ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба-кофе-печенье

Настройки текста

Дружба-кофе-печенье

      Мне предложили переждать дождь в доме, и я охотно согласился. Тем временем мы начали искать душевую и вещи, в которые можно переодеться так как мокрыми оставаться не хотелось. Сменив одежду, мы решили попить чай и познакомиться поближе.       -Я жил в Канаде, но родился в этом районе. Дела заставили вернуться обратно.       - А я переехал совсем недавно сюда. Мне нужно было продать квартиру и расплатиться за просроченный кредит по учёбе. На оставшиеся деньги купил дом напротив и открыл кафе.       Дождь так и лил весь день не прекращая. В такие дни клиентов практически нет, поэтому я просидел до заката. Мы много разговаривали и успели убраться в доме. Примерно в восемь вечера я собирался уходить к себе.       -Заходи ко мне в свободное время я буду очень рад.       -Хорошо. А ты забегай ко мне, угощу отличным кофе.       Придя домой, я сразу лёг на кровать и ещё долго размышлял… Наша встреча была похожа на ту, что показывают в дорамах. Даже сложно в это поверить, будто всё это сон.       Он был так красив и вежлив, его тембр голоса опьяняет слух, такие люди реально существуют? Как же мне хочется встретиться с ним побыстрее. На этой ноте я уснул сладким сном.       -Эй! Ты дал мне слишком мало времени, для того чтобы собраться.       -Давай быстрее! Нам надо успеть! Громко произносит Сонхва.       -Куда мы так торопимся?       -Ты всё узнаешь позже. Нам нельзя опоздать!       Проснулся я от солнечных лучей и звука будильника. Мне приснился странный сон. И почему-то в нём был Сонхва, с которым нам надо было быстро куда-то убежать. Зевая, я подошёл к окну, почёсывая голову с взъерошенными волосами и сразу же удивился, когда заметил, что Сонхва находится точно в такой же ситуации. Мы посмеялись и помахали друг другу.       Через некоторое время я услышал дверной звонок.       -Доброе утро! Можно я помогу тебе с открытием? Ещё я подумал, что было бы не хорошо прийти с пустыми руками, поэтому попробовал испечь печенье с шоколадом.       -А, да, конечно, если хочешь. С добрым утром! Можешь заходить.       Когда Сонхва прошёл мимо меня, я почувствовал нежный аромат мяты.       Мы быстро подготовили кафе для принятия посетителей и уже сидели пили свежесваренный кофе с печеньем.       Это было самое прекрасное утро. Я не хотел, чтобы оно заканчивалось.       Через некоторое время стали приходить клиенты и Пак без остановки мне помогал их обслуживать. Я часто присматривался к тому, как он работает.       -Слушай, тебе ведь не помешает помощь. Можно я буду работать с тобой? Мне как раз нужно было найти работу. Я не плохо справляюсь, да и посетителям я вроде нравлюсь!       Ещё как нравится, многие просили его с ними сфотографироваться. В эти моменты он выглядел очень смущённым и милым, а его улыбка просто ослепляла всех вокруг.       -Почему бы и нет? Я буду очень рад с тобой работать. Поздравляю, ты принят!       -Спасибо! Улыбавшись, ответил Пак.       День пролетел очень быстро, и я одуматься не успел как наступила пора закрываться. Наведя порядок, мы попрощались, и он ушёл к себе домой.       С тех пор мы начали видеться каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.