ID работы: 10939465

Луканетт.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хепи нью иар

Настройки текста
Лука вновь взглянул на свой наряд: папин смокинг, оставшийся еще с молодости, откуда-то взявшийся галстук (на самом деле, нет, этот галстук ему очень дорог) и те самые туфли, которые он носил лишь единожды - с осеннего бала. Убрав волосы с лица и зачесав их наверх, он вновь оглядел себя и кивнул. Это их первое новогоднее свидание за все время их отношений, и естественно, он волновался. Это же новогоднее свидание, то, что раньше у них не было. И как настоящий парень и джентльмен, он хотел, чтобы его девушка запомнила этот день настолько долго, насколько человеческая память вообще может себе позволить. От одной только мысли, что Маринетт встретит с ним новый год, заставляет его расплываться в довольной улыбке. С довольным лицом, он плюхается на диван, и сразу же в панике встаёт: "Смокинг, чёртов костюм... Он же не помялся? Неудобный... но нужный эффект произведёт". Лука берёт телефон и открывая мессенджер, сразу нажимает их на чат с Маринетт. Их последний разговор - то, куда они собирались пойти и где собирались останавливаться встречать закат и рассвет. Неприятные мысли сразу улетучились, а настроение поднялось еще сильнее, стоило ему увидеть надпись "печатает..." "Это не слишком?... 1 фото" С непониманием Лука открывает фото и еле сдерживает смех. Не поймите неправильно, нет, его девушка в платье выглядит просто прекрасно, словно ангел спустившийся с небес, но страдальческое лицо с фото прямо кричало о том, что этот ангелочек в платье далеко не пойдёт. Он смотрит на себя в зеркале, на свои волосы и со смешком пишет ей ответ. "Оно смотрится просто шикарно, Мари. Но мы можем пройтись и в штанах, разве у нас в списке нет катка? Иначе мы будем выглядеть как королевская семья на отдыхе лолол 2 фото" "ПХВХПВХ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ ЭТОТ ГАЛСТУК?? ТТ ТТ" "Так. Мой галстук с мишкой то еще произведение искусства, ок? Моя девушка мне его сшила >:( ай лав ит" Не дождавшись ответа, Лука со вздохом переодевается в более удобную и простую одежду, в конце концов, одежда не имеет никакого смысла, всё равно в куртках будут ходить. Одевшись полностью, парень взял подарочную коробку и положил в карман, там внутри - парные браслеты с вином и сыром (Лука перерыл весь ал**кспресс, чтобы найти такие), он знает - Маринетт любит такого рода абсурдные, почти что детские подарки... да и он, в принципе, не против. Думая о её счастливом лице, он и не заметил, как дошёл до их места встречи - центральная ёлка. Лука оглядывается по сторонам, ища взглядом напарницу, но так и не находя, отходит в сторону, поправляя шарф. Прождав около пяти минут, он чуть ли не падает на землю, чувствуя, как что-то или кто-то ударился об его спину, обнимая сзади. - Долго ждал? - послышался приглушенный голос Маринетт, и Лука чувствует, как её руки обхватывают его талию. Он ставит свои руки поверх её и махает головой в знаке "нет", - Я уже думала, что ты ушёл, никак не могла тебя найти! Только по этой шапке и поняла. Он поворачивается к ней лицом и убирая шарф с лица, быстро целует её в щеку, слыша её смех. Место, куда он поцеловал, покраснело и он поспешно натянул шарф девушки. - С новым годом :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.