ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 08:00, понедельник. Мери проснулась от будильника. Переоделась и решила выйти на улицу. Она по утрам в обычные дни с утра делает пробежку и небольшую разминку (подтягивания, приседания, отжимания и т.д.). После занятий спортом Мери вернулась в логово, переоделась и решила посмотреть рабочую почту. она села за компьютер и пока Эйприл и все остальные ещё спали Мери работала. Время было уже 09:45 и мери вспомнила, что она ещё завтракала, хоть она и редко по утрам полноценно завтракает, Мери по утрам почти всегда пьёт кофе. Поэтому она собралась и пошла в ближайшую кофейню. Получив свой долгожданный напиток, Мери вернулась В логово и продолжила работу. У Эйприл сегодня оказался выходной, по этой причине она решила выспаться и встала только в 10:30. Мери попросила не мешать ей работать и не тревожить её без важной на то причины. Эйприл ушла из комнаты по своим делам. А Мери продолжила работу. Целый день Мери работала практически не поднимая головы. Девушка освободилась только поздно вечером. Она решила выйти из комнаты в гостиную. В гостиной на диване сидела Эйприл и смотрела телевизор. Донни и Лео о чём-то рассуждали. «Наверное разговаривают о плане на сегодняшнее дежурство» - подумала Мери. Микеланджело приставал к Рафаэлю. Я среди них всего нечего, но всё равно я уже чувствую себя здесь, как дома. Как будто все они моя семья. Это с какой-то стороны странно, но с другой… Из мыслей мери вывела её сестра. - Привет. Ты наконец-то закончила? - Привет. Да, закончила. -Мери говорила, подходя к дивану и садясь рядом с Эйприл: – За насколько дней моего отсутствия, накопилось много нерешённых дел, которые по какой-то причине могу решить только я. - Аааа…ясно. Ты видимо незаменимый сотрудник. -Эйприл сказала это с небольшой ноткой сарказма. - Ага, это точно. Ну либо я просто работаю с умственно отсталыми существами. -Мери улыбнулась. - Кстати Мери, как прошло твоё вчерашнее свидание с Джеком? Ммммм… -Эйприл с игривым взглядом посмотрела на свою сестру. Краем глаза Мери заметила странный взгляд со стороны Рафаэля, обращённый к ней. - Эээйприиил….. сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты наконец-то поняла? Это было НЕ СВИ-ДА-НИЕ!!! Ну, правда Эйприл…это уже начинает под надоедать. -Хорошо, хорошо. Допустим я тебе поверила. Это было не свидание, а просто встреча двух самых близких друг другу людей, которые знакомые с самого детства. У которых общие интересы и схожие характеры. И те самые друзья, которых все считают парой, потому что они часто ходят, чуть ли не за ручку. - Эйприл… -с улыбкой смотрела Мери на сестру. После ухмыльнулась и посмотрела вперёд (в сторону телевизора), ну а уже потом перевела свой взгляд на потолок: – Нормально всё прошло. Мы гуляли до темноты, разговаривали. Дошли даже до воды. Ну а потом Джек предложил ещё раз встретиться, только уже пойти в кино. - Уууу… и ты говоришь... -тут сестру перебила Мери. - Да, не свидание. - Ну допустим. - Если, что-то произойдёт я пееервым делом расскажу тебе! - У тебя нет другого выбора. Когда сёстры закончили свой разговор, черепахи сообщили им, что уже уходят на дежурство. Мери и Эйприл с ними попрощались и черепахи ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.