ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- С этим-то всё просто. Подойдём и набьём ему морду. Лучше понять, что ОНА здесь делает? Так ещё и с НИМ и в такой час! -сказал агрессивно Раф. - Во-первых, никому мы морду бить не будем! А во-вторых, Мери взрослая самостоятельная девушка, она может делать всё, что захочет. Да, я соглашусь сейчас достаточно поздно для прогулок. Но это её личное дело. Может у них вообще свидание. -остановил уже готового прыгать вниз брата Леонардо. - Ты сейчас серьёзно?! В такое время? Свидание? Мне лично кажется, что этот “друг” - маньяк. Может он собирается её убить! -Рафаэль продолжал кричать. - Прекрати орать! Нас из-за тебя сейчас услышат. Он не выглядит как маньяк. И к тому же, Мери ему доверяет. Но если ты тааааааааак переживаешь за Мери, мы можем последить за ними. -продолжал пытаться успокоить лидер. Рафаэль кратко кивнул и черепахи присели возле края крыши и начали наблюдать. Донни включил свой аппарат, чтобы слышать, что говорят люди внизу. Изредка было слышно, как Раф злобно и раздражённо фыркает и иногда бубнит что-то себе под нос. В это время у Мери: Джек и Мери что-то очень бурно обсуждали и смеялись. - Да и Фрэнк резко разворачивается и врезается лицом в мимо проходящую бабушку. -смеясь говорила Мери своему другу. - Даааа… Было весело. - Ага, нетто слово. Интересно где он сейчас. Ты знаешь, чем он сейчас занимается? - Нет. Мы с ним давно не общались и ещё дольше не виделись. Наверно всё тем же. - Скорее всего. Ну, по крайне мере я на это надеюсь. - Ага. Я тоже надеюсь, что всё по-старому. -Джек выдохнул: - Слушай Мери… -он замялся и начал чесать свой затылок: - Тут в общем такое дело… - Джек, что случилось? - Мери. Мы с тобой давно знакомы и являемся лучшими друзьями. - Ну, да. И что? - Мери… Ты мне давно нравишься. Я собирался тебе это сказать на нашей следующей встречи в кино. Да, банально. Знаю, но я больше ничего не придумал. Мери мои чувства взаимны? В этот момент Мери ошарашено смотрела на своего лучшего друга и не понимала, что ей делать. Наверное прошло минуты 2 пока мери будто очнулась после транса. - Ааааа…я… я немного такова не ожидала. Джек, я могу подумать? - Да., конечно. Я всё понимаю. Тебя проводить до дома? - Нет пожалуй. Я дойду. До встречи. - Хорошо. До встречи. Будь осторожней. - Угу. На этой ноте Мери развернулась и ушла. Джек смотрел ей вслед. Мери чуть ли не бежала домой. Дома она бросила все вещи и упала на кровать. Сначала она какое-то время просто смотрела в потолок и думала обо всей случившейся ситуации. Но потом через 5 минут она всё же смогла заснуть. У черепах: (Джек признаётся в любви Мери). В этот момент Раф дёргается и сжимает свои кулаки. - Да я ему сейчас…. -Рафаэль собрался уже прыгнуть вниз, как его схватили за руку. - Раф успокойся! Ты с ума сошёл?! Нельзя показывать, что мы здесь. Во-первых, там человек. А во-вторых, Мери нас убьёт, если узнает, что мы за ней следим. Так что сядь и не рыпайся! -Рафаэля остановил Леонардо. Раф вырвал руку, злобно посмотрел на брата и отошёл в сторону. По пути ударив в стену, выхода на крышу, кулаком. После того, как Мери ушла, черепахи собрались уходить в другое место для дежурства. Но сначала братья сказали, чтобы Рафаэль успокоился. Черепахи разбились по парам, и пошли дальше дежурить. Рафаэль был в паре вместе с Леонардо. Когда Раф и Лео уже были на месте, Лео начал разговор. - Раф. Объясни мне, что происходит? Ты действительно последнее время странно себя ведёшь. И очень странно сейчас отреагировал на встречу Мери и Джека. - Да всё со мной нормально! Просто взбесился и всё! Я часто на пустом месте бешусь, вы сами это говорили! И отстаньте от меня уже! Леонардо решил не продолжать этот разговор. Ближе к утру, черепахи встретились и пошли в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.