ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста

Момент

      Хоть мы и начали встречаться, жили мы ещё не вместе. Мне нужно было время привыкнуть. Всё произошло так быстро и неожиданно, что пролетело всего пару месяцев с момента нашего знакомства. Я постепенно стал всё больше и больше понимать Сонхва.       Он во всё был лучшим. Не упускал ни одной малейшей детали, и не успокаивался пока всё не доведёт до совершенства. Мне даже было завидно, ведь мне такому только учиться и учиться. Пак всегда старался помогать мне во всём, ведь в каких-то моментах, я был практически беспомощен.       Как-то раз, у меня дома сломался кран, и я долго не мог его починить. К счастью, с этим мне помог мой парень. Он сразу же прибежал на помощь и починил его за пять минут. Естественно, без награды в качестве поцелуя не обошлось. После мне предложили сходить на первое свидание в парк аттракционов.       И вот этот день “X” настал. И мы отправились в самый большой парк аттракционов в городе. Со стороны это выглядело, будто два ребёнка беззаботно бегают и веселятся. Мы успели побывать на американских горках, в лабиринте с призраками, карусели и наделали множество забавных фотографий до того, как стало происходить что-то странное.       Неожиданно для меня игривое поведение Сонхва резко сменилось на более сконцентрированное и серьёзное. Он часто вглядывался по сторонам, словно кого-то пристально выискивал.       На мои вопросы “что же случилось?” я слышал ответ, что всё в порядке. Лишь на колесе обозрения всё вернулось назад. Ну, я так подумал… Как вдруг взгляд Пака снова устремился в даль, а после он резко притянул меня к себе и начал целовать. Это было довольно неожиданно и романтично. На столько, что я снова стал чувствовать себя главным героем в сказке.       -Ты же веришь мне?       Этот вопрос сбил меня с толку, и я немного растерялся…       -Верю.       -Спасибо тебе…       Оставшееся время мы просидели в полной тишине. А выйдя с кабинки Сонхва взял мою руку, сказал приготовиться и резко побежал.       Так мы добежали до ближайшей станции метро и растворились в толпе прохожих. Мы выходили и гуляли по различным местам наслаждаясь каждой минутой этого дня. Казалось, что вокруг больше нет никого кроме нас.       Вернувшись к нему домой под вечер, Сонхва решил принять душ первым. Через минуту, после того как он ушёл я услышал грохот, доносящийся из душевой. Ответа на вопрос “всё ли в порядке?” я не услышал, поэтому я решил зайти.       -Прости, мне просто было скучно, я захотел принять душ с тобой. Ты не против?       -А?..       -Помоги мне помыть голову.       -Л…ладно…       И вот я стою покрытый немного пеной, из-за Сонхва. Вдруг мне показалось, что он похож на птичку из Angry birds. В его волосах хотелось утопать вечно… А это рельефное тело хотелось полностью исследовать, всё до малейшего миллиметра.       -Что смешного?.. Ты меня смущаешь…Стою с порозовевшим лицом от смущения.       -Да так… Ничего…Я подумал, что пора и тебя помыть.       -Эй!.. Я…       Не успев сказать и слова, Пак молниеносно прижал меня к стене. Мы стояли мокли под водой и смотрели друг другу в глаза. Он начал медленно снимать с меня одежду и жадно рассматривать моё тело с ног до головы громко сглатывая.       Приближаясь ко мне, начал целовать сначала в мочку уха, щёку, шею, а затем уже и в губы. Его левая рука упиралась об стену, а правая постепенно сползала вместе с мочалкой по моей талии всё ниже и ниже. От этого по всему телу пробегали мурашки, а ноги становились чуть вытными.       -Ты же хотел, меня помыть…       -А я, что делаю? Вот дурашка… Посмеиваясь, ответил Пак.       Он возил мочалкой по моему телу, а мыльные пузырьки красиво переливались и лопались, оставляя влажный след на молочной коже.       -Ну, раз так… Я сопротивляться не буду, можешь делать всё, что захочешь. Уверенно произнёс я и в какой-то степени, уже пожалел о том, что сказал… Ведь начал задумываться о последствиях.       Но, что сказано- то сказано…       -Тогда, мне ничего не остаётся, кроме как сделать тебе приятно. Расслабься и отдайся, так сказать. Ой, я хотел сказать отдыхай… Давай помою голову.       -Угу.       Не знаю сколько времени прошло, но меня успели окутать в белое большое пушистое полотенце, и перетащить на руках в спальню.       -Эй… Сонхва… Я же ничего не вижу, выпусти меня. Мне тут жарко и трудно дышать…       -Погоди маленько, мне нужно кое, что сделать…       -Это ведь был звук фотоаппарата? Верно?.. Зачем ты так со мной… Удивлённый и жалобный голосок доносился из-под полотенца.       В ответ был слышен только громкий смех.       Пак медленно разворачивает ворчливый и явно недовольный рулет и видит перед собой пушистое облачко с надутыми щеками. Тянет за полотенце, что спустилось на уровень плеч и накрывает мои губы своими, и сразу проникая внутрь. Настойчивый, влажный и обоюдный поцелуй вызывает слабость в ногах. Полотенце прижимает всё сильнее и не удержавши равновесия Сонхва нависает надомной в кровати.       -Хонджун, если продолжим, я не смогу остановиться.       -Угу…       Руки Пака блуждают по разгорячённому телу. Мягкие губы спускаться ниже на шею, втягивая и покусывая до багровых следов, медленно перемещаясь на хрупкие ключицы. Взамен его уши почувствовали нежные и тихие стоны. О да… это были самые долгожданные звуки…       Атмосфера накалялась с каждой секундой. Ведь поцелуи блуждали всё ниже и ниже, а стоны были всё громче и громче…       Разум в такие моменты находится вне зоны действия, всю власть берут на себя лишь эмоции.       -Я постараюсь сегодня сделать нас немножечко ближе.       Тихий шепот будто гром прозвучал в ушах Хонджуна, который явно ударил в одно место, из-за чего возбуждение только возросло.       Смотрите друг на друга с замиранием сердца. Так сильно переполнены чувствами. Сонхва сжимает наши руки сильнее постепенно входит и начинает двигаться, от чего мелодично постанывает Хонджун. Это чувство такое огромное, что-то, чего он никогда в жизни не ощущал, и я его понимаю. Мы не говорим, но понимаем друг друга. Пак хотел сказать, как сильно любит меня, но это и так прекрасно понятно и без слов.       Достигаете разрядки, после чего он ложится рядом со мной, и мы просто лежим так какое-то время, не сводя взгляда друг с друга. Через время и я, и он начинаем улыбаться, а после соприкасаемся губами и целуемся.       -Знаешь, а я ведь первый раз так кого-то полюбил. Парой мне кажется, что это судьба нас свела вместе хоть я в неё и не верю. Ласковым голосом прошептал Хонджун лежа и обнимая Сонхва.       -Для меня это то же впервые, думаю мы не плохо справляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.