ID работы: 10939465

Луканетт.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Лука ревнует. А осознал это он совершенно случайно. Была жара несвойственной Парижу (на что подкачанный одноклассник обвинил во всём глобальное потепление, а другой, с очками, начал объяснять длинным текстом что это не так и всё такое про амплитуду, но Лука устал слушать), солнце было настолько ярким, что было больно смотреть на небо или просто держать голову прямо. Луке пришлось снять свою кофту и обвязать её вокруг талии, пот стекал с него водопадом и он просто хотел побыстрее встретить Маринетт, пойти с ней домой и принять душ, а позже, в тот момент когда она будет делать домашнее задание, бурча о том что не смотря на такую жару их преподавательница задала сделать эксперимент на улице и то что у неё совсем нет души и совести, болтать с ней о какой-нибудь новой рок-группе, слушая их первый альбом. Его мечты резко прерываются хохотом Али и когда он поворачивается в ту сторону, его сердце пропускает удар. Под белым зонтиком, прижавшись (в такую жару? серьезно?) друг к другу идут Маринетт и Адриан, о чём-то смеясь и радуясь. Рядом с Алей шел Нино, держа камеру в руках и снимал, крича что-то вроде "Отлично! А теперь ближе...", что ситуацию лучше не делало. И стоило Луке развернуться и найти тень, как он услышал бег сзади и что-то резко ударилось в его спину, повиснув, обхватив всеми руками и ногами. Человек тихо хохотнул, а потом так же резко отпрыгнул, жалуясь на жаркую погоду, о которой не предупреждали. И когда они придут к нему домой, включать тот новый альбом, и он расскажет о своих переживаний, она спокойно улыбнется и объяснит ему что эта была простая школьная съемка для проекта, а они с Адрианом играли роль второстепенной пары, которая должна будет умереть...? (Лука всеми силами старался сохранить невозмутимое лицо, но мысленно удивился сюжету) Пропела строчка: He was jealous and for what?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.