ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

После ухода черепах девушки ещё немного посидели попиздели (простите, я не удержалась). И спустя немного времени ушли в свою комнату спать. Ну вернее ушла только Эйприл, а Мери решила остаться, только забрала из комнаты ноутбук для работы и вернулась в гостиную. Мери решила ещё немного поработать для того, чтобы завтра был день хотя бы менее загруженный чем сегодня. Поработала Мери недолго минут 30. Она решила дольше не сидеть так как было уже поздно и у неё устали и даже болели глаза из-за компьютера. К большому удивлению Мери, когда та решила отложить компьютер в сторону, ей пришло сообщение (телефон Мери подключён к её компьютеру). Это был…..Джек. «Странно. В такое время? Интересно. Может что-то случилось.» Мери открыла сообщение. Переписка: ,, Привет. Я заметил, что ты не спишь. У тебя бессонница или просто много работы? Ну или же просто делать не хрен, как это раньше было? ,, ,, Привет. Да и, то и другое. Сегодня весь день за компьютером просидела и очень спать хотела. А вот сейчас, когда немного освободилась, сон шёл совсем. Я не знаю, что сейчас мне делать, но за комп я не хочу снова садиться. А ты почему не спишь? ,, ,, Да я что-то тоже спать не хочу. Слушай, а может сходим погулять? Сейчас на улицах очень красиво, а особенно в парке. И мы оба свободны и не хотим спать. И к тому же, ты раньше очень любила по ночам гулять. Я бы даже сказал, ОБОЖАЛА! ,, ,, Да, раньше я часто по ночам гуляла, но потом работа начала отнимать СЛИШКОМ много времени. В принципе я не против. Прогуляться ночью, в довольно таки неплохой компании. Звучит весьма заманчиво. Где встретимся? ,, ,, Давай там же где и вчера. ,, ,, Хорошо, договорились. До встречи) ,, ,, До встречи))) ,, Мери сразу же пошла одеваться. Эйприл уже давно спала, но несмотря на это Мери пыталась вести себя очень тихо, чтобы не разбудить сестру. Быстро собравшись, она вышла на улицу. Дошла она довольно быстро. Друзья поздоровались и сразу пошли гулять по ночному городу. В это время у братьев-черепах: - ДА ТЫ В НЕЁ ВТЮРИЛСЯ!!! -кричал в лицо Рафаэлю Микеланджело. - ДА НЕ В КОГО Я НЕ ВТЮРИЛСЯ!!! ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?! ПРОСТО Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЕЁ “ДРУГ”! -пытался оправдываться Раф. - Так, всё прекратите! Что вы тут орёте на всю улицу? Мы должны сидеть тихо и присматривать за городом! -пытался заставить замолчать своих братьев Леонардо. -Да, Лео прав. Вы должны прекратить орать на всю улицу. Но я не могу не согласиться, что Раф действительно в последнее время ведёт себя довольно странно и постоянно разговаривает о Мери. -подтвердил слова брата Донни. -ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!! -продолжал гнуть свою линию Рафаэль. -Хорошо, если ты не влюбился, тогда объясни мне, чем конкретно тебе не нравиться друг Мери Джек и где ты был перед нашим дежурством вчера?! -спросил у сердитого брата Майки. -Нууу… я.. это…ну…. -не мог ответить Рафаэль. -Вау. Впервые за долгое время Майки выдал умную мысль. -Лео подколол Микеланджело. -Да хватить меня допрашивать. Где был там и был, это неважно. А друг… не нравиться и всё! Закрыли эту тему и больше к ней не возвращаемся. Хватить. -в этот момент Раф развернулся и подошёл к краю крыши: – Эй, ребят. Посмотрите сюда. Все аккуратно подошли к брату и посмотрели куда смотрит Рафаэль. - Это Мери? -спросил Майки. - Вроде да. Правда…она не одна. -ответил Донателло и нацелил свои очки с увеличением на парочку внизу. –Она с каким-то парнем и они мило болтают. Она улыбается и смеётся. В этот момент Раф сжал кулаки: - Это тот самый Джек. - Откуда ты знаешь, как он выглядит? -заинтересовался Леонардо. - Я же говорил, он вчера за ней следил! -радостно крикнул Микеланджело. - Так всё хватит. Лучше давайте поймём, что нам делать. -сказал лидер. - С этим-то всё просто. Подойдём и набьём ему морду. Лучше понять, что ОНА здесь делает? Так ещё и с НИМ и в такой час!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.