ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста

Не покидай меня

      Прошло уже наверно полгода как мы встречаемся. И всё было просто замечательно. Мы проводили вместе очень много времени, иногда хоть и ссорились, но долго это не длилось. Сонхва всегда приходил мириться первым, и делал это различными способами. То он принесёт двух миньонов и разыграет сценку с извинениями, то небольшой букетик сделает, один раз он напился и прилип к моей ноге сказав, что отпустит только тогда, когда я его прощу.       Как я уже говорил, всё было просто превосходно, но наступило время частого и длительного пропадания Сонхва. Приходя домой, он всегда старался выглядеть счастливым, жаль только, что это была только маска. Я замечал, что его что-то тревожит и всячески старался ему помочь, всё было напрасно. Пак хотел разделить боль и проблемы самим с собой.       Бывало такое, что он вёл себя так, будто за ним следят. Не знаю с чем это связано, но он стал очень бдительным и ещё более осторожным.       -Хонджун, мне нужно уехать не на долго. Я понимаю, что будет сложно справляться в одиночку, но я верю ты сможешь.       -Хорошо. Удачи тебе!       Я был очень удивлён и обеспокоен тем, что он уехал так спонтанно. С собой взял лишь рюкзак, который очень быстро собрал после уведомления в телефоне.       Прошла неделя, и мы хоть и мало, но иногда созванивались, и говорили, что любим друг друга и очень скучаем. С каждым звонком его голос становился только печальней.       И вот в один день, когда обслуживал клиентов, я заметил кого-то в доме Сонхва. После окончания рабочего дня решил немедленно направиться туда и всё выяснить.       Зайдя во внутрь, я очень испугался и замер. Около дивана на полу сидел Сонхва весь в потрёпанной чёрной одежде и в крови. Я не знал, что делать в такой ситуации и хотел уже вызвать скорую помощь, но вдруг услышал очень тихий и хриплый голос.       -Не делай этого…       -Но почему?.. Ты же ранен… Сильно ранен…       -Можно я тебя попрошу помочь мне?       -Конечно, об этом и речи быть не может. Только скажи, что нужно делать.       -Прошу только без паники… Сверху на холодильнике лежит аптечка. Достань её и помоги мне вытащить пулю.       -Пулю… После этих слов у меня потекли слёзы. Но отвлекаться на них было не когда. Ведь на счету была каждая минута.       Я быстро нашёл аптечку и поторопился к Паку. Она немного отличалась содержимым от других аптечек. Будто специально подобрана, под такой случай.       -Теперь слушай меня внимательно, Хонджун. Тебе необходимо щипцами достать пулю из плеча, обработать рану и забинтовать её. Понял?       -Понял.       -Я знаю ты справишься. После этих слов Сонхва зажал между зубов часть кофты и дал сигнал начинать.       От страх дрожат руки, а в голове творится полный бардак. Но остаётся только делать то, что сказал Сонхва.       -Сначала достать пулю из плеча… Повторяет Хонджун из-за волнения в страхе всё забыть и сделать только хуже.       Неспешными движениями метал проникает в глубь раны и обхватывает пулю сопровождающими стонами. Постепенно вынимая пулю тело всё больше передёргивает от того какую боль сейчас чувствует Пак.       Пока разум где-то курит в сторонке, пуля оказывается вне плоти. Рана начинает тут же кровоточить свежей кровью.       -Обработать рану… Бормочет Хонджун.       Взяв бутылку медицинского спирта аккуратно поливая рану, Сонхва сжимает неповреждённой рукой край дивана с такой силой, что кажется сейчас сломает его.       -Забинтовать… Дай мне обещание, что не покинешь меня! Весь в слезах Хонджун беспокоится о том, что он больше не сможет увидеть любимого человека.       Когда уже проделана вся работа, необходимо было обработать и другие ранения. Бесспорно останутся новые шрамы на теле. Это не так важно, как сама жизнь. Хонджун не готов потерять ещё одного человека после того, как недавно ушла из жизни его бабушка.       Осталось дело за малым, освободить тело от оставшейся одежды и обтереть его. Справившись и с этим Хонджун от усталость сел рядом с Сонхва и вздыхая опрокинул голову на диван. Он уже не обращал внимание на лужу крови, которая расположилась рядом, ведь это уже не важно.       -Обещаю… Я не покину тебя… Ты справился. Молодец. Тяжело дыша, пытается произнести Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.