ID работы: 10939465

Луканетт.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Zoom meeting

Настройки текста
Примечания:
Шла уже третья неделя после того, как их решили посадить на карантин. Для Маринетт же, которая стала невольной свидетельницей людского отчаяния, это стало третьей неделей ада. Их пекарня еще никогда не набирала таких оборотов - 24/7 к ним приходят всё новые и новые заказы в больших объемах. С одной стороны много заказов - больше денег (а деньги Маринетт любила всегда), но с другой стороны... много заказов - больше материалов, и все те кровно заработанные деньги уходили на... сахар и муку. Не только на это, но и доставку они платили за свой счет! Чем больше она думала об этом, тем сильнее грустила и злилась, поэтому не выдержав всего этого, она поднялась к себе и включила компьютер. Программа, по которой они занимались уроками, неожиданно сломалась (или закрылась, девушка уже и не помнит), поэтому учительница предложила коллективно перейти на новую платформу - Зум. Маринетт его установила, только вот... понять она его так и не смогла. Она видела пару скринов от этой программы, и вроде всё должно быть легко... но почему тут всё написано на английском? Девушка уже хотела позвонить Алье, но вспомнила что та, с подозрением на коронавирус, легла в больницу на неопределенный период, поэтому беспокоить её из-за пустяка она не хотела. В голову сразу пришел Адриан, он же отлично владеет английским и как запускать такие программы, вроде, тоже знает. Хотя, зачем ему загружать эту платформу? Скорее всего, он опять занимается со старыми репетиторами, как он это делал прежде. Выбора не оставалось. Она со вздохом разблокировала телефон и набрала номер. Спустя три гудка, раздался сонный голос: - Привет? - Привет, Лука. - Маринетт сжала телефон в руках, - Я тебя разбудила? - и словно боясь его полностью разбудить, заговорила тише: - Прости. С другой стороны послышались кряхтения и звук щелчка, словно кто-то только что включил свет. - Да нет, что ты. - голос зазвучал более энергично, - что-то случилось? Когда Маринетт сказала причину звонка, на другом конце стало подозрительно тихо. Лицо девушки приобрело красноватый оттенок. - Не смейся. - Да я... хах... и не-пха пла-аниро..хах..вал даже...Хахахаха - Адиос. - Стой-стой-стой! Зум, говоришь? Он у меня тоже есть, сейчас попробуем. Маринетт включила громкость на полную и поставила телефон на стол. После нескольких минут, Лука заговорил: - Учителя тебе будут отправлять ссылки, нажимая на них ты автоматом попадешь на их конфу. Видишь кнопку "нью конференция"? Это ты сможешь создать новую конфу. В принципе... это всё. - И всё? - Всё. Маринетт долго пялилась на экран, и резко её лицо покраснело еще больше. Это оказалось так легко! Так легко, что ей даже стыдно, что пришлось попросить Луку о помощи. - Ну, давай на практике, что ли. Я сейчас отправлю тебе ссылку, откроешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.