ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста

Будни

      Каждый день мы работали, отдыхали и ели вместе. Всегда помогали друг другу в непонятных ситуациях. И с каждым днём клиентов становилось всё больше и больше. Позже оказалось, что это произошло из-за того, что кто-то начал писать о нас в интернете.       Многие приходят посмотреть на двух симпатичных парней, что работают вместе в уютном кафе. Стало ещё больше хороших отзывов и просьб сфотографироваться. Всё это начало приводить к усталости в конце рабочего дня.       -Если хочешь, можешь остаться у меня на ночь, хоть и живёшь ты через дорогу. День выдался не из лёгких, и мы оба очень устали, поэтому решил предложить.       -Тогда у меня есть одно предложение. Хочешь узнать какое? Потирая ладони, заманчиво произнёс Сонхва.       В голове стало появляться куча странных и порой даже пугающих идей. По его глазам было всё сразу понятно, что деваться мне некуда…       -Ну и что же ты хочешь мне предложить? С чуть дрожащим голосом спросил я.       -Я приметил несколько бутылочек соджу в холодильнике. Давай мы их выпьем и немножко расслабимся.       -Аа… Ну давай.       И вот мы уже сидим чуть выпившие. Мы разговаривали на разные темы, оказалось у нас очень много схожих интересов.       -Сонхва, расскажи что-нибудь о себе…       -Как ты помнишь, я жил за границей. Вернулся в Корею сразу как накопил денег и купил дом. Родители погибли на работе вместе с моим маленьким братом. Да и родственники от меня отказались ещё, до того-как я родился, они были против брака родителей. Поэтому я давно один. Решил вернуться туда, где прошло моё беззаботное и счастливое детство.       -Тяжко тебе пришлось… Как и мне тоже… Я не видел своих родителей… Мама умерла, рожая меня, а папа женился и уехал за границу сразу через неделю после её похорон. Он оборвал все связи между нами после того, как сказал, что я ему не нужен и оставил меня у бабушки. У меня осталась только она, я навещаю каждую неделю.       Я чуть ли не начал плакать, от этих грустных рассказов. Пак похоже это заметил и решил сменить тему.       -Не будем говорить о грустном, а то приснятся ещё плохие сны. Расскажи лучше, что тебе нравится… Мне вот с самого детства нравится вишня.       -Я очень сильно люблю миньонов. Смотрел все мультфильмы с ними и коллекционирую игрушки. Хочешь глянуть?       -А можно?       -Конечно можно. Пойдём, нам надо подняться в мою комнату.       Мы немного прибрались и пошли на второй этаж.       -Вау! И правда очень любишь, я как будто в музее побывал.       Можешь выбрать несколько. Я с удовольствием ими поделюсь. Только пообещай мне, что не будешь их обижать.       -Кладу руку на сердце и обещаю, что не причиню им вреда! Кстати, уже пора ложиться спать. Где я могу взять сменную одежду?       -Я тебе сейчас всё выдам, не переживай. Спать можешь лечь куда угодно.       -Всё я тебя понял. Пойду быстро переоденусь.       Уже через минуту я спал у себя на кровати и видел сон. Тем временем вернувшись, Сонхва подошёл ко мне, чтобы посмотреть всё ли со мной в порядке.       -Какой же ты милый и совсем беззащитный, когда спишь. Не хочу, чтобы тебе причиняли боль, можно ли мне тебя защищать? Спокойной ночи и сладких снов.       Поглаживая меня по лицу, прошептал Пак, и уснул рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.