ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы ведь больше не друзья?

Настройки текста

Мы ведь больше не друзья?

      Первым проснулся я и очень удивился, тому, где лежит Сонхва. Ну как же ему повезло родится с такой внешностью. У него много поклонниц, наверняка и умеет он много чего. Так хочу к нему прикоснуться, наверняка его кожа такая мягкая и нежная. Так… Чего это я? Это ведь, не правильно. К тому же я его могу разбудить. Нужно сходить и принять душ. Верно! Так и сделаю.       Крадясь, я запнулся об что-то и упал с грохотом. Естественно, разбудив тем самым Пака.       -Что случилось? С тобой всё хорошо встав и подойдя спросил он.       -Да я в полном порядке не переживай. Прости, что потревожил твой сон.       -Ничего страшного. Давай помогу встать.       Сонхва подал не руку и помог подняться. Его рука была слегка прохладной, а кожа и вправду оказалась очень приятной.       -Я собирался умыться. Твоё полотенце и зубную щётку я положил на комод.       -Хорошо, тогда я приму душ сразу после тебя.       Я вышел и решил сходить прибраться после вчерашних посиделок. После вернулся, чтобы переодеться в рабочую одежду и в этот момент из душа выходит он в одних штанах и полотенцем на плече, которым протирал только что помытые волосы. А я в это время как раз снимал пижамную кофту.       -Отличное тело! В зал ходишь?       Боже, так неловко мне ещё не было. Поэтому и ответил растеряно.       -Всё равно у тебя я погляжу лучше будет… Ой, то есть, да, хожу иногда… Ты и сам видимо там часто бываешь.       -Хах… И вправду я там часто бываю. Спасибо…       Нависло некое неловкое молчание. Мы быстро переоделись и пошли открывать кафе.       Народу было очень много. Все места были заняты и царила суета. Кто-то позвал Сонхва, помочь с подключением Wi-Fi, но так как он не знал пароль, попросил меня помочь ему. И когда я шёл, снова запнулся и уже приготовился падать, как вдруг почувствовал крепкие руки на своей талии, вместо столкновения с полом. Вокруг резко все завизжали, и когда я открыл глаза увидел, что происходит.       Сонхва повис на до мной, кто-то нас фотографировал, а кто-то был просто счастлив. От этого мои щёки покраснели, а сердце билось словно бешенное. Так мы простояли ещё пару секунд глядя друг другу в глаза, а после я резко вырвался и побежал в кладовую.       Я ещё долго не мог прийти в себя. Эмоции не позволяли этого сделать. Через несколько минут, ко мне зашёл Сонхва и поинтересовался как я себя чувствую. Но сразу всё понял по моему лицу, подошёл поближе и коснулся рукой моего лица.       -Ты такой милый, когда смущаешься.       -А?..       -Можно я тебя поцелую?       -Что прости?..       -Я спросил, можно ли тебя поцеловать?       -Но ведь так неправильно… Мне бабушка говорила, что мальчики могут любить только девочек, а девочки только мальчиков…       -Я могу доказать, что она ошибалась. Я тебя поцелую, а ты скажешь было ли тебе приятно или наоборот не понравилось и почувствовал отвращение.       Сонхва медленно приблизил свои губы к моим я втянул в сладкий поцелуй. Он делал всё аккуратно и нежно, боясь меня оттолкнуть от себя. От смущения я даже сидел с открытыми глазами, ведь это был мой первый поцелуй, но позже я их постепенно прикрыл. Я почувствовал странные чувства. Мне не было не приятно, и я хотел, чтобы это продлилось чуть дольше. Моё сердце застучало ещё быстрее.       Пак постепенно отдалился и посмотрел на меня.       -Я надеюсь у меня получилось.       На этот момент я смог лишь кивнуть головой, тем самым показав, что он был прав.       После этого последовал второй поцелуй, но уже более уверенный и глубокий. Я не стал сопротивляться, а дал эмоциям взять всё в свои руки и с наслаждением поддаться этому моменту. Постепенно мой разум стал погружаться будто в пряный туман, который опьяняет не хуже алкоголя. Мои руки были уже на его плечах, а его на моей талии. Мы на мгновение забыли о всех проблемах и наслаждались друг другом.       Мне стало не хватать воздуха, и я решил прекратить поцелуй.       -Мы ведь больше не друзья? Спросил Сонхва.       -Думаю, что уже больше, чем просто друзья…       -Тогда давай будем встречаться…       -Ага… И я снова киваю головой.       Мы оба были счастливы именно в этот день и в эту минуту, и улыбаясь смотрели друг на друга.       Мы полностью потеряли счёт времени как неожиданно…       -Эй!       Извините, можно сделать заказ.       -Пошли, нас уже ждут… Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.