближайшего здания. Забравшись, он замер на месте от удивления. На крыше у самого края сидела Мери. Раф медленно подошёл к ней и решил спросить: - Привет, а что ты тут делаешь? Мери испугалась и чуть не упала с крыши, но Рафаэль успел её схватить.       - ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! Я из-за тебя чуть с крыши не грохнулась. Спасибо конечно что поймал, но всё равно… ТАК НЕЛЬЗЯ!        - Прости, я не хотел тебя пугать. Я не знал, что ты ТАК отреагируешь.       - Окей на первый раз прощаю, а второго надеюсь не будет. И ещё, я в принципе уже двумя ногами стою на крыше так, что ты можешь меня отпустить.        - О да, прости. Нуууу так что?        - Что?        - Почему ты здесь?        - А что мне уже нельзя здесь быть?        - Можно конечно, но что ты тут делаешь посреди ночи?        - Мне не спалось, и я решила прогуляться. А ты тут по какой причине?        - Скажем так, вышел подышать свежим воздухом.        - Ясно понятно. Если ты не против я продолжу сидеть и наслаждаться видом ночного города, ну а ты если хочешь, можешь присесть рядом и наслаждаться воздухом. –после этих слов Мери села на тоже самое место где сидела несколько минут назад. Рафаэль решил воспользоваться предложением своей подруги и сел рядом.       Пара сидела на краю в полной тишине минут 5, но парень прервал эту тишину: - Красиво здесь.        - Это точно.        - Теперь я понимаю, почему ты любишь гулять по ночам. Особенно тогда, когда тебе не спиться. Мери повернула голову в сторону своего собеседника и начала вопросительно на него смотреть.        - Что? Что ты так на меня смотришь?        - Откуда ты знаешь, что я люблю гулять по ночам? Так ещё и в бессонные ночи?       Рафаэль мгновенно понял, что сказал лишнее и ему срочно нужно что-нибудь придумать в качестве оправдания: - Ну…я…это…эээммм. Мне… мне Эйприл рассказала.        - Не ври мне!        - Я не вру.        - Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! ГОВОРИ ПРАВДУ!        - Да я не вру, это правда. Мы разговаривали с Эйприл, речь зашла о тебе вот она и рассказала, что ты любишь гулять по ночам. –Рафаэль говорил это ОЧЕНЬ не уверенно.        - Да у тебя на лице написано, что ты говоришь неправду. Ты абсолютно не умеешь врать! Живо говори, откуда у тебя эта информация обо мне!        - Да я говорю чистую правду.        - Ты что следил за мной?        - Да ни за что. Зачем мне за тобой следить? Мери сильно рассердила. Она встала со своего места, развернулась и пошла в противоположную от Рафаэля сторону.        - Эй ты куда?        - Подальше от следящего за мной существа! Раф подорвался с места и пошёл за разгневанной девушкой.        - Постой! Выслушай меня! –Мери молчала и продолжала идти.        - Да, признаюсь. Я за тобой следил, но это было случайностью! Я случайно вас с Джеком увидел во время нашего с братьями дежурства. Клянусь этого больше не повториться! –девушка будто его не слышала.        - Мери ну подожди. Прошу тебя, прости! Я не хотел за тобой следить, так вышло! Девушка уже успела подойти к другому краю крыши, как внезапно остановилась. Рафаэль выдохнул и добежал до подруги. Подбежав, он хотел продолжить свой монолог, но Мери его заткнула и потянула вниз.        - Что…что ты дела... -подруга его перебила: - Да заткнись ты! Смотри, там клан Фут! -она указала пальцем на людей внизу. Парочка смотрела вниз на своих вечных противников.        - Чёрт. Почему мы так не вовремя решили свернуть своё патрулирование и пойти домой?! Надо что-то делать.        - Ты же не собираешься один на них нападать? Это было бы слишком глупо.        - Конечно нет. Я сейчас напишу братьям, пускай они сюда припрутся.        - Ага, весьма умная мысль. А если они в отличие от нас уже легли спать?        - А ты что предлагаешь? Просто наблюдать за тем как они исполняют свой очередной гадский план?        - Я не знаю, но похоже нам придётся смотреть, ведь другого варианта я не вижу!        - Мне этот план не нравиться.        - Да тебе много чего не нравиться.        - Ты хочешь продолжить ругаться? Тогда я лучше на них нападу, чем это всё буду слушать!        - А мне тебя слушать, прям одно удовольствие. -девушка сказала это с сарказмом, закатив глаза.        - Мери… посмотри туда… Мери повернулась в сторону куда показывал Рафаэль.        - Мне кажется или это…        - Это что Джек? –девушка нетто слово была удивлена, увидев среди ниндзя своего лучшего друга.        - Похоже это действительно он.        - Что? Я не верю! Этого не может быть! Он один из них?!       В этот момент клан Фут уже собирались уходить. Мери была настолько удивлена, что не смогла сказать ни слова. Раф начал беспокоиться за подругу: -Мери, всё нормально? –он аккуратно дотронулся до плеча рядом сидящей девушки. Она дёрнулась, будто выйдя из своеобразного транса: - А, да всё нормально. Просто... я в шоке. Да, я подозревала, что с ним что-то не так, но что он один из них…        Подчинённые Шредера благополучно уехали.        - Мери пойдём. Они уехали.        - М? Да, хорошо. Пошли домой. Мери встала и направилась в сторону логова, Рафаэль сделал тоже самое.        Пара вернувшись в логово, попрощались друг с другом и разошлись каждый в свою комнату. Состояние подруги очень тревожило Рафаэля, но он ничего не мог сделать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.