ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Никто в мире не хочет умирать. Люди выбирают смерть не потому, что хотят умереть, а потому, что хотят избежать боли.

      Почему ты мне соврал? Это ведь не правда. Скажи, что это не правда! Ты не должен был!.. Ты сказал, что не бросишь меня! Так почему так поступил?

***

Начало

      Хах… Забавно вам рассказывать эту историю… Я ведь Вас даже не знаю. Ну раз на то пошло…       Всё началось с того, что я переехал в небольшой дом в частном секторе недалеко от станции метро. Давно хотел открыть кафе, где буду продавать кофе и пироги. В детстве я всегда помогал в готовке маме, мне это нравилось, и я научился варить отличный кофе. После ходил на различные курсы и даже выиграл премию как «Юный бариста». И вот моя мечта сбылась… На первом этаже расположилось кафе с верандой у которой росли вишни, с которыми многие фотографировались в сезон их цветения. А на втором этаже жил я.       Клиентов по началу было не много, поэтому было легче освоиться в этой сфере. Всё было просто замечательно, когда довольные клиенты, становились постоянными. Сначала я справлялся сам, но со временем мне стала необходима помощь. Тут то и пошло всё не в то русло…       Напротив меня жила одна женщина. Она была очень добра и всегда помогала с садом у веранды за что ей огромное спасибо. Она была замужем за фермером, который жил в деревне. По выходным, вечером мы всегда сидели на веранде и разговаривали, поедая пирог. В один из таких вечеров она сказала, что продаёт дом и уезжает в деревню к мужу из-за его плохого самочувствия и, что скоро должен заселиться новый сосед.       Она уехала через 3 дня. А после дом пустовал уже как половину месяца. Мне показалось это странным, но я решил присмотреть за её садом, так как он начинал постепенно зарастать. Об этом я вскоре пожалел…       Почему пожалел?.. Да потому, что в этот день неожиданно пошёл дождь и я полностью промок. Собираясь выходить, укрываясь от дождя в воротах, я наткнулся на парня, и мы оба упали.       Это был парень моего возраста, который, как будто сбежал с обложки журнала. Высокий, брюнет, светлая кожей и глаза как янтарные камни. Из-за дождя сквозь футболку были видны очертания его накаченного тела. Он держал коробки в руках, но теперь они уже лежали на земле и мокли.       -Это… Прости, я не увидел…       -Ничего страшного. Нужно только побыстрее коробки занести во внутрь.       -Давай я тебе помогу.       Мы подняли все коробки и перенесли их домой.       -Я Пак Сонхва.       -Хонджун… Ким Хонджун…       -Рад знакомству!       Так мы и познакомились…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.