ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста

Прости меня

      Из-за стресса я сильно заболел и пролежал в больнице неделю. Иногда заходил Сонхва и развлекал меня.       Врач сказал принимать таблетки ведь они улучшат моё состояние, но я не очень хотел их пить. После выписки я вернулся домой, где меня ждал Пак. Он оставался всё таким же, его поведение ни капельки не изменилось.       -Может объяснишь, что произошло… Я же вижу, как ты мучаешься каждый день… Мне и так не хорошо после болезни.       -…       -Мне очень больно видеть тебя в таком состоянии. Твоё плечо ещё не до конца зажило и по-прежнему болит, но ты делаешь вид, что всё в порядке. Я же понимаю, это не так. Прошу, расскажи может я смогу чем помочь.       Естественно, Сонхва мне ничего не объяснил, оставалось лишь догадываться, что пошло не так. Посещало множество разных мыслей по этому поводу. Связался не с теми ребятами и задолжал им, наткнулся на бандита… Пугало только то, что он мог пострадать ещё раз. От этих мыслей мне стало плохо и мне пришлось принять лекарства.       Вечером мы решили посидеть и выпить. Наблюдать за выпившим Сонхва очень весёлое занятие. Он всегда рассказывает различные смешные истории, но больше всего мне нравится, когда он поёт. Он всегда поёт, когда напьётся, в обычные дни такого не услышать. Голос так и погружает в состояние транса. Возникает даже какая-то гордость от того, что эти выступления посвящены лишь мне. Но сегодня он пел очень грустным и тяжёлым голосом аж слёзы потекли от такого. Стало интересно о чём он думал, когда её пел. Надеюсь, придёт время, и я всё узнаю.       Напившись Сонхва уснул за столиком и что-то бормотал.       -Прости… прости меня…       -А? Что ты сказал?       -Прости меня… Я виноват перед тобой…       -Но в чём?       -Я… Пак уснул окончательно так и не договорив, но может это и к лучшему на данный момент.       -Завтра хочешь не хочешь ты мне всё расскажешь иначе ты пожалеешь об этом. В шутку сказал Хонджун.       И вот наступило долгожданное завтра, но появилась большая проблема. Сонхва снова исчез, оставив завтрак на столе с запиской: «Хонджун, появились срочные дела, скоро вернусь. Люблю тебя!»       Пак вернулся поздно вечером весь бледный и с ссадиной на лице. Говорить было бесполезно, поэтому я просто предложил пойти спать. Мы лежали на кровати и ещё долго не могли уснуть.       -Как твоё ничего? Спросил Ким.       -У меня появились проблемы как ты уже мог заметить. Я хотел их быстро решить и дальше наслаждаться жизнью с тобой. Не удивлён, что так всё вышло… А чего можно было ожидать от тех людей? Думал, что смогу спокойно завершить последнее задание и уйти, но всё пошло не по плану. Меня подставили и хотели убить.       -И что ты собираешься делать дальше?       -Не знаю… Но сейчас хочу сказать, что я не такой уж и хороший человек Хонджун. Мои руки запачканы в крови уже долгое время.       -Для меня это не важно, знай, что я при любых обстоятельствах не откажусь от тебя и всегда буду на твоей стороне.       -Прости меня за это… За то, что разочаровал тебя.       -Давай завтра приготовим пирог вместе для нового меню. Нужно только придумать для него начинку. Помню ты говорил, что любишь вишню. Её и используем.       -Звучит отлично.       Утром мы пошли собирать вишню, которая как раз созрела у веранды. Приготовление пирога заняло какое-то время на вид результат получился весьма хорошим. Осталось только попробовать на вкус.       -Как думаешь вкусно получилось? Спросил Хонджун.       -Думаю просто изумительно.       Я налил нам свежий кофе, а Сонхва резал пирог. Подойдя, я обнял его со спины и положил голову на плечо. На удивление он был очень холодным, да и на вид оставался таким же бледным.       -Ты не заболел?       -О чём ты?       -Ты всегда был таким тёплым, а сейчас холодный, да и выглядишь как привидение.       -Всё в порядке… Главное, что я с тобой. Кстати, ты ведь выпил свои таблетки уже?       -Да… Давай уже пробовать.       Без сомнений получилось очень вкусно, как и ожидалось. Это как раз будет хорошим вариантом для клиентов.       -Буду честен это самое вкусное, что я когда-либо ел. Отныне готовь его почаще и вспоминай обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.